达智 发表于 2006-11-19 00:14:32

f90卡组。很强的说。呵呵

g:17
ソロモン海域*2
中立地区防衛部隊*3
基本g*12

机体:17
リボーコロニー*3
北極基地*3
F90  ガンダムF90*2
F90A  ガンダムF90A*2
F90M  ガンダムF90M*3
F90S  ガンダムF90S*3
F90P  ガンダムF90P*1

驾驶:3
シーブック・アノー(17)
クワトロ・バジーナ(4)
アムロ・レイ(gtg)

op:5
戦いの合間に*2
カタパルト*2
白いモビルスーツの伝説*1

指令:8
エースの奮闘*2
急ごしらえ*3
政治特権*3

最近都是玩这个,,,打出了意想不到的强度

lmhg 发表于 2006-11-19 00:17:46

貌似还不贵呢…… 一 一

达智 发表于 2006-11-19 00:18:31

其实还能踢掉一些东西下牛

lmhg 发表于 2006-11-19 00:19:42

クワトロ・バジーナ(4)
下这个是为什么啊?不解……

戦いの合間に*2
カタパルト*2

请问这两个是什么呢?

WHITE-METEOR 发表于 2006-11-19 00:20:07

ACE的奋斗和钓鱼不需要同时下吧~~~有换装防御能力不弱,不需要这么重视回复吧~

达智 发表于 2006-11-19 00:20:57

那个使用来保不死的,配合换装能无限不死。

那两张op是踏板和钓鱼

达智 发表于 2006-11-19 00:22:30

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-11-19 00:20 发表
ACE的奋斗和钓鱼不需要同时下吧~~~有换装防御能力不弱,不需要这么重视回复吧~
试过只下钓鱼有点不稳,毕竟f90m+钓鱼组合不是经常能出来的

lmhg 发表于 2006-11-19 00:24:18

哦……这创意甚好……
ガンダムF90H 不需要吗?

达智 发表于 2006-11-19 00:25:24

不太需要
用过就知道了
其实f90p也不太需要,下牛会更好

lmhg 发表于 2006-11-19 00:28:14

防特殊效果的东西呢?有可能被一部DX+G猎鹰毁灭掉……

达智 发表于 2006-11-19 00:31:05

原帖由 lmhg 于 2006-11-19 00:28 发表
防特殊效果的东西呢?有可能被一部DX+G猎鹰毁灭掉……
根本没这个可能,首先上一个人对面就没戏了。再说对面一出来基本上是回不了去了,一张s烧下来

lmhg 发表于 2006-11-19 00:33:59

踏板是保持流畅的关键啊……
整副东西看起来很紧凑……有对各种卡组的实战数据吗?

达智 发表于 2006-11-19 00:51:05

对白色基本上没什么问题,对面有晓的话就下牛吧,什么都能烧死。希罗的问题不大,自由要补到血很难。可能不用怎么打白色就没血了。
对蓝的话有点难,对面下牛了就只能等西部顿上来了,要是对面先上了那就基本没戏了。我们也要下牛,斗牛吧。谁下人下的快就谁嬴,拼rp的说。
红色的话小心不要机体给人康了,都没预防.阿宝下地了基本上对面就没戏了,前提是不要给人康了。
对mf的话,s上了鸭子或者西部顿可以直接接闪光,没有的话就送据点去死吧。
绿色只要s在,没有东西可以过来。小心光宇
黑色小心大范围杀伤东西。

备牌下牛,防c卡缪,i立场,其他的看环境吧。

WHITE-METEOR 发表于 2006-11-19 01:14:08

突然邪恶的发现自己手边唯一的卡组红蓝NT打这副算是比较吃的开的…………

BIO-Z+Nu,随便邪恶的卡你西布克去…………(速度,抽滤都占优 ,还有邪恶的康 )

果然无聊的卡组有时候很神奇~~

TALLGEESE0 发表于 2006-11-19 02:14:40

原帖由 达智 于 2006-11-19 00:22 发表

试过只下钓鱼有点不稳,毕竟f90m+钓鱼组合不是经常能出来的

邪恶的饭居然想出拿鱼雷炸鱼这种方法虐待动物

饭把SIDE贴上来吧~..这卡组感觉对上红绿光宇宙是不是有点累

感觉着卡组还是挺全面滴

hwr10000 发表于 2006-11-19 09:42:17

F90~~很郁闷的~~~~~~~~~~~~~~~~

达智 发表于 2006-11-19 09:47:51

哇~~~!!!!
某潜水员上浮拉~~!!!
国民今天加油哦~~!不然某坏蛋不放过你~!

WHITE-METEOR 发表于 2006-11-19 10:18:04

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-11-19 02:14 发表
饭把SIDE贴上来吧~..这卡组感觉对上红绿光宇宙是不是有点累

你表整天光宇光宇的~~~你的必杀除了一日拍电影,基本上和光宇没什么大关系…………

Ken少 发表于 2006-11-19 13:53:09

MS上次同文仔做拍挡   VSa屎+达智~~~~
记得达智在换装~~~~换来换去~~~晕死啦~~~~~N台F90在飞来飞去~~~

深町晶 发表于 2006-11-20 11:24:46

中蓝要解决的就是对付海盗怎么打,海盗对中蓝克制的太厉害了
页: [1] 2
查看完整版本: f90卡组。很强的说。呵呵