assault 发表于 2006-11-20 22:20:21

上海玩的人不少的了- -
正因为多所以才难聚集啊,个人的时间安排都不同

sass 发表于 2006-11-20 22:22:32

原帖由 高达扭蛋 于 2006-11-20 22:15 发表
楼上的,以前我开过个帖子,很快就沉下去了,无奈
哦?你有开过比赛贴?不是吧

---------以下对应贴子主题

BB4一出,上海GW肯定会有热潮的- -

达智 发表于 2006-11-20 22:24:18

看样子老玩家是不理了,新人们自力更生吧。

蓝色冰凌 发表于 2006-11-20 22:26:04

不知道"阿修罗"和"高达扭蛋"是那2位?是上海的吗?我们应该见过吧

达智 发表于 2006-11-20 22:28:04

原帖由 sass 于 2006-11-20 22:22 发表

可以利用一下。到时宣传一下论坛吧。

高达扭蛋 发表于 2006-11-20 22:30:51

原帖由 sass 于 2006-11-20 22:22 发表

看清楚好伐,是玩GW的玩家的集合帖子

高达扭蛋 发表于 2006-11-20 22:32:13

原帖由 蓝色冰凌 于 2006-11-20 22:26 发表
不知道"阿修罗"和"高达扭蛋"是那2位?是上海的吗?我们应该见过吧
你好。我是戴眼镜,黄头发,哦不最近有点咖啡色了,一开包为乐趣的就是我了,

蓝色冰凌 发表于 2006-11-20 22:39:37

在下有个绰号叫"财主"(真的很丢脸....)不知道阁下认识在下吗?

ms006z 发表于 2006-11-20 22:41:43

阿修落网和高达扭蛋似乎是上海GW的新希望,多多和假部长玩吧,上周六看到假部长无奈地在牌店玩起万智牌了。。。世态炎凉阿。。。

高达扭蛋 发表于 2006-11-20 22:42:49

楼上的楼上,貌似有所耳闻。。。。下次可一同约好去卡店一游,区区一般出没于童X

蓝色冰凌 发表于 2006-11-20 22:47:34

任务..了解

a屎 发表于 2006-11-20 22:51:28

~目的终于达到了。。。

ヴァルキリ- 发表于 2006-11-20 23:20:50

上海GW还是很有潜力的,假面斑竹还要多多努力培养新人才行啊,回万智牌的老本行也太可惜了

lmhg 发表于 2006-11-20 23:41:47

看到老玩家经常在新手的手上骗卡……美其名:他用是浪费,我这是物尽其用……

天上天下1981 发表于 2006-11-21 01:15:12

本人虽然玩的时间不算太长,
但也是经历过当年5月4号(还是4月5号来着?)大地震的人。
那之前的环境确实比较偏向个别几个颜色,
但经过这次大勘误之后整个GW的环境确实是向着良性发展。
套牌速度的下降和某些强力卡片的削弱对于处于弱势的颜色减缓了压力。
最近2年间中,14至17弓单以及其中的几个小系列的发售
把GW推向了多元化,各个颜色都得到了有利的补充。
但不可否认,其中红色,绿色和黑色真正好用的东西补充的并不很多,
最近其他3个颜色的崛起是之前没有想到的。
而本人却感觉对于GW的热情却没有得到相应的提高!
可能确实是总也没有新鲜血液的加入有关吧!
这里新鲜血液一是指玩家,二是指卡片。
最近放弃了白和茶的主要原因就是这两个颜色的战术与打法
已经十分无趣了,一味的出机贴人干扰打实在是乏味的可以!
黑色和绿色的纯色套牌最近又没怎么研究,
前不久的红绿黑三色玩着到是非常有趣,而且胜率非常不错。
在这向大家推荐一下蓝色,蓝色是非常锻炼操控的一个颜色。
尤其是蓝色对蓝色的时候尤能体现出来。
最近的热情有所提升也是托新系列的福啊。

a屎 发表于 2006-11-21 15:43:47

~既然1981叔叔体会到就好,其实嘛我就觉得蓝打蓝蛮闷的大家都斗快坐人,快上神人的越有利。

youseyi 发表于 2006-11-23 10:07:00

很稀饭LZ这样的帖子
我也是一个白色的拥护者,从SEED开始接触高达一直到现在~
我只想说,白色并不弱,白色和其它颜色一样,一直在以它自己的方式不断的完善着自己

zhazhu 发表于 2006-11-23 14:46:45

北京现在新人少啊,记得那会刚玩的时候还是小白扎古起家,整天被人鱼肉

那会和同是新人的黑色幽灵经常切磋,偶尔小赢1盘已经很开心了,哈哈

那会可是连套PS装甲都可望而不可及

通常的三倍 发表于 2006-11-23 15:23:47

本人也是纯白出身,虽然白色都是半吊子卡,但我还是喜欢,毕竟打了快四年的白了。现在除了绿和茶,其他的颜色差不多都有了,但还是最喜欢白色...

流星王子 发表于 2006-11-23 15:30:35

很久没有看到这么有活力的水帖了~~~纯精神上支持一下楼主~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小aa的gw前程~