yjy900703 发表于 2009-7-7 22:55:28

SD17封面+二重战士+红莲4星战士[反正就是那3个二重]=15[有3套]
我无限X你.......................................................

paulnedved319 发表于 2009-7-7 23:08:53

咋了= =想要吗

cpuzero 发表于 2009-7-7 23:23:19

BO起   BO起    BO起   BO起

296951795 发表于 2009-7-7 23:25:12

会出现在上海?话说何谓路人区=_=

paulnedved319 发表于 2009-7-8 11:22:16

会出现= =

路人区就是超颓废区

米迦勒 发表于 2009-7-8 16:19:13

汇款完了,顺便顶

A
一个雪人 一个怪物门 2个融合 飞翼套盒栗子套各1套DT1+DT5异虫 1套 ,大地骑士
B
场地套 1奇迹 MA王弓单 1强苦 1虎王工具龙

撩卡区:3扑灭

夏日蓝海 发表于 2009-7-8 17:13:03

其实我么...
一刷UTR第五个失望- -[某蓝人退散]
=。=撩掉

296951795 发表于 2009-7-8 17:41:21

帮顶~进来看看蓝叔叔~

paulnedved319 发表于 2009-7-10 14:17:58

我更新了= =T T

米迦勒 发表于 2009-7-10 16:46:13

好吧,不得不承认卡早上到了

297504256 发表于 2009-7-10 17:57:35

非刷601天使升空 5
SD卡炮*35 一张5还是3张5?
SD究极封印神*33 一张3还是3张3?

508暗之支配者*2 10
508暗密议*2 10 有什么不同?
诚实*3=40 3张40就要了.

如果阿PAUL你找到秘仪各怪各魔陷3张的话就要以上.
你什么时候回?

悲怆魔 发表于 2009-7-10 18:07:19

我是来看楼主头像的

paulnedved319 发表于 2009-7-10 18:24:09

回米:意料之中,情理之外- -
回2975xxxx:那2个密议没有不同- -没有等号都是单价- -有等价就是总价。19号不打算回去比赛了- -浪费钱,28号再交易行不- -
回悲怆麽:路过不买卡就是死- -

paulnedved319 发表于 2009-7-10 18:24:27

回米:意料之中,情理之外- -
回2975xxxx:那2个密议没有不同- -没有等号都是单价- -有等价就是总价。19号不打算回去比赛了- -浪费钱,28号再交易行不- -
回悲怆麽:路过不买卡就是死- -

黑色的从者 发表于 2009-7-10 18:31:19

我说的这么有道理额...考虑考虑

enders1245 发表于 2009-7-10 18:42:08

我继续路过不买卡~~还有就是,无论PAUL你是不是手滑,连发两条同样的也是死

paulnedved319 发表于 2009-7-10 18:58:09

TO黑猫:=。=不考虑
TO韦仔:你灌水!我报告版主

灼眼の薰 发表于 2009-7-10 19:34:36

栗子球套*1 飞翼栗子球套*1 月影*2 黑旋风*2 转生之预言*1
SR轰炸机+SR奥金
以上要

297504256 发表于 2009-7-10 21:12:18

非刷601天使升空 5
SD卡炮*35 一张
SD究极封印神*31张
508暗之支配者*2=20
诚实*3=40

如果秘仪齐了就要.

悲怆魔 发表于 2009-7-10 21:40:41

优萊卡大萌,虽然喜欢长发版的。这几天补完交响的人默默路过=w=
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: [缓慢更新]千鸟,欧版802,DTC2SER翠玉,SCR雷王,美版UR锁链龙,炎星师。发条齿轮套等