一文字·豪树 发表于 2006-11-20 12:53:53

语文基础不好~问问~【已经解决~】

STON-JP015( R )静寂の聖者(静寂之圣者) 光 4星 魔法师 1400 1000
这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,对方玩家在下个回合不能发动魔法卡。

对方玩家在下个回合是指我的下一个回合?还是在我发动效果后轮到对方的那个回合?还是指发动后轮到对手回合的下一个回合?

望解释~~

qhlixpfh 发表于 2006-11-20 12:59:18

下个回合就是你这个回合结束的那个回合
很难理解吗?

一文字·豪树 发表于 2006-11-20 13:04:51

呵呵~这个明白~只是因为哪里说下个回合~前面加了个“对方玩家”~所以不明白~

那应该是我-》对方-》我(这个回合)

是把?

pengsam 发表于 2006-11-20 13:05:52

原帖由 一文字·豪树 于 2006-11-20 13:04 发表
呵呵~这个明白~只是因为哪里说下个回合~前面加了个“对方玩家”~所以不明白~

那应该是我-》对方-》我(这个回合)

是把?
你end turn=下回合到来

一文字·豪树 发表于 2006-11-20 13:12:42

哦~明白~~~~~~~~ 麻烦各位了~~

Suki5spell 发表于 2006-11-20 13:23:21

STON-JP015( R )静寂の聖者(静寂之圣者) 光 4星 魔法师 1400 1000
这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,对方玩家在下个回合不能发动魔法卡。

应该这样理解:若是这张卡在你的回合战斗破坏对方怪兽,那么你end turn后再轮到对方的那个回合,对方不能发动魔法卡;若是这张卡在对方的回合战斗破坏对方怪兽(对方的怪兽撞过来),那么对方end turn后再轮到你的那个回合,对方不能发动魔法卡
页: [1]
查看完整版本: 语文基础不好~问问~【已经解决~】