ruoheng 发表于 2006-11-20 00:35:03

求真盖塔·世界最后之日OST!

麻烦给个能下载的地址,或者加我QQ346760531传给我,不胜感激!

LINZERO 发表于 2006-11-20 04:19:41

土豆那应该还有在线,1-13都有,自己去搜吧

ruoheng 发表于 2006-11-20 11:45:40

大哥是OST....不是动画

wbsnb 发表于 2006-11-20 11:50:42

我有那个OP,邮箱留下,发给你发过去

加洛德 发表于 2006-11-20 12:03:52

不知道....没研究过 对超级系的东西兴趣不大 能看看动画已经很不错了其他就不研究了..

weizhan 发表于 2006-11-20 14:13:11

那个好看啊,是电影版,热血燃烧..................三一二型进化成龙骑大舰般的怪物.................

rockmanx10 发表于 2006-11-20 20:21:46

三一萬能俠@主題曲
http://quanji.zsnet.com/returnold/music/Getter%20Robo%20Open.mp3
三一萬能俠@片尾曲
http://quanji.zsnet.com/returnold/music/Getter%20Robo%20End.mp3
三一萬能俠G@片尾曲
http://quanji.zsnet.com/returnol ... 0Robo%20G%20End.mp3
真三一萬能俠
http://quanji.zsnet.com/returnold/music/ShinGetterHeats.mp3

ruoheng 发表于 2006-11-20 22:44:42

我是想要龙马在真盖塔上用出SHINING SPARK打倒早乙女老头时候的背景音乐.....

ruoheng 发表于 2006-11-20 22:46:29

原帖由 weizhan 于 2006-11-20 14:13 发表
那个好看啊,是电影版,热血燃烧..................三一二型进化成龙骑大舰般的怪物.................

汗一个
1.那是OVA版

2.那个不叫三一二型,是真龙盖塔(中文字幕版翻译成真新三一号)

WHITE-METEOR 发表于 2006-11-21 10:49:05

原帖由 ruoheng 于 2006-11-20 22:44 发表
我是想要龙马在真盖塔上用出SHINING SPARK打倒早乙女老头时候的背景音乐.....
那个不是SHINING SPARK,是烈阳火球弓单来着………………

weizhan 发表于 2006-11-21 11:38:51

原帖由 ruoheng 于 2006-11-20 22:46 发表

汗一个
1.那是OVA版

2.那个不叫三一二型,是真龙盖塔(中文字幕版翻译成真新三一号)

记得一个画面,龙马控真三一站在那个吸收了其他三一机合体的家伙上....................给你一说,都不知道那家伙是什么机器了

rockmanx10 发表于 2006-11-21 12:32:02

RealDragon你知道?那个机器的名字

wangmk 发表于 2006-11-21 14:28:42

原帖由 weizhan 于 2006-11-21 11:38 AM 发表

记得一个画面,龙马控真三一站在那个吸收了其他三一机合体的家伙上....................给你一说,都不知道那家伙是什么机器了
那个叫真龙,是量产型盖塔G合体成的

rockmanx10 发表于 2006-11-21 22:57:38

原帖由 LINZERO 于 2006-11-20 04:19 发表
土豆那应该还有在线,1-13都有,自己去搜吧
可以讲说在哪里吗?我要DL

远古的魔神 发表于 2006-11-22 12:25:20

果然是QS大军无处不在= =

LINZERO 发表于 2006-11-22 12:42:20

原帖由 rockmanx10 于 2006-11-21 22:57 发表

可以讲说在哪里吗?我要DL
http://www.tudou.com/search/programs/?kw=%C8%FD%D2%BB%CD%F2%C4%DC%CF%C0&nav_search_target=0

NEO盖塔VS真盖塔也有,04年的新盖塔OVA也有,自己慢慢看吧

PS:不用谢我,恰巧今天心情比较好而已

ruoheng 发表于 2006-11-22 13:16:21

OST2.....我要OST2啊.......不是动画!

偶的副队长也来了=.=

lizard399 发表于 2006-11-22 13:26:11

0 shinop1   

1 序曲   

2 今がその時だ~OPENING THEME~   

3 敵状   

4 前進   

4 STORM   

5 愛の夢~安らぎ~   

6 切実   

7 出撃   

8 賛美   

9 緊張   

10 愛の夢~喜び~   

11 温情   

12 壊滅   

12 RISING   

13 困惑   

14 危機   

15 敷島   

16 創造   

17 約束の丘~ENDING THEME~   

18 愛の夢~Piano Version~

这个?

ruoheng 发表于 2006-11-22 13:27:34

8是8是,那是OST1

1. 勇壮
2. HEATS(New Opening Theme)(影山ヒロノブ)
3. 威風
4. 気勢
5. 緊迫
6. 安堵
7. 悲痛
8. 襲来
9. 総大戦
10. 謎
11. 未知
12. 反乱軍
13. 残虐
14. 血の絆
15. 追憶
16. 撹乱
17. 冷酷
18. 過去
19. 一念
20. 記憶
21. 氷原の朝
22. HURRY UP DREAM~旅立ち~(New Ending Theme)(岩永雅子)
23. 賛歌
24. HEATS(OVA Version)(影山ヒロノブ)
25. HURRY UP DREAM~旅立ち~(OVA Version)(岩永雅子)

这个

rockmanx10 发表于 2006-11-22 13:50:18

如何DL?
页: [1] 2
查看完整版本: 求真盖塔·世界最后之日OST!