qhlixpfh 发表于 2006-11-24 17:14:58

卡组求改

冥府の使者ゴーズ/闇/悪魔/2700:2500/7/効果
デス・コアラ/闇/獣/1100:1800/3/リ効
クリッター/闇/悪魔/1000:600/3/効果 (制限)
メタモルポット/地/岩石/700:600/2/リ効 (制限)
マシュマロン/光/天使/300:500/3/効果 (制限)
ご隠居の猛毒薬/速攻魔法
ご隠居の猛毒薬/速攻魔法
サイクロン/速攻魔法 (制限)
一陣の風/速攻魔法
光の護封剣/通常魔法 (制限)
天使の施し/通常魔法 (制限)
非常食/速攻魔法
連鎖爆撃/速攻魔法
連鎖爆撃/速攻魔法
連鎖爆撃/速攻魔法
おジャマトリオ/通常罠
おジャマトリオ/通常罠
おジャマトリオ/通常罠
強欲な瓶/通常罠
強欲な瓶/通常罠
強欲な瓶/通常罠
仕込みマシンガン/通常罠
自業自得/通常罠
自業自得/通常罠
自業自得/通常罠
積み上げる幸福/通常罠
積み上げる幸福/通常罠
停戦協定/通常罠 (制限)
破壊輪/通常罠 (制限)
八汰烏の骸/通常罠
八汰烏の骸/通常罠
八汰烏の骸/通常罠
無謀な欲張り/通常罠 (準制限)
無謀な欲張り/通常罠 (準制限)

最近经常看到用连锁削血的卡组..于是无聊自己也组了一个..
感觉有很大的缺陷啊 所以发上来求大家拍了..
卡组中心就是扰乱+自業自得的削血..顺便控制对方怪兽数量 其次就是连锁的削血..
欢迎批评..

高野晶 发表于 2006-11-24 17:42:23

冥使是干吗的?

人造人间索加 发表于 2006-11-24 17:50:43

太多抽卡的陷阱了 如果遇上索加即输

KAIBA 发表于 2006-11-24 17:58:25

麻烦LS上位好好研究下LZ卡组吧,没有跟这种卡组对过是不会知道这卡组的玄妙,这套卡组经常开一堆连锁后空场地,之后被对手攻击便可以出MF来当肉盾,之后继续连锁,顺利的话,几个回合削死对手不难,
非常食/速攻魔法
非常食/速攻魔法
不过由于这套卡组位置很宝贵,非常食虽然加LP和连锁效果不错,不过2张似乎还是多,是否可以换些可以抵御对手攻击的卡>?比如魔筒?

qhlixpfh 发表于 2006-11-24 17:58:57

冥使在这个卡组基本是必须的吧..
的确
碰上索加基本就输了
但是这个卡组有很大可能在2回合内结束战斗..

四十四 发表于 2006-11-24 18:00:29

怎么不见连爆魔人

KAIBA 发表于 2006-11-24 18:04:50

连爆根本没有意义在这套里,没有卡能保护它,单卡不能有太大作为~也不更帮助其它卡连锁~一阵风和积累的幸福LZ怎么没有放啊~?尤其后者,放2张效果很好的啊~

帕伽索斯 发表于 2006-11-24 18:05:51

原帖由 高野晶 于 2006-11-24 17:42 发表
冥使是干吗的?
等对方伤害效果来的时候发动效果吧。。。。。

unknown2 发表于 2006-11-24 18:07:45

要不要3神宣side 病毒扣得太慢有感 要不要換劍之女王
要不要加積累的幸福 和 チェーン‧ブラスト

KAIBA 发表于 2006-11-24 18:09:52

MF在这套卡组里是最大的肉盾啊~顺便也可以K对手几下的~主要是这套连锁削血,一次基本后场都用来连锁了,所以空场机会很大的,不过3张MF感觉多了,还有那个病毒,不如放张棉花,省出些位置放多些可以连锁的卡~

四十四 发表于 2006-11-24 18:11:06

原帖由 unknown2 于 2006-11-24 18:07 发表
要不要3神宣side 病毒扣得太慢有感 要不要換劍之女王
要不要加積累的幸福 和 チェーン‧ブラスト
積累的幸福 和 チェーン‧ブラスト是绝对要的。。。

高野晶 发表于 2006-11-24 18:17:05

原帖由 KAIBA 于 2006-11-24 17:58 发表
麻烦LS上位好好研究下LZ卡组吧,没有跟这种卡组对过是不会知道这卡组的玄妙,这套卡组经常开一堆连锁后空场地,之后被对手攻击便可以出MF来当肉盾,之后继续连锁,顺利的话,几个回合削死对手不难,
非常食/速攻魔法 ...
用冥使的ZB对过几次了,而且记得是跟LZ对的,那冥使只是RP的东西,感觉不如棉花糖、熔岩魔神来得直接。
当然LZ有自己的道理,我也不予过多的评价了

qhlixpfh 发表于 2006-11-24 18:19:09

积累的幸福我不会用..经常出现连不上的情况..所以我就拿掉了
一阵之风 是用来砸王触的..?

四十四 发表于 2006-11-24 18:22:05

原帖由 qhlixpfh 于 2006-11-24 18:19 发表
积累的幸福我不会用..经常出现连不上的情况..所以我就拿掉了
当你手卡有4张不同名卡能够连锁时就用连上了。。。
所以冥府和巨大病毒可以不要了

KAIBA 发表于 2006-11-24 18:23:51

原帖由 qhlixpfh 于 2006-11-24 18:19 发表
积累的幸福很好连啊,连锁4就可以发动,比如对手天空,拿怪或破后,就是连锁1,之后你发动强欲瓶,再机关木仓,之后就可以连锁积累了,最后还可以加个連鎖爆撃~一阵之风可以说那么用吧,不过LZ小旋风都没用,这卡可以不用考虑了,不过巨大病毒实在多余的感觉,MF也太多了,2张就好吧,棉花糖还是需要的啊~

qhlixpfh 发表于 2006-11-24 18:29:29

MF基本上是用轮子炸的..
今天就碰上有人上来看我狂盖卡就用黄金柜拿王触的..
结果失误了没把他削死...操作还是不熟练啊

又改了一下
大家再提提意见

KAIBA 发表于 2006-11-24 18:39:49

不考虑用魔筒?
现在天空很多,对手一般都是2天空时候发动破后效果,其实可以利用一下这点,如果对手已经开了王触,其实都可以考虑连锁把自己卡全部耗掉让对手自己破自己的王触!~

qhlixpfh 发表于 2006-11-24 18:58:20

魔筒..考虑下
至于天空..那个可以选不破的

卡拉 发表于 2006-11-24 19:13:58

原帖由 KAIBA 于 2006-11-24 18:39 发表
不考虑用魔筒?
现在天空很多,对手一般都是2天空时候发动破后效果,其实可以利用一下这点,如果对手已经开了王触,其实都可以考虑连锁把自己卡全部耗掉让对手自己破自己的王触!~
- -不是非要点的

alann 发表于 2006-11-24 19:14:15

控场卡太少不稳定。
页: [1] 2
查看完整版本: 卡组求改