Tsukuyomi 发表于 2006-11-24 01:58:40

我對邪神保齡球就很有好感啊。。。。
祭品倒不是一個重要問題,效果別繼續是GOG就可以

XYZ龙加农 发表于 2006-11-24 05:34:35

天馬月光 发表于 2006-11-24 05:39:52

………………………………3个字:不好看……
记漫画里是7星的 这次OCG化连星数都变了么
而且 介绍里说是海马的“切扎”……可怜的青眼……因为下场太惨所以被54了吗……

XYZ龙加农 发表于 2006-11-24 05:51:02

原帖由 天馬月光 于 2006-11-24 05:39 发表
………………………………3个字:不好看……
记漫画里是7星的 这次OCG化连星数都变了么
漫画里是4星结合物所以当4星- -

Savior 发表于 2006-11-24 06:35:15

有点小难看...
效果有点小囧...
再次感谢XYZ大大的贡献

jotarogundam 发表于 2006-11-24 06:54:44

GOOD JOB社长

波兰春天 发表于 2006-11-24 07:06:22

SD11感染... 强化天骑轮到强化蝎尾狮....

只是毫不沾边? 囧TZ

terrywang 发表于 2006-11-24 07:31:17

= =由KC社提供的。。。。。。。。。。
==还是一如既往的FUN向阿。。。。。。。。。。

chenrenchun 发表于 2006-11-24 08:06:57

我火星,请问这卡在第几话出现过?

XYZ龙加农 发表于 2006-11-24 08:18:25

R28

Regicide 发表于 2006-11-24 08:48:17

请问下,这个效果特殊召唤的祭品是同时召唤的么? 一个奈落2个没?

KAIBA 发表于 2006-11-24 08:53:25

不过这卡效果,以WJ送卡来说,很不错了~

sakurasp 发表于 2006-11-24 08:55:09

要祭品也用不上他,要出的就出些无效魔法陷阱的卡,不要让所谓的神一个奈落或炸甲就挂掉了。。

高野晶 发表于 2006-11-24 09:07:08

原帖由 KAIBA 于 2006-11-24 08:53 发表
不过这卡效果,以WJ送卡来说,很不错了~
WJ送的卡——现世与冥界的逆转

KAIBA 发表于 2006-11-24 09:22:06

是啊,WJ送的卡真的好用的实在是少~那卡可以说是神卡了~

尤金 发表于 2006-11-24 09:44:22

昨天关电了,没赶上讨论~

怨恨啊啊啊啊~~~~~~~~~

这算什么邪神支援卡啊,能出这个不如加把劲直接出邪神了.....

神之进化 果然太禁断了,不能出.....但是,就算没有其他魔法陷阱免疫的作用,好歹也意思 一下啊,总比出这个强....

一开始听这个卡还以为是PP的呢... 心想PP机甲合体有伴了...

话说R的卡怎么老是省略其他的部件出一个大的.... (PP机甲真给面子)不怕怨念么~~

中中 发表于 2006-11-24 10:21:41

大喜,可爱的兽 -0- ,可爱的满地可啊

波兰春天 发表于 2006-11-24 10:59:00

MONTRÉAL? LS CANADA?

林晚飯 发表于 2006-11-24 11:12:34

来自OCG收藏界最为华丽的评论家-----------------------------

哎   怎么说呢 对于收藏来说 这卡的形象还欠缺了点 但是出于是金闪而且价钱才250日圆 买了,,,,

赵飞燕 发表于 2006-11-24 11:14:35

好难看的图````比原作那个POSE更无力似的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [WJ消息+图]要让邪神降临所欠缺的...就是那位大人的卡!