terryfly 发表于 2006-11-19 22:39:14

一个早上的耳聋……

貌似我的生长因子都跑到耳朵、指甲、头发上去了……

耳朵分泌耵聍非常频繁,而且非常油腻,堆积在外耳道内壁不容易脱落~

久而久之……当整个耳道被耵聍完全堵塞后,听力便大大下降……

平时我一般都是平卧而睡,不敢侧身的,谁知道昨晚睡觉阴差阳错,变侧身睡了……

耵聍的堵塞加上头颅对耳廓的压力,今天早上终于……两侧都几乎听不见东西了……- -

过去遇到这样的情况,都会用棉签掏一下,把耳道打开,又可以恢复~

谁知道今天……是完全恢复不了了- -

早上,便在一片清净的世界中度过……只是由于堵塞的缘故,内耳承受大气的压力减低,让我很不舒服~

勉强完成今天早上的工作,立刻跑去耳鼻喉科找专科医生帮忙~

解决的方法也很简单,就是用比我们常见的耳挖更高级一点的道具把我耳朵里面的耵聍掏出来……

谁知道我的耳朵黏膜非常敏感……碰一下就疼的全身发抖~

经过艰难的忍受,还付出了耳朵黏膜出血的代价……终于出现那久违的再通感觉,那种舒服实在难以描述= =

只是过程确实疼的要命,结束以后发现全身都被汗水湿透了~

虽然这一次是暂时解决了……可是也没办法控制它不继续长,继续堵……

只能定期用耳挖掏,可是……没人帮我,自己掏很容易损伤鼓膜- -

其实我想说……

能有一个细心的人一直陪着我,帮我掏掏耳朵……我也觉得很心满意足了,很幸福了~

每当有亲戚问我有没有拍拖,父母总会抢着说:他呀……还要学习工作,起码到30岁吧……

真是恶毒的诅咒啊……
难道我得继续承受这种间歇性耳聋的痛苦直到30岁?

哎,下次再出现,找门诊的护士MM帮忙算了……也许会比今天那一位男医生温柔一点吧……

肥肥公公 发表于 2006-11-19 22:43:22

这是````````````````求偶贴?

terryfly 发表于 2006-11-19 22:44:54

不是,抒发一下感慨,记录一下我也许会单身到30岁的辛酸日子……

肥肥公公 发表于 2006-11-19 22:47:04

找门诊的护士MM帮忙算了……

因祸得福的前兆啊``恭喜恭喜````````````

terryfly 发表于 2006-11-19 22:48:54

其实还有个方法,用耵聍水滴进耳朵,化一下,过两天再用水灌,可以灌出来……不过没试过~

下次试一下好了~

長門王道 发表于 2006-11-19 22:57:21

怨念帖
lz的耳分泌这么强- -

原始恶魔 发表于 2006-11-19 22:57:44

话说医生每天接触护士MM的,LZ哪里没一个好的吗?

terryfly 发表于 2006-11-19 23:01:20

我的耳朵是分泌特强那种……

护士MM不多,30up已婚老护士倒不少……

最重要的是……我始终要回家的,不想在外地有什么关系纠葛- -

原始恶魔 发表于 2006-11-19 23:21:51

原帖由 terryfly 于 2006-11-19 23:01 发表
我的耳朵是分泌特强那种……

护士MM不多,30up已婚老护士倒不少……

最重要的是……我始终要回家的,不想在外地有什么关系纠葛- -
家和医院,哪两地?

terryfly 发表于 2006-11-19 23:23:39

看我的“来自” - -

家在佛山,目前在汕头工作~

美鸟D游戏 发表于 2006-11-19 23:26:03

护士洗耳的感觉绝对是地狱

我洗过耳和眼

原始恶魔 发表于 2006-11-19 23:28:23

原帖由 terryfly 于 2006-11-19 23:23 发表
看我的“来自” - -

家在佛山,目前在汕头工作~
很近嘛,异地婚姻也不是不可以。不像上海/四川那么麻烦

terryfly 发表于 2006-11-19 23:31:11

回家坐车要6个小时……

其实最主要的还是……暂时还没有到迫切需要的欲望- -bbb

原始恶魔 发表于 2006-11-19 23:35:31

原帖由 terryfly 于 2006-11-19 23:31 发表
回家坐车要6个小时……

其实最主要的还是……暂时还没有到迫切需要的欲望- -bbb
记得前一阵看到一帖公开示爱什么的。。。

terryfly 发表于 2006-11-19 23:38:39

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-19 23:35 发表

记得前一阵看到一帖公开示爱什么的。。。

有么……在哪里吖……?

美鸟D游戏 发表于 2006-11-19 23:42:04

LS结婚没有?

肥肥公公 发表于 2006-11-19 23:42:51

结婚了的话就不用自己挖耳朵了```````````````

terryfly 发表于 2006-11-19 23:43:39

结婚……相当遥远,至少5年内不考虑……

美鸟D游戏 发表于 2006-11-19 23:45:48

原帖由 肥肥公公 于 2006-11-19 23:42 发表
结婚了的话就不用自己挖耳朵了```````````````

有邪恶护士挖都好

肥肥公公 发表于 2006-11-19 23:48:14

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-11-19 23:45 发表

有邪恶护士挖都好
护士是不邪恶滴````邪恶的只是那些被挖的`````
页: [1] 2
查看完整版本: 一个早上的耳聋……