GOO444 发表于 2006-11-23 09:35:30

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-22 19:50 发表

没图就是yy~!
我也只想看照片

wei 发表于 2006-11-23 10:44:20

还是免费的好,打发时间,沉迷只会浪费青春

tonybear 发表于 2006-11-23 18:38:32

原帖由 小毛头 于 2006-11-21 22:40 发表
我9城跑过好几次了,就是无法恢复宠物
汗 不要告诉我是那三个龙宝宝...还有其他宝宝伐?- -波力?软泥怪?

都是你打出来的还是买的啊?好有G啊...

3个龙宝宝的G再加点都可以买到废墟发杖了

努力学习 发表于 2006-11-24 11:58:24

今天正式转到美服,开始准备迎接 明年1月分的资料篇
国内时差5小时, 受不了呀

PS: 美服价格贵. 29美金2个月.

小毛头 发表于 2006-11-24 12:40:28

原帖由 tonybear 于 2006-11-23 18:38 发表

汗 不要告诉我是那三个龙宝宝...还有其他宝宝伐?- -波力?软泥怪?

都是你打出来的还是买的啊?好有G啊...

3个龙宝宝的G再加点都可以买到废墟发杖了

4个龙宝宝,还有一个精灵龙宝宝,因为精灵龙是任务所得,丢失了就永远丢失了

宠物加布林青蛙

白猫,体积最小的猫,看运气才能买到的

几个副本里面获得的宠物任务

儿童周做任务获得乌龟

除了3个龙宝宝还能打来,其他的就都没了。。。。。。

G不是问题。。。。。

小毛头 发表于 2006-11-24 12:43:59

原帖由 努力学习 于 2006-11-24 11:58 发表
今天正式转到美服,开始准备迎接 明年1月分的资料篇
国内时差5小时, 受不了呀

PS: 美服价格贵. 29美金2个月.

很便宜哦,美服是包月的,再说美国收入高。

我大学时候一天玩14-16个小时WOW的时候,一个月就要用掉30×15,也就是450小时的游戏时间,一张30元点卡能用66小时
那我 一个月大概也就用了7张点卡不到点,价格也要200
2个月就要400
美国两个月折合RMB240不到点。。多爽

Ginar 发表于 2006-11-24 12:50:00

其实这个游戏真正体现了和谐社会的内涵,光你自己一个人是干不出大事业的,还要找优秀的同伴跟你一起挑战,一起做强者。

真是有内涵有社会意义的游戏阿。

tonybear 发表于 2006-11-25 18:20:34

精灵龙是什么任务?在哪里接?后续的?

不知道等资料片开出来后会不会还有其他的BB

白猫好象我有..

fremen 发表于 2006-11-25 20:02:39

原帖由 tonybear 于 2006-11-25 18:20 发表
精灵龙是什么任务?在哪里接?后续的?

不知道等资料片开出来后会不会还有其他的BB

白猫好象我有..
记忆里在非拉斯,某个有一群牛头德鲁伊的营地边山坡上藏着两个暗夜,把他们的任务做下去就有了,老长的一个任务,要跑腿,还要准备特定Yao剂...
话说...其实当年我最喜欢带的还是软泥怪宝宝...

tonybear 发表于 2006-11-25 21:46:19

跑腿不怕 我FS 啦啦啦 到处开门= =///

软泥怪宝宝 ... 今天我还有意识的问了一个在频道中叫卖的家伙 开价1500G 当时我就无视他了...

小毛头 发表于 2006-11-25 22:02:11

才开1500G。。。。。。。。
卖掉的第一个号上的软泥怪我是花2300G买下来的

花羽别人开3000G的时候,我正好买了ZG的老虎和龙,所以么钱了。。。也就作罢

fremen 发表于 2006-11-25 22:48:26

软泥怪宝宝不是什么大不了的玩意儿,80g撑死了。
这东西也要看rp,当年贼大号在废物的森林守着唯一一群50+软泥怪,杀了6天,其间与采萝卜的部落冲突无数次,被一56贼小号杀两次,被一54ss杀一次,可怜啊,当年都是我杀人,这回自己mf被人咔嚓了...结果最后还没有...听说奥金行情看涨,挖矿去了,路过西瘟疫,出了...大喜,去东瘟疫,被怪缠住,杀之,又出了...

tonybear 发表于 2006-11-26 20:42:44

原来楼上索LM啊 不共戴天丫 亡灵FS有礼类

小毛头 发表于 2006-11-27 12:39:11

新服务器某人打到软泥怪宝宝,我想买。。。开价300G。。。偶么钱

想用点卡换,他不肯。。作罢。。。

nestleok 发表于 2006-11-27 20:24:12

楼主以自杀威胁9C讨还帐号,被9C拒绝后终日夜不能寐、寝食难安以致在XX天之后……

lanyebar 发表于 2006-11-29 01:30:33

默哀

fremen 发表于 2006-11-29 14:21:11

原帖由 tonybear 于 2006-11-26 20:42 发表
原来楼上索LM啊 不共戴天丫 亡灵FS有礼类
盗贼的准则...永远避免正面冲突,我会在你半血又被怪缠住的时候替你解围的...

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 自从WOW的号被盗以后。。我好比行尸走肉。。。。