RisingDragon 发表于 2006-11-24 23:10:05

好久没更新了(2006.12.5)

出差了,上网不方便。最近更新了被封印的埃及使者的胜利方式;

1.在伤害计算阶段,攻击方和防守方怪兽同时有效果时,谁先选择发动?
答:回合方先选择是否发动。

2.当有攻击时效果的怪兽攻击里侧表示的有翻转效果的怪兽时?谁先发动?
例如:异次元女战士VS深渊的暗杀者
战斗流程:
异次元女战士攻击宣言
深渊的暗杀者翻转,并将翻转效果加入效果处理链表
Chain1:深渊的暗杀者
伤害计算阶段。伤害为0。
异次元女战士决定是否除外。
如果除外,除外效果加入处理链表
Chain2:异次元女战士
开始结算效果
此时链表如下
Chain1:深渊的暗杀者
Chain2:异次元女战士
倒序处理
Chain2:双方除外
Chain1:深渊的暗杀者选择一个怪兽,并将那个怪兽破坏,但因为此时深渊的暗杀者已被除外,所以那个怪兽不破坏
但正确的结果应该是深渊的暗杀者选择的怪兽会破坏,那么请问上面流程哪里错了?

开发进度(2006.12.05)
支持以下卡片:
普通怪兽;
异次元女战士;
注射天使;
三眼怪;
蒲公英;
D·D·攻击者;
多鲁多拉;
深渊的暗杀者;
被封印的埃及使者;

三唐飘渺 发表于 2006-11-24 23:20:05

阁下加油

unknown2 发表于 2006-11-24 23:25:07

支持LZ!!!!!! 完成了可否共享一下

dmex 发表于 2006-11-24 23:27:38

扫了张~可能不太清晰- -
扫描器不太好清晰度也许不太够

三唐飘渺 发表于 2006-11-24 23:28:56

扫描仪该擦了

帕伽索斯 发表于 2006-11-24 23:32:12

哎呀呀呀呀我慢了

给4楼抢先了呀呀~

如果有理由求图的话还是允许的,例如这种寻求支援贴,为大家服务的事情需要支援是应该的

再说,某人说要锁也至少等楼主感谢了他再锁-v-

还有,楼主加油吧

RisingDragon 发表于 2006-11-24 23:36:41

感谢哈
本人的想法是,游戏王那么多张卡片,张张都做肯定不现实
就把常用的做一些就行了
下一步的目标是实现所有限制卡

自己做的游戏有一个好处就是可以随时更新
有什么Bug,或者又出了什么新卡,可以马上加进去
而且,主要是自娱自乐,就算是锻炼编程能力也行。
不指望取代cgi,也不可能

帕伽索斯 发表于 2006-11-24 23:39:51

神奇了,回帖后发现原来2楼也有图。。。。。

还是那句,继续加油

三唐飘渺 发表于 2006-11-24 23:44:36

国外网站很慢,,没办法~~

我觉得楼主能做个QQ对战的加强外挂让QQ战再直观点我就很满足了

而且这样也没必要编写那么多卡的程序,

qhlixpfh 发表于 2006-11-25 09:09:57

也不是人人都有实卡的..

伊藤英明 发表于 2006-11-25 10:58:43

.........LG厉害哦.....希望早点可以让大家一起玩一下你的哪个GAME.....
.....

三唐飘渺 发表于 2006-11-25 11:07:17

原帖由 qhlixpfh 于 2006-11-25 09:09 发表
也不是人人都有实卡的..
orz~~没必要实际的卡片啊~~~

就比如共同有一个卡片图片数据包
在对战时能同时看到对应的卡图,然后有一个抽卡系统,卡组等

卡片的破坏,翻开由我们手动,连锁等就如QQ那样问人是否要连锁等等了

不必把卡的清算让电脑进行,这样这个系统就简单多了

Aiur 发表于 2006-11-25 11:42:23

是RPG MAKER XP么?
看着不像。。。

三唐飘渺 发表于 2006-11-25 11:44:25

应该是自编写的程序吧~~用RM遍这个又要改系统又要写脚本的,还不如自己编一个

00ds 发表于 2006-11-25 12:08:24

支持啊~~就先用普怪玩吧~~然后是简单的通常魔法和通常陷阱...某些效果卡效果容易实现的也可以做..比如"此卡在场每回合回复LP"之类的.....卡片少的话...开放限制卡就行..

00ds 发表于 2006-11-25 12:18:48

对了...5星以上的怪...召唤成功时画面出大卡图特写..这个难不难实现?

kennyp 发表于 2006-11-25 14:09:39

原帖由 00ds 于 2006-11-25 12:18 发表
对了...5星以上的怪...召唤成功时画面出大卡图特写..这个难不难实现?

這就要看那卡原圖的解像度了...
如果像查卡器那些要放到像1024*768的話... 等看馬賽克吧

支持樓主啊~~!!
要寫一只普通怪獸+通常魔法+通常陷阱的應該不會太難( 因為沒有處理先後的問題 )
效果怪獸的就留待k社作吧

加油加油~

逆水行舟sain 发表于 2006-11-25 15:06:23

支持楼主
顺便问一下左下方那几个键是干什么的?
ps:楼主的名……前面是瑞星?

逆水行舟sain 发表于 2006-11-25 15:09:53

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-24 23:39 发表
神奇了,回帖后发现原来2楼也有图。。。。。

还是那句,继续加油

我这里更奇怪,刚进来时两个叉,回帖后就看到了两张图,网站问题?

三唐飘渺 发表于 2006-11-25 15:15:04

瑞星龙!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好久没更新了(2006.12.5)