a屎 发表于 2006-11-21 15:40:50

小aa的fun 1号发射~~~

之前国民曾一度用了类似的卡组,自己觉得形象蛮深刻的。发现先锋套靠人海战术,打一击杀的很有发展的空间。
凭着红色优质的抽虑跟无赖的同胞,对找组合零件提供了有力的后援。但为了能够成功组合必杀,放弃了红色被动的k,加入搞事卡来推延对手的攻击也为必杀作铺路吧。使者这大范围推倒兵器就绝不能少呀,至于铁壁在头疼该不该改为女退好呢?女mm潜入若果能一脚t爆本国的话就会在自turn来切对手,不能的话用来骚扰对手也是很不错的。
17弓单出了台先锋十分优质的队长机,先手准时4地出就看7张卡找手下,后手就8张。只要不是rp背到极点,起码也找到1~2台已经可以发动攻击了。先锋队的机体外还选择了对打击力有保证的鸭船跟444
起码可以硬着来打本国嘛。而17弓单的至近的距离也可以在没鸭船的情况下霸王硬上弓。其实在组fun时,很多时候会在掘杂碎卡里找到很多惊喜,毕竟这方面的卡用得不多。有时经常对着比赛流也会闷的看看新面孔,尝试点新东西也是一大乐趣来。人方面就用了不知有多少人死在他脚下的基连怪叔叔,相信也不用我多介绍他憋,xd,,,另外1个也是在找杂碎是翻出来的先锋队长了,在有鸭船的补给下可以再t多人1脚如果不理想的话就会换上他老爸铁头上来。而且我选的人都有家名的,也可以配合9弓单那头查比呢的小墨鱼头~把档在面前的东东t走~。
最大的弱点可以算是出了人海后,给对手1个清场的卡~扫光光那基本都没戏了。面对这样唯有把k卡掉上来,而魂辉就只能靠万能的哈曼大人了。
目前还没有进行实战测试,只能说着这些空谈了。测试后再看看怎样修改好了,,,

CHAOS 发表于 2006-11-21 16:35:30

人海战术又是中速以上当然要有喷射气流啊

Winged 发表于 2006-11-21 16:37:11

原帖由 CHAOS 于 2006-11-21 16:35 发表
人海战术又是中速以上当然要有喷射气流啊

加入喷射气流那么和国民的版本有什么区别

堕天地狱使 发表于 2006-11-21 16:41:40

翻版~~~地还差一张哈曼的?我有阿~~

a屎 发表于 2006-11-21 16:47:16

~好多邪恶的淫~那个,,,xx逼击我没有~也不太想下。
另外ls的~想给我就直接点嘛。见面充公,,,

youseyi 发表于 2006-11-23 10:55:30

水一下~~
怎么觉得某假免男G特别的醒目。。。。。。。。

TALLGEESE0 发表于 2006-11-24 04:37:54

请问第3行最左面那张卡是什么

达智 发表于 2006-11-24 09:19:26

至近距离
页: [1]
查看完整版本: 小aa的fun 1号发射~~~