贱猫Anu 发表于 2006-11-21 20:52:00

新卡组构思求拍-0-

U-218 ゲルググキャノン(トーマス?クルツ機)*2
U-254 ゲルググM(シーマ?ガラハウ機)*2
U-129 ゲルググ高機動型(ジョニー?ライデン専用)*2
U-199 ゲルググJ(シン?マツナガ機)*2
U-263 ケンプファー(試作機)*3
U-276 高機動型ザク(ゲルググ先行試作型) *3
U-251 ドラッツェ*2
U-126 ザク(フェンリル隊仕様)*2
CH-122 トーマス?クルツ
CH-151 シーマ?ガラハウ
CH-44ジョニー?ライデン
CH-115 シン?マツナガ
C-87全軍突撃*3
C-90気化爆弾*2
C-46スカウト*2
C-115 ロールアウト*2
O-9   撃墜王出撃!*2
O-71国葬*2
O-82妄執の果てに
G-31ジオン公国国民*14

第一次改进编辑
还是没有使用据点而是改用了带quick的2小机,毕竟quick机应变比较强,难说也能帮忙打点,主要是喂西玛大人的勇士的时候有隐蔽性- -解体机也能帮忙压缩卡组减少地的投入量

a屎 发表于 2006-11-21 20:59:19

我想说的是妄执在场用不鸟战驱的,,,通常能跳2台机出来已经算很好的了。

TALLGEESE0 发表于 2006-11-21 21:06:16

绿色比较缺乏保护...全军突击建议换圣诞作战,执妄之果换个汽化好了..

LZ也考虑用据点~

贱猫Anu 发表于 2006-11-21 21:09:21

偶倒是真想用据点- -
问题是一日只要3个位置,据点要6个- -||

a屎 发表于 2006-11-21 21:09:53

~对,,,据点要比1日来得实际

apollo504 发表于 2006-11-21 21:10:35

可以考虑用重转机爆炎高机动OTK- -+

TALLGEESE0 发表于 2006-11-21 21:28:52

原帖由 apollo504 于 2006-11-21 21:10 发表
可以考虑用重转机爆炎高机动OTK- -+

果然是FUN向..什么都来了

据点的话主要可以防守,比汽化防御效果更好

L 发表于 2006-11-21 22:26:29

单靠三张一日之长抽卡?????????????????????????????

LZ的RP真强,卡不到地的话应该可以打

assault 发表于 2006-11-22 13:29:26

LZ的RP的确是很强的

a屎 发表于 2006-11-22 13:41:35

建议下这个~毕竟有key card才能人海战术嘛

Ginar 发表于 2006-11-22 14:41:45

抽滤少的绿色没有魂的人是无法统驭的。楼主当然不算那类人了。

中中 发表于 2006-11-22 14:53:17

- -青蛙还GW么?

贱猫Anu 发表于 2006-11-22 17:12:31

原帖由 a屎 于 2006-11-22 13:41 发表
建议下这个~毕竟有key card才能人海战术嘛

偶火星了- -第一次看见这东西- -这次的新玩意?

apollo504 发表于 2006-11-22 17:23:56

对的,EB出的新卡,图也是勇士- -+

a屎 发表于 2006-11-22 17:31:03

~就是这期的新玩意,应该对你的勇士对有帮助吧,,,
绿色好像有张卡~是丢1块地在卡组找台机上来。毕竟lz做的连锁需要机体在手才畅顺嘛,,,xd

贱猫Anu 发表于 2006-11-22 17:52:41

原帖由 a屎 于 2006-11-22 17:31 发表
~就是这期的新玩意,应该对你的勇士对有帮助吧,,,
绿色好像有张卡~是丢1块地在卡组找台机上来。毕竟lz做的连锁需要机体在手才畅顺嘛,,,xd
伪装工厂么- -

说实话……不卡地我已经谢天谢地了……还要求手卡有地- -

认识偶的人都知道为什么- -

a屎 发表于 2006-11-22 18:18:21

~看你那14G就知道卡地是老大难,不能说投入了解体就减少g的。要有畅通的连锁,地是少不鸟的,还是16~17地吧。毕竟你连1日都放弃了,G就要多点吧。人可以考虑减少点来放地,别说那是魂呀 ,,,

KAIBA 发表于 2006-11-22 19:03:40

没有强力抽卡的卡啊,一日虽然不错的感觉,但是LZ这套似乎会很多机子在场,不太好配合一日啊,但是铃音似乎太大LZ也用不了,似乎据点是最好的选择`???

assault 发表于 2006-11-23 10:11:00

原帖由 a屎 于 2006-11-22 18:18 发表
~看你那14G就知道卡地是老大难,不能说投入了解体就减少g的。要有畅通的连锁,地是少不鸟的,还是16~17地吧。毕竟你连1日都放弃了,G就要多点吧。人可以考虑减少点来放地,别说那是魂呀 ,,,
抛开卡组的因素...我觉得ANU可能16-17地还是会卡...

贱猫Anu 发表于 2006-11-23 10:32:43

近期测试结果是20地照样卡,不卡则必爆
干脆14地,反正都是一样卡

当RP达到一定境界的时候,偶的选择是放弃挣扎- -
页: [1] 2
查看完整版本: 新卡组构思求拍-0-