死亡先锋X3 发表于 2006-11-20 15:27:42

求遗言状的食物局调整!最好是中文的!

如题!把问题也问了吧!主要是不知到发动后什么时候处理!

1.如果先发动遗言状,后用敌控祭羊代币抢怪!可以特召怪吗?

2.先发遗言状再祭三眼召怪怎么处理?

3.2的情况但出的是雷帝冰帝等又怎么处理?

4.1的情况但敌控祭三眼又怎么处理?

5.先发遗言状再用佣兵效果又怎么处理??有劳各位!

SAM-LIN 发表于 2006-11-20 15:41:31

1.不可以.因为没有兽进墓地
2.先解决三眼,再解决遗言
3.先解决雷帝冰帝,再解决遗言
4.不在自己场上的自己的怪物落墓地没有效果
5.先解决佣兵,再解决遗言.

qhlixpfh 发表于 2006-11-20 15:41:38

没什么怎么处理
你场上怪进你墓地就能用他效果
代币进不了墓地不行

和调整没什么关系吧

夜の守护者 发表于 2006-11-20 15:42:37

1,羊不进墓地,所以不可以
2,遗言状有效
3,一样可以
4,遗言状有效
5,遗言状有效

RuNe 发表于 2006-11-20 16:00:09

两种情况

已经有怪物送入墓地 发动遗言 可以召唤怪物 也可以不马上召 把效果留着不用 当作下一种情况处理

还没有怪物送入墓地 发动遗言 等有怪物送入墓地后 可以在回合结束前任何时候(除伤判)召唤怪物

死亡先锋X3 发表于 2006-11-20 19:25:44

再问两个!

6.如果我场上的的怪进对方墓地是否可以特召怪?

7.如果是陷阱怪又能否用此效果?

迪芙 发表于 2006-11-20 19:30:07

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-11-20 19:25 发表
再问两个!

6.如果我场上的的怪进对方墓地是否可以特召怪?

7.如果是陷阱怪又能否用此效果?
6.让自己的怪物进对手墓地,这个好像有点难度,应该不可能吧?遗言状上写的是要自己的怪物从自己场上进自己墓地才有效果的.
7.陷阱怪物也是TOKEN,不进墓地,不发动.

死亡先锋X3 发表于 2006-11-20 19:45:10

6的意思是我场是抢来的怪!被我弄死了!就进对手墓地!

明白了!谢谢LS各位!

夜の守护者 发表于 2006-11-20 19:54:05

要自己的怪送进自己的墓地,所以LZ上面那种情况也是不行的

rxptwz 发表于 2006-11-20 20:06:36

7.陷阱怪物也是TOKEN,不进墓地,不发动.

陷阱怪物是以陷阱的形式进墓地......
页: [1]
查看完整版本: 求遗言状的食物局调整!最好是中文的!