黑色幽灵 发表于 2006-11-18 19:00:09

北京地区战报

可怜的刘畅被我爆炒。
第一盘正常展开,V2坐着17弓单西布克稳稳的干扰着对手的克西,让他不敢过来,哪怕坐着是夏亚。
一堆蓝地之后稳稳的摸到了海域。对手在干扰较少的情况下,使尽一切办法,却由于没有恢复败北。西布克果然是邪恶人~

第二盘对手先展开,我在只有ACE奋斗的情况下,苦撑到V2和F91的出现,正美的时候F91被祸波抹掉了文字然后被拜神移动到本国上直接踢下去了,郁闷的我在最后时刻被邪恶的夏亚阴死了(本国只有4,抓了2张牌之后无法出V2进行双边防御了,小飞机还被宇统了)……华丽的败北~我自己有操纵失误,最后没有孤注一掷是个错误。自我检讨。

第三盘起手1张地,重新调度一次之后还可以先手开打。5线开展,炮Z坐上逃跑宝,开始搓血。因为可以支付2之后重置状态回来,所以攻防较好。对手双克西出场,被我用16弓单伍索打劫了,岂知对手竟然有2个转向在手牌,利马把我的伍索小DD就这样用媚眼抢走了,克西变成8攻8防,不过没有NT所以没有塞克缪。之后我用赛西丽坐着V2准备防御敌人的退手CMD,又被第二个转向夺走。好在本人坟场中还有1个三段构,直接拆掉夺回。然后在对手克西快速出场的场合,手牌中的F91飞出,第二个回合坐上了西布克,专用机SET成立。这个SET让对手郁闷到诅咒西布克的境界……最后在神人神机的配合下,红色的干扰几乎完全失效。所罗门的海域每盘都能抓到,很RP,恩,恩。

期待了半天的BBL没有出现,我一回也没有抓到白色MS传说,真是叉开了啊……
蓝色的神人果然够BT,万能防御,除了攻击力一般,F91+西布克几乎就是万能了,必须2张卡才能解决掉。阿穆罗是个混蛋,防御步骤搓4点血之后支付2逃跑在以重置状态出场,攻防一体。由于害怕对手的血宿一直不敢狠大,结果发现对手手牌并不多,于是狂T……
伍索很白痴,好不容易抢一次还被瞬间用转向掠夺,哈曼果然是正太杀手……
西布克真能解决问题,本以为得被对手用组合技搞掉多次,没想到竟然勉强活下来了,恩,支持F91,支持西布克。V2复数扩充很多,就是小飞机被宇统了比较郁闷…… 蓝色现在果然克红色克的可以……

ヒロ 发表于 2006-11-18 19:12:48

DM的很好~~
我的总结就是打比赛时~~废话和口头禅还是少说的好~~

a屎 发表于 2006-11-18 19:12:51

~红色看家本领就是宙统~蓝打红这结果很正路

说废话影响对手可以上coin的说~

L 发表于 2006-11-18 19:18:34

F91基本上54所有拜神- -

a屎 发表于 2006-11-18 19:25:50

搞事卡在蓝色人面前很无力的~毕竟宙统才有3张~

Big-Listen 发表于 2006-11-18 19:30:05

蓝色果然是红色的克星,红色的抢掠移动卡在现在高保护性而且众多神人神机面前真无力

a屎 发表于 2006-11-18 19:39:36

原帖由 Big-Listen 于 2006-11-18 19:30 发表
蓝色果然是红色的克星,红色的抢掠移动卡在现在高保护性而且众多神人神机面前真无力

~我=你好旧嘞~我可以放x嘞

Big-Listen 发表于 2006-11-18 19:43:15

原帖由 a屎 于 2006-11-18 19:39 发表

~我=你好旧嘞~我可以放x嘞
火星来的a屎小妹妹,你说啥?
不过这次的蓝色好像只有一张F91,红色完全是搞事卡没有康

L 发表于 2006-11-18 19:45:15

现阶段的吧,红色未来有什么卡出还是未知,话说,那两人又要开战了吗- -||

a屎 发表于 2006-11-18 19:47:40

小l我和bl不是开战是调情~
始终搞事解决不到根本问题~

Big-Listen 发表于 2006-11-18 20:07:21

原帖由 a屎 于 2006-11-18 19:47 发表
小l我和bl不是开战是调情~
始终搞事解决不到根本问题~
鬼才和你调情!
还有好言相劝你不要灌纯水,起码灌水之后加插评论,不然小心被斑竹一刀两断

红色现在真是很无力,各颜色越出越大预防(except白色,怨念ing),到月底红色就有新战力了。不知道蓝色那台Z3是什么效果。红色可不能再这样颓废下去。现在蓝色不败V2可神,对什么颜色都是大威胁,又有所罗门海域,红色输是理所当然

lmhg 发表于 2006-11-18 20:09:50

我想那红色一定打得很郁闷……
两张转向还是 没有办法救命啊……

a屎 发表于 2006-11-18 20:16:54

bl你就不要怕丑拉~下星期夹色啊?新set
月底的傻傻比勉勉强强也可以用来玩玩~

ヒロ 发表于 2006-11-18 20:23:10

不过今天打的都不错~~不过最经典的的是两个人的互相的废话和口头禅~~

lmhg 发表于 2006-11-18 20:30:10

原帖由 ヒロ 于 2006-11-18 20:23 发表
不过今天打的都不错~~不过最经典的的是两个人的互相的废话和口头禅~~
求精彩语录…… - -+

a屎 发表于 2006-11-18 20:33:04

同求~
但我相信我如果和bl打的话~也会有的~

assault 发表于 2006-11-18 20:42:55

我越看越像调情了

阿修羅王 发表于 2006-11-18 21:13:59

红色的完成度不高的吧,宇统好象只有1张,干扰卡到不少~

达智 发表于 2006-11-18 21:27:14

以下玩家猜对了每人送20nb
堕天地狱使
天上天下1981
ヒロ
神的代言人

下面的才错了,不好意思要扣nb了
ayby 2nb
Ken少8nb