风间仁 发表于 2006-11-21 16:07:41

[强文]NDS VS 悍马

最近经常看到一些人拿NDS与PS2进行比较,理由是“两个都是游戏机” 因此可以进行比较。惊闻此言论,在下实在是感觉如雷贯耳,醍醐灌顶,真是一语惊醒梦中人啊!因此,在此具有划时代意义的言论的伟大指导下,在下的人生观,世界观,价值观有了翻天覆地山崩地裂浴火重生洗心革面悔不当初相见恨晚大彻大悟的改变!原来!世界上还有很多更加美好的东西被我平时忽略掉了!原来,生活本来就可以通过很简单的办法变的更美好!我以前居然没发现!真是太可惜了!

在此伟大言论的英明指导下,在下经过举一返三式的反复思考深思熟虑后,总结出了这样一个观点:凤凰牌自行车确实要比悍马强!

凤凰

悍马
http://image2.sina.com.cn/qc/photo/IAA2005SUVMPV/U1290P33T148D104118F2100DT20050913141416.JPG

NDS(L)

PS2
http://www.i4u.com.cn/News/UploadFiles_4445/200507/20057285710649.jpg

首先,因为“NDS和PS2都是游戏机” 因此可以进行比较,所以:凤凰牌自行车和悍马汽车都是“车” 因此也可以进行比较。

下面是详细比较的过程(以下简称自行车/悍马)

我们首先来看NDS和PS2:NDS明显比PS2小,因此更加方便携带。出门的时候可以把它装口袋里。然后你随时有空就可以随时拿出来玩。PS2就不行了,那么大,拿着不方便啊,而且还要带个电视机,顺便后面扯几公里长的电线,实在是不现实啊。在外面拿个NDS,保证让PS2玩家傻眼,我能边走边玩,你只能边走边看我玩!

然后,再看自行车和悍马:凤凰自行车明显比悍马小,因此更加方便使用。出门的时候随便一骑就上路了。遇到堵车也不怕,可以采取“见缝插针”的战术自由游走在车海里,马路上没空人行道上有,人行道上没空了可以进绿化带。悍马就不行了,你想“见缝插针”没那么大空给你啊,上人行道或者绿化带?除非这是在伊拉克或者阿富汗,不过目前这俩地方不太会堵车把?在马路上骑个凤凰,保证让开悍马的傻眼。我能七绕八拐的走,你只能被堵住眼看我扬长而去!

NDS对“硬件/周边”要求不高,只要有电池,哪怕天当被子地当床我也能玩。PS2就不行了,怎么着也得有台电视把?还得有电源,这些东西一般不能露天放着把?因此还得有间房子。所以玩NDS比玩PS2方便多了~

自行车也是如此,随便放个地方一锁,一般的小偷不会偷(现在大多偷电动车啦~)即便没地方放,肩膀一抗抬家里去就得了。 而且家也不用太大,有5平方米足够放两辆了。 悍马就不行了,找地方随便一放,你放心不?肩膀一抗能抬家里去?怎么着也得放车库里把,最差也得放停车场把?人家5平方米空间就能放俩自行车,给你5平方米你放4个轮子还比较勉强点把。所以骑自行车比开悍马方便多了~

NDS可是想玩就玩,不想玩就关啊,我有5分钟的空就能打开NDS玩5分钟。PS2就不行了,有5分钟的空你可能才刚插好电源打开电视拿好手柄呢,游戏标题画面可能还没出来,就没时间了。恐怕没什么人没事把PS2打开玩几分钟就关的吧?

自行车可是想骑就骑,不想骑就推着啊~我去门口20米外小卖部买包盐,可以骑上自行车就过去了。悍马就不行了,想开就开?不想开了就下来推着走?推的动不?出门买包盐,就20米路,你轰隆隆开着悍马过去了,哐啷停门口喊“老板,1包盐”???累不累啊,半青把?彪了?唬了?

NDS虽然画面比不过PS2,可是游戏“性”强啊!锻炼一下大脑小脑的,比吃什么褪黑素,钙铁锌硒维生素的强多了!花一样钱补6样!不过节不送礼!NDS!

自行车虽然性能和舒适度比不过悍马,可是运动“性”强啊!锻炼一下大腿小腿的,比坐在车里瞪眼看路强多了!花几十块钱锻炼全身!听说几亿人都在骑!我……相信群众。自行车,我看行!

NDS很适合小朋友们玩,即便没钱买PS2或者家长不让买也没关系,弄个NDS藏被窝里就可以玩!适合人群远比PS2多!

自行车很适合大众老百姓骑,即便没钱买悍马也没关系!弄辆自行车,什么地形都能骑,骑不过去就抗着自行车走过去,越野性/适合人群简直把悍马给比的……那话都怎么说来着?比成“渣”了?是吧?是这么说的吧?蛙哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

因此!综上所述!自行车确实比悍马更强!

来自猫扑(mop.com)

長門王道 发表于 2006-11-21 16:13:35

飘渺游仙 发表于 2006-11-21 16:22:46

DS比PS2玩游戏便宜.DS只要一个烧录卡就可以了.而PS2还要不断的去买光盘.

自行车也是一样.有两个脚蹬子就行了..而悍马还必须加油

萧楚儿 发表于 2006-11-21 17:21:27

拿DS和PS2比较这一类的小白文
完全可以无视
让它一边凉快去

LINZERO 发表于 2006-11-21 17:27:54

比来比去都只是为个心理平衡,何必呢,又不是让你一辈子只玩一种主机

肥肥公公 发表于 2006-11-21 18:13:17

人 VS 猿

``````````````````````

fantasy_x 发表于 2006-11-21 18:18:31

……貌似现在全套的“自行车”比“悍马”贵……

sandalphon 发表于 2006-11-21 18:30:33

如果能证明nds比“悍马”强就好了

babywong二号 发表于 2006-11-21 19:54:03

甚么PS2 PS3 XB360 Wii NDS PSP @#!$#@%也好,一切都假,电脑才是真正的王道!!

原始恶魔 发表于 2006-11-21 20:55:39

NDS怎么也要和PS3比,和PS2比太掉价了

原始恶魔 发表于 2006-11-21 21:00:20

原帖由 babywong二号 于 2006-11-21 19:54 发表
甚么PS2 PS3 XB360 Wii NDS PSP @#!$#@%也好,一切都假,电脑才是真正的王道!!
错,手提电脑才是王道!

babywong二号 发表于 2006-11-21 22:04:32

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-21 21:00 发表

错,手提电脑才是王道!

都是一样麻==

肥肥公公 发表于 2006-11-21 22:27:02

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-21 21:00 发表

错,手提电脑才是王道!
XX电脑天使心最王道```````````````````

dengzjddz 发表于 2006-11-22 13:36:23

为何没有与PSP比较呢?

林晚飯 发表于 2006-11-22 14:43:52

无视了 就是这么无聊了他们 怎么不拿电脑比

羽翼栗子球 发表于 2006-11-22 15:44:08

MOP都是神,什么都做的出来`

sapphire1 发表于 2006-11-23 07:44:50

原帖由 肥肥公公 于 2006-11-21 06:27 发表

我还pet王道.....- -

xia0082 发表于 2006-11-23 10:12:15

原帖由 肥肥公公 于 2006-11-21 22:27 发表

以后普及的话我一定买一个

zi_ye 发表于 2006-11-23 11:05:42

页: [1]
查看完整版本: [强文]NDS VS 悍马