冰之爱 发表于 2006-11-19 21:54:26

原帖由 rynax 于 2006-11-19 21:14 发表
好奇的眼神:楼主是从哪个区入侵来游戏王区的捏?

其实好久没在这论坛活跃了!
02年时注册这个论坛的,当时为的是玩[黄金的太阳]
然后活跃了一阵子,之后高中生活让我没法太多时间接触网络!
Rockman区,口袋区以前都活跃过~目前就扎营在游戏王区了~呵呵
多多关照啦~

lmktaooo 发表于 2006-11-19 22:01:01

m(_ _)m拜一个……建议LZ先去看看《现环境卡组考察》(虽然目前米见继续写了……),然后看禁卡表,然后看范例卡组,然后看战报……

卡拉 发表于 2006-11-19 22:03:11

哪里来的所谓范例卡组?

lmktaooo 发表于 2006-11-19 22:05:22

……说错……应该是其他人组的卡组才对……

00ds 发表于 2006-11-19 23:52:32

同样是一个菜鸟的偶提议.....加一张陷阱...竜巻海流壁.....

グリズリーマザー
マーメイド ナイト
水の精霊 

非要用的话..也减一张...

ペンギン ナイトメア ..OUT....
海龙........全部.OUT....
青蛙....OUT...

以上是无责任提议.....输了别怪我........

轰月 发表于 2006-11-20 08:04:26

可以加b区和超重网。

KAIBA 发表于 2006-11-20 08:26:14

如果听LS的话,那么卡组还得改动些,不过那种感觉不适合新手?

我华丽的飘过 发表于 2006-11-20 10:27:18

华丽的推倒大卡堆...- -
人家没说打水自闭...

KCKH 发表于 2006-11-20 11:33:12

对于新手来说 海龙的技术要求太高了```
建议不死或武装龙 普通类的这些卡组操作比较容易上手

对于你的海龙卡组 海龙是要放的逆转卡之一 海都最好下2加1张形式传送,海上救援的话可以多下1500以下的水属。冰D这么好的卡而且有属性场地建议再放1个海龙下2没错的```大海龙不用了

eigna 发表于 2006-11-20 11:35:40

- - 这怎么那么像TF的初始卡组..

玥と弦の小鹰 发表于 2006-11-20 12:13:03

其实楼主大可不必把效果都贴出来.......

我更希望能有战术说明=。=

这里的水教程虽然过时了,但也值得一看,同时推荐楼主去看一下。

帕伽索斯 发表于 2006-11-20 14:45:23

显示器色彩不平衡的现在看到楼主的卡组我简直有一种中了太阳拳的感觉。。。。。

其实,如非很偏门的卡,只要卡名正确并且真的有这卡,80%的人即使不知道什么卡都能用查询器查出来的,所以一般不需要解释什么卡的

逆水行舟sain 发表于 2006-11-20 15:15:01

楼主禁卡不去掉?没海龙怎么加了海龙神?

冰之爱 发表于 2006-11-20 19:16:19

原帖由 00ds 于 2006-11-19 23:52 发表
同样是一个菜鸟的偶提议.....加一张陷阱...竜巻海流壁.....

グリズリーマザー
マーメイド ナイト
水の精霊 

非要用的话..也减一张...

ペンギン ナイトメア ..OUT....
海龙........全部.OUT... ...

对!忘加竜巻海流壁这卡了~谢谢提醒!
还有为什么要把那ペンギン ナイトメア给Out了啊!
我还在想要不要再加张呢!

00ds 发表于 2006-11-20 20:46:45

"这张卡翻转时,对方场上一张卡回主人手卡"....只是张防御性的卡.....有时这张卡或许会救你一命.........但在你这个卡组中更多时候只会造成卡手.....除非你是RP型的决斗者吧

同时楼主你应该开始想想是用什么"战术"....如同楼上很多人问的....你组这个卡组的"思路"是什么....比如简单的说....你想组四星高攻....利用海都效果直接拖出ギガ ガガギゴ强攻.....又或者组自闭.....利用龙卷海,重力网,LVB限制等等...让对方无法攻击你后再想取胜之法.....再或者你什么思路也没有..只是用自己喜欢的卡去决斗..也就是所谓的 FUN 卡组.......不过初学者组的FUN卡组通常没太大威力....慢慢来就好了~~~有了"思路"之后,选择卡组需要的卡去围绕这"思路"才能组出一个好的主题卡组...

以上只是某菜鸟的肤浅见解....

X-LAWS 发表于 2006-11-20 21:04:02

アビス ソルジャー 什么时候成限制卡了- -
现在抹杀之剩1张了~ 梦僵企鹅x3+企鹅x2才是真正的僵梦呢~ 并且弓单卡不限对手
可以弓单后场间接清对手~ 虽然下回合又能用~但对手可能这回合已经死了~ 还可以挂1张缩退回路来玩
可以考虑用H龙 1600ATK那个~ 配合收缩或控制器 可以拉伤害 拉卡差 出祭品

防御类卡片过多会导致你在战场上的被动
你的水卡是强攻 但攻击上限不高
那么炸甲就应该换成沙尘
鎖付不如改另1张锁0(名字忘了- -
可以加攻 也可配合冰D敲对手的场
攻撃の無力化/合睦 选1保留或者2个都放弃

伝説の都要放满
可以考虑加盾穿/愚蠢埋葬/打捞
你喜欢的东西我就不改了

怪的数量太多~看似很强 但是手卡有限

可以考虑冰Dx2 海龙1~2
放弃雷D 如果你自己加入不少MUD卡
放弃索加 因为你本身陷阱多
放弃海龙神 因为你根本没机会召出来
水熊要么放3张 要么放弃改H龙
同族感染不能用的
放弃壶2号 一般卡组装这个是在自杀
アビス ソルジャー 可以塞3张下去

冰之爱 发表于 2006-11-24 23:47:20

抹杀变限制了吗?
アビス ソルジャー 解限制了?
我卡组改了下~这次如何?

dmex 发表于 2006-11-24 23:54:51

MK3其实可以不下的- -
如果你跟三泽有感度高或者去换卡机把ガガギゴ换成凭依水使-v-
陷阱貌似过多了...

冰之爱 发表于 2006-11-25 00:05:18

那个.........
凭依水使是哪个来着?

dmex 发表于 2006-11-25 00:11:05

原帖由 冰之爱 于 2006-11-25 00:05 发表
那个.........
凭依水使是哪个来着?

95张
憑依装着ーアウス 憑依装着ーエリア 憑依装着ーヒータ 憑依装着ーウィン

去换卡机那里换就可以的了- -
攻击力跟ガガギゴ一样
就是样子稍微好看点-v-
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 水卡进化之「激流!!水は氷の如き」