通常的三倍 发表于 2006-11-27 21:24:13

看这个样子18弓单白色卡又便宜不了...

256 发表于 2006-11-27 22:07:37

BT出现啦.........

Ken少 发表于 2006-11-27 22:26:45

红卜卜的18弓单~~十分期待~~~啊~~~京宝梵又出现啦~~~

lmhg 发表于 2006-11-27 22:53:26

・「クロスボーンガンダム スカルハート」

这个是什么海盗呢?
怎么又是海盗=~= 我才刚把自己的海盗拿去供奉了的说……

S~〇天PIG 发表于 2006-11-27 23:01:37

恶魔高达是茶色的!期待DG细胞的效果!哇哈哈!

lmhg 发表于 2006-11-27 23:19:56

日文太差,我都看不懂…… = =

CHAOS 发表于 2006-11-29 09:32:21

原帖由 lmhg 于 2006-11-27 22:53 发表
・「クロスボーンガンダム スカルハート」

这个是什么海盗呢?
怎么又是海盗=~= 我才刚把自己的海盗拿去供奉了的说……
外传啊,XI改改要出来了。

阿修羅王 发表于 2006-11-29 09:45:43

字面翻下来应该是——海盗高达 骷髅之心 不知道具体效果如何了,如果和目前的系列没有联系的话,应该能带来海盗新的组法

youseyi 发表于 2006-11-29 10:09:21

原帖由 阿修羅王 于 2006-11-29 09:45 发表
字面翻下来应该是——海盗高达 骷髅之心 不知道具体效果如何了,如果和目前的系列没有联系的话,应该能带来海盗新的组法
不知道是不是钢铁的7人众里面的
外传的话,有着骡子大脑复制品的骷髅也挺期待的

CHAOS 发表于 2006-11-29 10:46:15

某木星爷爷会不会出现呢

a屎 发表于 2006-11-29 10:53:42

~海盗好啊,出多点好卡。好让我玩玩,,,

L 发表于 2006-11-29 11:24:10

海盗的机体效果范围不断扩大- -
要有相等效果的机体对应相等的情况比较困难- -

a屎 发表于 2006-11-29 11:48:41

~!就算机体多厉害,卡飞机也蛮头疼的,,,

佣兵王子 发表于 2006-11-29 13:20:55

原帖由 <i>a屎</i> 于 2006-11-29 11:48 发表<br />
~!就算机体多厉害,卡飞机也蛮头疼的,,, <br />
什么?是吗?我们那里有个人用2飞机而已,可是他是常胜将军啊

a屎 发表于 2006-11-29 13:46:07

~认真想想啊,4地准时换装海盗可以开始打了,5地再换多头,,,就可以2边开打了。在战阶x3是很猛的,不是mf准时坐人的话也很难有这样的战斗力。用2头飞机都可以这样的话真神呀,,,

lmhg 发表于 2006-11-29 17:29:54

其实那个人就是我......我不是什么厉害的人物,只是RP更好而已......= =
只是现在更喜欢组可以虐待海盗的卡组而已,毕竟对海盗也太熟悉了,玩着没新鲜感......

HAZEL 发表于 2006-11-29 17:45:00

非欣赏性质、针对宣传性的广告向海报啊,TNND连发售量的预测植都公开么
不厚道,果然B社满脑子想的都是本大爷口袋里的红票票~
页: 1 [2]
查看完整版本: 18弓单预告