推倒罗利 发表于 2006-11-19 00:44:08

究级龙骑士和FGD卡组帮忙看看..(改一次)

怪物21

MF         2
混沌战士 2
白龙圣骑 2
蓝宝石龙 3
神龙   1
龙支配者 1
青眼白龙 3
万手佛  3
三眼怪  1
圣魔术师 1
沼地魔神 1
伟大魔兽 1

魔法19

高等仪式术3
龙之镜  3 
表雷击  1
大岚   1
契约履行 1
天使施舍 1
未来融合 1
小旋风  1
我身盾  1
次元融合 1
融合   1
早埋   1
光封   1
盾碎         1

陷阱

圣防   1
激流葬  1
呼声   1
正统血统 1

融合牌组
FGD龙 2
究级龙骑士1
青眼究级龙2
龙魔人  2

战术说明~~很简单的战术~~通过高等仪式术和未来融合往墓地扔怪用龙之镜特招FGD 或者究级龙骑士,伟大魔兽很经常把特招的FGD或究级龙骑兵升祭了10000ATK上去打,对着个攻不够2000的怪打下当场就OTK了~龙镜和次元融合同理~手柄对付年糕和魂削~转正打下一般没命~还对很多怪有用~低气压把早埋光封和契约履行回手再用很经常也OTK~因为怪太猛了~

卡组缺点就是不大稳定~前期展不开~相同的卡抽太多卡手~~墓地有怪没龙镜~墓地没怪狂抽龙镜~没怪狂来仪式~没仪式狂来怪~~

今天实战了下~胜率还行~~这个是改过一次的了~(再改一次~太不稳定了~希望大家帮我改的稳定点)

人造人间索加 发表于 2006-11-19 00:55:43

一龙之镜太难上手了吧

推倒罗利 发表于 2006-11-19 00:58:03

原帖由 人造人间索加 于 2006-11-19 00:55 发表
一龙之镜太难上手了吧

我龙镜放了3个啊~?我上面不是写了吗~?请看清楚~~

KCKH 发表于 2006-11-19 00:58:39

明显就是怪的分布出了问题```这么多仪式怪``有万手为什么还有下千手呢```不解```
融合真的不必了```说实在能把究极龙骑士招出来的话很不简单,需要用伟大魔兽的话加限定解除祭掉混沌吧```

推倒罗利 发表于 2006-11-19 01:09:07

原帖由 KCKH 于 2006-11-19 00:58 发表
明显就是怪的分布出了问题```这么多仪式怪``有万手为什么还有下千手呢```不解```
融合真的不必了```说实在能把究极龙骑士招出来的话很不简单,需要用伟大魔兽的话加限定解除祭掉混沌吧```

光是3张万手不够啊~~不然我也不会加千手了~~这卡组他们是关键没抽到的话一切都开始不了~~所以下了张千手~~当然也考虑收起来~~等我收到黄金柜~
融合是为了然沼地魔神不会白扔一张~而且有的时候可以从手牌就合出究级龙骑兵~~或者龙魔人~

究级龙骑士并不难招~一个沼地魔神加个混沌战士就出来了~~我平均打三场就能出一次~~有时候还一场出两次~还有一局是一局出两次~融合一次,怪进墓地~龙镜一次~打下死了~

美奈无敌 发表于 2006-11-19 03:22:37

感觉上不如只打高攻低星加伟大魔兽

jotarogundam 发表于 2006-11-19 13:15:21

LZ还真想把KP给招出来么

L 发表于 2006-11-19 17:16:30

我也组过跟LZ类似的
但对方一个魂削跟棉花糖可以顶很长时间- -

推倒罗利 发表于 2006-11-19 23:06:27

原帖由 L 于 2006-11-19 17:16 发表
我也组过跟LZ类似的
但对方一个魂削跟棉花糖可以顶很长时间- -

是啊~~卡组考虑放两个盾碎了~~~
页: [1]
查看完整版本: 究级龙骑士和FGD卡组帮忙看看..(改一次)