高野晶 发表于 2006-11-18 20:13:25

原帖由 maiyl 于 2006-11-18 19:55 发表

你不要说得它好象很无敌似的....始终他是场地+效果比较被动...如果说自己撞上去的话感觉没什么意义..毕竟要血的代价....其实能杀死你的EHERO的怪..就算你的EHERO复活了也应该杀不了....只能做祭品.....用来做 ...
1、此卡不是无敌,而是无害
2、此卡不是被动,而是主动,效果是主阶发动,而且不会作过多的无用功,你想想,野蛮这东西很多时候都会被战破啊
3、复活的兽是只要被战破的E·HERO就可以了,你的天空被电子龙打死,你可以复活只被战破的刀锋去砍它,也就是说很有灵活性,如果说复活也不够人打,那么证明你没有足够的保护能力,想想齿轮,难道那些齿轮很好打吗?只是为了拉卡差的。如果抽不到保护卡,复活那些兽用来防守也可以耗耗时间
4、此卡虽然是场地,但效果令它可视作永续魔法,只有我方受益的啊

四十四 发表于 2006-11-18 20:15:12

原帖由 高野晶 于 2006-11-18 20:13 发表

1、此卡不是无敌,而是无害
2、此卡不是被动,而是主动,效果是主阶发动,而且不会作过多的无用功,你想想,野蛮这东西很多时候都会被战破啊
3、复活的兽是只要被战破的E·HERO就可以了,你的天空被电子龙打 ...
关于4我想补充一个美中不足的地方
场地对方也是可以霸占的。。。

高野晶 发表于 2006-11-18 20:17:42

原帖由 四十四 于 2006-11-18 20:15 发表

关于4我想补充一个美中不足的地方
场地对方也是可以霸占的。。。
那是规则,这也没办法啊,谁叫它有个场地标记

四十四 发表于 2006-11-18 20:19:49

原帖由 高野晶 于 2006-11-18 20:17 发表

那是规则,这也没办法啊,谁叫它有个场地标记
所以不完全是永续魔法

说起逆天楼怎么都只想着海陆空呢。。。LZ能想到刀锋很不错了。。。
然而还有大批融合成品等着受惠呢

X-LAWS 发表于 2006-11-18 20:24:23

我就不明白为虾米你们只想说复活天空出来打

我就只想复活天空或其他什么先下墓地可以来调整融合素材

表老看到什么就说的好像无敌强大似的~ 也别以为每个人都会用MUD海陆空卡组~

是不是下一贴你该开始写MF 死灵面 黄金柜~?

说来说去还不是怕天空~ 你不觉的你这样很可怜么?

X-LAWS 发表于 2006-11-18 20:25:34

对不起大清早的看到这贴火气大了点~ 无视我吧

高野晶 发表于 2006-11-18 20:26:57

原帖由 四十四 于 2006-11-18 20:19 发表

所以不完全是永续魔法

说起逆天楼怎么都只想着海陆空呢。。。LZ能想到刀锋很不错了。。。
然而还有大批融合成品等着受惠呢
有如此优秀的卡,不下刀锋就是浪费资源了,原因是刀锋可以被天空检索
我新组的逆天2卡组就是下了2刀锋和1死黑,用未融、天施等手段把死黑扔到墓地出刀锋,发觉有摩天2的刀锋真不是一般的强

高野晶 发表于 2006-11-18 20:29:22

原帖由 X-LAWS 于 2006-11-18 20:25 发表
对不起大清早的看到这贴火气大了点~ 无视我吧
我没专门说天空啊,我的帖不也提及融合素材和其它么?还有,对阁下的见解我一向甚为欣赏,所以多发表一下意见也好

四十四 发表于 2006-11-18 20:30:42

本来在下也想写逆天楼的(不是禁限相关)

那么简要说说对此卡禁限的看法
逆天楼也只有在有E Hero被战斗破坏
并且保留这个被战斗破坏的状态下存放在墓地不离开半步
才能使用效果
也就是说逆天的条件也颇苛刻
加上场地魔法的特性
禁止限制的可能的确不大

