TALLGEESE0 发表于 2006-11-21 08:22:03

[DECK]强袭!宇宙的大怪兽(想挑战自己RP的可以考虑打打)

UNIT

宇宙大怪兽*3

CHARACTER

12弓单不动夏亚*1

COMMAND

密约*3
萨拉萨再临*3
作战看破*1
宇宙统治者*1
CCA*1
露X*1

击坠王出击*3
1日之长*3
内部调查*2
转向*2
隐藏翻意*3
宇宙BBL*3
同胞支援*1
凌驾*1
以敌意为名的临人*1

红G*9
绿G*6
吉翁士兵残党*2

既然达智和ZH都发了自己的卡组,我也发个OTK型大怪兽,由于3个月不在国内,所以17弓单的卡也没有测试,只好做计划放入 ,但是怎么说要向论坛内的优秀分子学习..如ZH,达智,假面~
这卡组在台湾还是日本的比赛前3名中出现过极相似的...估计我组出来前也是老卡组了,但是..本人绝对没有抄袭..全靠自己研究滴
当然不得不承认这卡组的RP成分极大,可以说占了60%~70%(我是很诚实的哦~运气也是实力的一部分嘛 ),G也直接用了17G(曾经考虑过16G ),福州不少受害者被我直接打出45点以上直接毛掉

ZH你就别损我了...和你打从来RP没爆发过....

切入正题:
首先..说明下这卡组我是在17弓单出来前组的....而17弓单出来是我已经被流放到遥远的大不列颠聊 .......所以自然那是没有魂辉什么的....17弓单的卡出来后本人没有经过测试,所以暂定将1张转向换成1张同胞支援,1张CCA换成1张露X,1张大义换成凌驾(听说ZH偷偷放了张西布克,放个专门横人用 )

因为这本身就是FUN向的卡组,比赛我是不会拿他去炮灰滴.....所以SIDE就是我放卡的盒子 .......整体上来说,依靠本人无敌的RP配合一日之长和红色抽滤,迅速让怪兽.击坠王出击,隐藏翻意等卡上手,根据对手的机型大小来决定下翻意的时机,有抽虑对上绿快上手隐藏翻意后倒不怕,对方下了理想复仇者有点麻烦,但是起码能守住,对上蓝快就要换汽化和光宇宙了,头痛 机体对抗来说...不存在这问题 ...反正我就打1~2下...前面你爱怎么蹂躏怎么蹂躏去,关键就是出场横着的回合是个大软肋,所以以前考虑过放进场能直立的强尼来丁,但是由于没有抽到击坠王出击,没打死对手被别人THE0拿了每回合十几点 ,之后就对强尼来丁彻底失望了 ,乖乖下不动鸭子....

这卡组的COMBO就是海量OP+怪兽+击坠王出击,看似有点苛刻,但是以红绿的抽滤(以前还没出同胞支援),实践的时候成功率还是很高的说 .

宇宙大怪兽(BB3的克螺母林U-209):战斗力是自军机子以外卡片的数量总和,依靠海量OP来提高战斗力(啥时候1日把1枚制限改成这个效果不能重复....),所以对上蓝色或者黑色比较麻烦(ZH每次都能给我不少麻烦...),而且对方有祸之波动或是8弓单西布克就死翘翘(ZH又是你...)U-209(B3/P94)

击坠王出击:没啥说的,卡组关键,配合大怪兽带强袭,爽就一个字,虽然这年头暴攻都是死,FUN嘛....还是有点名堂滴(某人和对打事GTG牛+补体骡子狠打我3回合,本以为之前被
我怪兽蹂躏终于得以翻身的时候我下了个BBL,下回合我抽了个击坠王出击,对手彻底崩溃直接投..........我就喜欢把别人在黑暗中好不容易搜寻到的一丝光芒彻底粉碎 )

还有个顺便问下,用击坠王出击打出40多点基本都是2张击坠王横置,击坠王出击上面没有写效果不能叠加,个人认为是可以叠加的,但是当时似乎有人有疑问,就是想问下2张击坠王出击效果能叠加么,,,

