apollo504 发表于 2006-11-19 21:49:09

原帖由 天上天下1981 于 2006-11-19 21:48 发表
一台PS装甲机器搞定你仅有的4台机器你信吗?

你以为手控和康是假的么- -

达智 发表于 2006-11-19 21:49:39

其实bl有错误。像对面4黑g下1红g的时候就要跳wing0了,还要等归还,结果给魅力了。
抽到中东,场上有评议会,结果在配阶做中东。还有有机体,没有的话就玩了。抽到gtg脉冲跳出来还要叫补给。对面来张the o或者转向就完了。

达智 发表于 2006-11-19 21:50:51

他那4台机死掉的话就不用打了
等抽死

a屎 发表于 2006-11-19 21:56:42

对bl最后1盘时~我贪心选了宙统放弃魅力是我失败的伏笔,而出大炮也是比较心急~bl你也不得不承认你nb抽到复数。

至于1981说的1台ps甲能搞掂我就真的不相信~经常跟bl玩~他也没试过靠1台p甲抽得死我~或者你能做到吧?

Big-Listen 发表于 2006-11-19 21:59:56

原帖由 天上天下1981 于 2006-11-19 21:48 发表
一台PS装甲机器搞定你仅有的4台机器你信吗?
我不信

a屎 发表于 2006-11-19 22:09:50

原帖由 Big-Listen 于 2006-11-19 21:59 发表

我不信

~我们意见终于尝试到共识,,,

Big-Listen 发表于 2006-11-19 22:12:07

原帖由 a屎 于 2006-11-19 22:09 发表

~我们意见终于尝试到共识,,,
你也知道我做人厚道的 ,除非那台P甲是坐上了神人希罗和有足够手牌,否则是没可能

a屎 发表于 2006-11-19 22:18:21

原帖由 Big-Listen 于 2006-11-19 22:12 发表

你也知道我做人厚道的 ,除非那台P甲是坐上了神人希罗和有足够手牌,否则是没可能

前提还要船补给~若果我这样都阻止不到~我的红黑还能出来混的? 厚道不是你说了算的~难道平时灌水会影响rp的?

天上天下1981 发表于 2006-11-19 22:55:49

原帖由 <i>apollo504</i> 于 2006-11-19 21:49 发表<br />

<br />

<br />
<br />
你以为手控和康是假的么- - <br />
手控和康那些不是机体吧,
人家卡组也不就是一台PS装甲机器吧。
终归是靠机器把人打死,其他的卡只是辅佐。
兵来将挡的话谁都会说,实际并没有想象的那么简单,
控场难解场更难,解场无力是你卡组最大的缺点。

apollo504 发表于 2006-11-19 23:00:50

原帖由 天上天下1981 于 2006-11-19 22:55 发表
<br />
控场难解场更难,解场无力是你 ...

那白色又有多少搞事的呢?MS现在最常用的2张也就切开和部品吧,对面那么多康也不是假的呀,白色本身资源耗的凶,加上回血方法单一
在RP大致相同的情况下靠一台机体又怎么可能有十足的把握WIN呢?值得考虑一下

达智 发表于 2006-11-19 23:11:22

原帖由 天上天下1981 于 2006-11-19 22:55 发表
<br />
控场难解场更难,解场无力是你 ...
这个说的好。要是对面有曙光,手控没有了。现在的机体不好康,上了不动人的话就只有大炮可解,大炮给人搞掉了就没戏了。

达智 发表于 2006-11-20 00:17:14

就算红色有康也不一定能完全康掉白色所有的机体,rp拼得很大。不太赞成这样来拼rp,rp不是每次都好。再说你rp好,对面也有比你更好的时候。如果大家都拼rp的话,那哪用技术。
再说一次,组卡要以最坏的情况来打算。

天上天下1981 发表于 2006-11-20 00:37:27

不知道LZ这个卡组是不是专为了这次比赛组的,
如果不是的话想打听一下这套对小型套牌的胜率如何?
对蓝色的神人神机呢?
对最近十分强势的中绿,黑绿,MF呢?
和红盘康时无不无力呢?对大黑时康的过来么?
对上终幕和白色时能不能应对自如呢?
如果这些问题的答案连自己都不能满意的话,
那么再怎么冠冕堂皇的话也会惨白无力吧!
贯彻自己的信念和风格确实是无可厚非,
但是不管是玩什么游戏自己都是希望获得胜利的吧?
尤其是这种卡牌游戏,牌组的强度是在卡组构成时决定的,
RP问题只是客观因素中的客观因素,
用它来当借口未免太牵强了.
组牌和操控的水平到是可以逐步提升的,
希望大家的水平能够一起在快乐中提高.

a屎 发表于 2006-11-20 10:39:37

好吧既然1981问到~我就慢慢说了~红黑起码1个月前我已经拿出来玩了,构组时并没有考虑对小快,身边玩的人基本不玩小快套的,面对小快只能考虑自护扫讨+木星出发+隐xx翻意这9张卡。目前为止对胜虑蛮不错~+入完封后神人基本没戏的,解决不到的唯有用大炮解决,对蓝色玩得蛮多的。至于黑茶mf也玩得不少,大家决定胜负的就是theo~theo的目标通常都是盟主,抢了和被抢回去~都会没戏的~而我有宙统。大黑没对过,若果是曙光大黑的话换上祈祷跟木星男相信不难打。
而破终也没对上,少人玩。基本上kang掉破终,还能对我怎样?这个没遇到~让我自己组回破终自己的左手跟右手~手淫试试吧~!白色这1层问bl吧~我也不多说私底下的事出来。至于中速高打击力是我这卡组的致命弱点,在人海战术面前显得很吃力。解决的话唯有用核冲吧?但在绿色面前基本不怕这玩意,所以现阶段孩没有想到什么解决的方法。
毕竟构成时对强势的蓝跟黑茶mf作了针对,对应面比较不足。这次的比赛知道bl跟小x孩都参加了,我才决定用这的,在正规比赛中side才有10~不可能把我前面所说能的卡都塞进去,只能平时带在身上玩玩。

apollo504 发表于 2006-11-20 17:21:01

达智的话略有不妥,最坏的情况就是卡G,那人人都不要打了,反正都卡G卡死的
理论上这套打白色,抗和手控只需针对白色搞事的和自由就基本OK了,白色机体在大炮前面根本站不了场,如果回手那就意味着每回合只下一台机体,大家互相换血,如果想站场铺场,大炮每回合都要出击拆机,所以白色并没有10足的把握拿下来,因此1981同学所说的话太夸张了点

WHITE-METEOR 发表于 2006-11-20 17:48:52

所谓尽人事听天命………………卡牌最后就是这样了

其实技术固然关键,不过RP…………说倒底,大多人所认为的7成运气3分技术是对于时常出现的RP意外不满而已……明明自己技术,卡组构成都占优还是会挂掉…………难免不爽

达智 发表于 2006-11-20 17:51:58

ms这卡组不卡g也会卡机体。p甲的机体不留场的话大炮也没东西可拆。对面有gtg脉冲的话,大炮也未必干打。

a屎 发表于 2006-11-20 18:17:47

我的牌套自己最清楚,旁观人怎样说也不够我自己亲身体验的来得实际。提出最坏的情况谁不会说呢?我就是喜欢靠那4台机体进行压制啊,有没有什么问题呢?为什么你也不说反击红的亏死死掉了,打什么呢?真有趣,,,
页: 1 [2]
查看完整版本: 小aa的战报写完~了