jason_zai79 发表于 2006-11-22 16:28:38

隆圣路线第14话"突破战线"怎么拿熟练度啊?
获得条件其中部分是乱码,只能看到"内全灭敌人"
敌人全都是硬家伙..头晕啊..

猫耳族 发表于 2006-11-22 16:32:26

第14话(オーバー?ザ?ラン)
海战,胜利条件为ハガネ到达地图南端或敌全灭。如果在9回合内敌部队全灭的话可以获得熟练度。

DXR 发表于 2006-11-22 18:20:20

原帖由 jason_zai79 于 2006-11-22 16:28 发表
隆圣路线第14话"突破战线"怎么拿熟练度啊?
获得条件其中部分是乱码,只能看到"内全灭敌人"
敌人全都是硬家伙..头晕啊..

是一排巴拉利昂在海上那一话么?是的话这关主要注意几点:

1。敌人的射程,尽量不要站在敌人的攻击死角里,那样的话敌人攻击不到你,你也没机会反击,站位控制好能最大限度进行反击。
2。优先攻击有援护能力的敌人,那排敌人应该是一个有援护,一个没援护那样交叉排列的。
3。先打多血的,少血的靠反击做掉。

基本这样就没什么问题。

(^-^) 发表于 2006-11-22 18:33:39

原帖由 猫耳族 于 2006-11-22 15:12 发表
合体技能改造吗?
我很久没玩忘记了
应该是改造古铁的王牌和白骑的奥古斯坦长炮W吧

是打桩机和长炮W......................

jason_zai79 发表于 2006-11-23 10:59:48

哦喔..多谢楼上诸位啦

oldtype 发表于 2006-11-23 20:15:17

是长炮B

jason_zai79 发表于 2006-11-23 22:26:47

晕..倒底是那个啊?又W又B的..

另外你们有改造"可拆除武器"吗?比如说"跳跃切割刃"?改满了也有5600攻击力,3~6的距离也OK..最重要的是可让任何人用..

猫耳族 发表于 2006-11-23 22:36:38

反正古铁全武器不过5样
除了热气角以外都可以改
白骑的奥古斯坦三种类型也都要改

另外外挂武器中强力的你有钱当然可以改
不然古铁那种移动后没什么武器玩的怎么办呢

猫耳族 发表于 2006-11-23 22:44:55

比起气力110才能用的移动后不可攻击的跳跃切割刃
我更喜欢1到3格移动攻击可的冲击切割刃(会心一击率加55%)
以及2到4格的移动可攻击的冲击战轮(会心一击率加20%)
学会木仓手到7级就加2格射程
还是突击型更痛快啊

jason_zai79 发表于 2006-11-23 22:58:42

这个也对啦,我主要考虑是增加己方成员的实力,不然每次都要靠较强那几个来拿熟练度很累也..你们都是熟练度全满的吗?

(^-^) 发表于 2006-11-23 23:08:13

当然全满...........
武器只改大招,小兵用0改普通武器绝对可以.

猫耳族 发表于 2006-11-23 23:13:42

熟练度这种东东没有必要全满
够取隐藏机和隐藏武器和能进最终话就可以的
有时候熟练度低每话结束时也有额外的武器获得

(^-^) 发表于 2006-11-23 23:17:02

比如那个无声回旋标..................
为什么要EASY才能有........要么,在前期KO那人(感觉很难,除非是2周目以上的非EX模式)

猫耳族 发表于 2006-11-24 00:21:48

切了LS那睡猫的耳朵
LZ明明说的是OG1

jason_zai79 发表于 2006-11-24 00:33:10

原帖由 猫耳族 于 2006-11-24 00:21 发表
切了LS那睡猫的耳朵
LZ明明说的是OG1

我还以为我火星了 = ="

wolfxt007 发表于 2006-11-24 01:37:15

原帖由 猫耳族 于 2006-11-20 17:04 发表
其实我在OG2里想用的是009和野豚
为什么OG2中没有

这个问题我很早以前就问过
结果的得到的答复是...OG2里面那么多好机体,为什么还要拿那些烂机体

猫耳族 发表于 2006-11-24 02:49:16

其实野豚再烂也比凶鸟MK-2泛用型强

jason_zai79 发表于 2006-11-24 11:32:07

我又来了~
OG1里机器人爆了,过关后有格外扣除修理费用吗?
我现在响介玩一段,隆升玩一段..

我爱喵喵 发表于 2006-11-24 11:37:40

原帖由 jason_zai79 于 2006-11-24 11:32 发表
我又来了~
OG1里机器人爆了,过关后有格外扣除修理费用吗?
我现在响介玩一段,隆升玩一段..
爆机是要掏钱的

jason_zai79 发表于 2006-11-24 11:50:33

和之前的机战一样啊?罢了..也没差,目标"1熟练,0爆机"
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: SRW OG1小问题