然而再配海洋侠的确是凶了点
也许Hero之前一直在调节卡差方表现的太过逊色
才有了今天的逆天楼

BOBO福★ 发表于 2006-11-18 20:37:53

记得是战斗破坏,现在战斗破坏的东西根本就多不了
天空向的均卡都放着炸裂收缩,没有人贸然去攻击
能叫的怪其实不多

Mr.L. 发表于 2006-11-18 20:40:02

这卡真的有这种程度么

高野晶 发表于 2006-11-18 20:42:30

原帖由 BOBO福★ 于 2006-11-18 20:37 发表
记得是战斗破坏,现在战斗破坏的东西根本就多不了
天空向的均卡都放着炸裂收缩,没有人贸然去攻击
能叫的怪其实不多
只要墓地有1张被战破的卡就足够了,通常野蛮都是被战破的(不排除地碎)

四十四 发表于 2006-11-18 20:44:21

原帖由 高野晶 于 2006-11-18 20:42 发表

只要墓地有1张被战破的卡就足够了,通常野蛮都是被战破的(不排除地碎)
不能排除最被广泛使用的地碎啊
说不定还有闪漩呢

也许这帖改写成推荐逆天楼+刀锋侠combo就没那么多人反对了

胡宇光 发表于 2006-11-18 20:45:23

說那麽多.先投入實戰把.放出戰報讓我看看有什麽理由限他.

高野晶 发表于 2006-11-18 20:46:14

原帖由 四十四 于 2006-11-18 20:44 发表

不能排除最被广泛使用的地碎啊
说不定还有闪漩呢

也许这帖改写成推荐逆天楼+刀锋侠combo就没那么多人反对了
反正只是讨论,会有人持反对意见是好事,好让我更好的阐述自己的观点

X-LAWS 发表于 2006-11-18 20:47:25

老实说我觉的刀锋反到和大楼2没什么相性
2600ATK已经没什么打不死了 就算被打死了复活出来也还是要攻击的
复活出来还可能卡到奇迹
虽然融合也可以~XD

我想K社是为了向下照顾EH全控的玩家
对这类玩家1次性强化卡是没什么用的~ 因为要处理的不只1张~ 有大楼2就可以反复用而不怕被战破了

不过这东西可以分散转移对方的注意力~ 对方要考虑是破楼还是破后
我们拿到R就轰下去~

续战能力UP~ 这也是为了融合不出东西的时候准备的~ 保证卡差美~

同时他会导致对方不敢或不得不用非战斗破坏的方式面对待你的怪兽~
间接保护+拉卡差
这东西的缺点也多
第1大缺点就是他是地形卡 这样一来大楼1和大楼2不能共存
这使的如何反击变的很花脑子~
我现在还在考虑大楼1和2的卡组比例
现在的想法是大楼1+大楼2+天体成形
第2是有天空则强 没天空就很一般了
等天空限制了再说吧-。-

高野晶 发表于 2006-11-18 20:47:54

原帖由 胡宇光 于 2006-11-18 20:45 发表
說那麽多.先投入實戰把.放出戰報讓我看看有什麽理由限他.
实战已经投入了,战绩还算不错,由于是OCG,所以没记录战报

四十四 发表于 2006-11-18 20:49:44

总结下X-LAWS的发言

无论是天空海洋还是逆天楼的出现
无疑都是给E-HERO们除了打融合战外另一个选择

X-LAWS 发表于 2006-11-18 20:52:10

原帖由 四十四 于 2006-11-18 20:49 发表
总结下X-LAWS的发言

无论是天空海洋还是逆天楼的出现
无疑都是给E-HERO们除了打融合战外另一个选择

如果不打融合向的EH其实K社会哭的~

虽然MUD海陆空+联合军的卡组也许会强~ 但决对没意义~

高野晶 发表于 2006-11-18 20:52:19

原帖由 X-LAWS 于 2006-11-18 20:47 发表
老实说我觉的刀锋反到和大楼2没什么相性
2600ATK已经没什么打不死了 就算被打死了复活出来也还是要攻击的
复活出来还可能卡到奇迹
虽然融合也可以~XD

我想K社是为了向下照顾EH全控的玩家
对这类玩家1次 ...
怎会卡到奇迹呢?奇迹与龙镜一样取的是场上和墓地啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 应该升值的卡 摩天楼2-ヒーローシティ