高野晶 发表于 2006-11-24 14:12:10

[我火星?]爱德的卡组很可能就是“命运剑”

神剣-フェニックスブレード
这张卡的确没在爱德的卡组出现过,但是和爱德却似有关联

1、卡名
爱德的姓是“凤凰”,此剑也名“凤凰”

2、卡图
此卡卡图的背景和“死皇陵”的背景很相似,很可能就插在后陵(死陵卡图没显示),那火光正好映照在剑身之上,再加上古代的皇陵很多时候都会有皇帝老子生前最爱的兵器,所以此剑和皇陵很有可能有关联。“死皇陵”不正是爱德的卡吗?

以上纯属个人意见

开辟的交易使者 发表于 2006-11-24 14:25:07

死皇陵是EDO的卡?我火星了?
PS:这帖貌似没什么意义

尤金 发表于 2006-11-24 14:27:11

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-11-24 14:25 发表
死皇陵是EDO的卡?我火星了?
PS:这帖貌似没什么意义

而且还被对手利用过,召唤了新生人(这对手太明显了...)

高野晶 发表于 2006-11-24 17:34:52

神剑插图里的楼梯是中式的吧

unknown2 发表于 2006-11-24 18:10:14

旋風剣才是愛德的劍吧.....

KAIBA 发表于 2006-11-24 18:15:49

- -难道现在常见的神剑-凤凰刃次元HERO是爱德大人冥冥指引我们?

高野晶 发表于 2006-11-24 18:23:05

原帖由 KAIBA 于 2006-11-24 18:15 发表
- -难道现在常见的神剑-凤凰刃次元HERO是爱德大人冥冥指引我们?
“命运剑”卡组,有爱德魂啊

波兰春天 发表于 2006-11-25 08:45:25

我水星...凤凰剑指的是哪把? 有OCG化么?

Aiur 发表于 2006-11-25 09:29:58

原帖由 波兰春天 于 2006-11-25 08:45 发表
我水星...凤凰剑指的是哪把? 有OCG化么?

...............果然水星
战士SD就有。。

波兰春天 发表于 2006-11-25 10:00:54

就那把
卡包:其他
日文名:神剣-フェニックスブレード
中文名:神剑-凤凰之刃-
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:装备
效果:战士族才能装备。装备怪兽的攻击力上升300。这张卡在自己的主要流程存在于自己的墓地时,可以把自己墓地的2只战士族从游戏中除外,这张卡加入手卡。

寒...不知道后面还有那么囧的名字

神Draw! 发表于 2006-11-25 13:30:56

但凤凰剑身后两根圆柱和火把在死皇帝的陵墓里好像没有
页: [1]
查看完整版本: [我火星?]爱德的卡组很可能就是“命运剑”