这卡组和蓝黑,黑茶MF,SEED,绿快,红黑等卡组都测试过,当然可能由于RP因素以及福州地区的GW发展状况,胜率比较高 ,除了对MF,2:3败以外其他基本都是3:1,3:2拿下........
结果不用说...能赢就是直接30点.....要不就是40来点.
总的来说,这卡组就是走极端的卡组,不存在稳扎稳打(个人感觉10分亲切,估计很符合我的性格 上海众小心拉~难不保我会对你们做出什么极端的事 ),死穴一大堆,OP多,RP不好什么卡组都打不赢 尤其是对上纯蓝,OP被拆光光,RP好了~敌人5~7回合就挂 基本就是靠少量康来防御对手的整人,依靠大量手卡制造OP,以增加怪兽的战斗力,直接压倒对手的机体,有麻烦效果的人机就转向和凌驾解决(ZH..为什么最麻烦又是你BIO-Z ).由于现在多了魂辉这类高预防的整人卡,回去还得做细致调整和测试

WHITE-METEOR 发表于 2006-11-21 10:30:09

其实福州众的风格便是这样的………………卡组都不小 而且大家都非常强化打击力和大除去力,所以个个都是爆发力满点…………(这个其实不少老玩家都“功不可没”…………包括鄙人在内 )

有些时候真的觉得这样是不是不太健康的说…………HZY的RP流,KPA的打点流,LZ的荷里活流,我的三光流…………(估计这次回去搞搞比赛会好很多吧…………)

另外土豪你那玩意现在对上魂辉真的很惨的说,而且只能用宇宙统治者和海盗小弟了吧…………另外按我经验中你的RP,可以去试用大事成的气概,前期可以挡一下一些中型卡组海抽的说~

螺旋战机 发表于 2006-11-21 19:45:58

点解唔用完美自护号呢?

TALLGEESE0 发表于 2006-11-21 21:00:24

原帖由 螺旋战机 于 2006-11-21 19:45 发表
点解唔用完美自护号呢?

完美自护要红G才有打击力~如果要用的话G方面要做啊调整,而且没有强袭,3的防御也不耐揍.............

EB出了,我又可以强化咯~肃清不错~ 回去测试去

METEOR G 发表于 2006-11-23 18:57:34

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-11-21 21:00 发表

完美自护要红G才有打击力~如果要用的话G方面要做啊调整,而且没有强袭,3的防御也不耐揍.............

EB出了,我又可以强化咯~肃清不错~ 回去测试去
沒你那RP实在不敢用这卡组了现在,不过猛还是猛的...
顺便說下,打过魂辉了.就是有一日也未必能赢,等我下怪兽对方都魂辉海了,而且唯一的补血手段还怕拆...

lmhg 发表于 2006-11-23 19:09:53

觉得CCA和看破在这个环境已经不那么吃香了……反正卡组够大,换宇统……防康放挟迫……
看见THE O就是死啊……
我恨THE O……

TALLGEESE0 发表于 2006-11-23 22:11:49

原帖由 METEOR G 于 2006-11-23 18:57 发表

沒你那RP实在不敢用这卡组了现在,不过猛还是猛的...
顺便說下,打过魂辉了.就是有一日也未必能赢,等我下怪兽对方都魂辉海了,而且唯一的补血手段还怕拆...

非常好...回去宇宙统治者放满,再放2个胁迫~

这卡组回去得精妙测试了..........

听说METOR G在我流放期间对我的卡组保管不利...........

METEOR G 发表于 2006-11-24 11:30:14

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-11-23 22:11 发表

非常好...回去宇宙统治者放满,再放2个胁迫~

这卡组回去得精妙测试了..........

听说METOR G在我流放期间对我的卡组保管不利...........
可没出问题啊……

LichLord 发表于 2006-11-24 20:50:40

标题……RP挑战赛?

这卡组和蓝黑,黑茶MF,SEED,绿快,红黑等卡组都测试过,当然可能由于RP因素以及福州地区的GW发展状况,胜率比较高 ,除了对MF,2:3败以外其他基本都是3:1,3:2拿下........

为什么我的卡组容易被人54……

METEOR G 发表于 2006-11-25 01:35:32

原帖由 LichLord 于 2006-11-24 20:50 发表
标题……RP挑战赛?

为什么我的卡组 ...
本身自带纺快攻利器根本就不许要惧怕小快
页: [1]
查看完整版本: [DECK]强袭!宇宙的大怪兽(想挑战自己RP的可以考虑打打)