qq@qq 发表于 2006-11-24 23:25:48

[卡組]戰場之鈴音-_-|||

機體:
EBゲンガオゾ x 3
ZIII x 3
F90H x 3
F90S x 2
TR-1海茲改 x 2
GTG牛 x 2

指令:
急調 x 3
退避行動 x 2
核衝 x 2
鈴音 x 2

任務:
電子社 x 3
不失藍黑op x 2

人:
EB鈴音女 x 2
回血寶 x 1

3高官地
8藍基本地
7黑基本地

主要都是5回核衝,6回定ゲンガオゾ,7回F90H配鈴音女上鈴音指示物,拉機控埸...因為武力統治出掉了,不想再搵,不想再收(一張挺甘的呢...)便靠ZIII和回血寶做主力的回血...F90S配ZIII倒不錯,GTG牛可以令自身的機體更安全到判定...但是整副的展開速度好像過慢...機體在4回好像空了...加速的牌只下了電子社...打起來挺順,不知還有沒有改的地方...

106755384 发表于 2006-11-24 23:29:50

EG一下,怎能没有卡组的标题,戰場之鈴音呢?

qq@qq 发表于 2006-11-24 23:31:33

原帖由 106755384 于 2006-11-24 23:29 发表
EG一下,怎能没有卡组的标题,戰場之鈴音呢?
沒有錢錢ma-_-|||加上鈴音機走到戰場去放鈴音指示物,那些指示物不是叫戰場之鈴音嗎@_@!?

a屎 发表于 2006-11-24 23:48:31

~!抽虑比较小,少了政特~!不要说难找(揾)啊?

qq@qq 发表于 2006-11-24 23:49:49

都放左副藍正攻樹呢 小的差不多全部卡組的料子都是共用的

a屎 发表于 2006-11-24 23:54:17

其实打那个什么什么机体的话~混绿好像来得实际点,,,吧?强人跟花娜蛮配的,,。但你没有巴士就郁闷点

qq@qq 发表于 2006-11-24 23:57:59

我就是因為沒有巴士才混藍喲...要不然真有想過強人配鈴音女加共倒的說-_-|||加上混綠能打得主動一點加控制能力強一點呢...

lmhg 发表于 2006-11-25 00:09:19

C眼改成调度……一 一

qq@qq 发表于 2006-11-25 00:12:46

调度是-_-!?因為小那邊的術語有可能和這邊不同...不好意思...

lmhg 发表于 2006-11-25 00:22:20

就是抽滤啦~

qq@qq 发表于 2006-11-25 00:24:40

換野心其實可以嗎-_-!?

lmhg 发表于 2006-11-25 00:29:01

貌似前期都没有防守和干扰……被扔手就不爽了……
还是放铃音吧

qq@qq 发表于 2006-11-25 00:31:05

好吧-_-|||就下鈴音吧...好在家還有兩支...

TALLGEESE0 发表于 2006-11-25 05:35:05

TR-1放了什么用?LZ能解释下么?难道就为了高机动?

还有就是还是下政治特权吧..........虽然FUN卡组不要求稳定...但怎么说...也得打得起来吧......

就紧急调配和战场铃音的话实在是不太够....战场铃音还有把F90抽上来的危险

qq@qq 发表于 2006-11-25 17:59:46

TR-1海茲改是指EB那隻呢-_-|||要是抽上F90那只好使用出埸了吧...政治特權全都入了套牌,就是得鈴音空了出來...

黑色幽灵 发表于 2006-11-25 18:33:59

控制力不够,回头我组邪恶V2铃音突击套,嘿嘿
让你看看超级邪恶的铃音组合。

TALLGEESE0 发表于 2006-11-26 05:59:15

不如Z3和F90S各减1个吧

apollo504 发表于 2006-11-26 13:21:47

退避行動 x 2这个感觉可以换成那个17弓单的U卡(对手所有有COIN的卡破坏的那张)来打COMBO用还是抽滤问题,感觉TR换成正特会比较好,
Z3下3会不会感觉太多?去掉张换张ACE奋斗或者拥抱?
PS:头象是NO1啊 大好~XD

TALLGEESE0 发表于 2006-11-26 23:35:35

原帖由 apollo504 于 2006-11-26 13:21 发表
退避行動 x 2这个感觉可以换成那个17弓单的U卡(对手所有有COIN的卡破坏的那张)来打COMBO用还是抽滤问题,感觉TR换成正特会比较好,
Z3下3会不会感觉太多?去掉张换张ACE奋斗或者拥抱?
PS:头象是NO1啊 大好~XD

谁一贴,回去好好编辑个,头像压缩了不好看

qq@qq 发表于 2006-11-27 19:08:01

Z3是主要的回血喲-_-|||下3多了沒有緊要,多了的拿給F90s做效吧-_-|||退避行動是用來配合核衝的...ACE奮鬥小的沒有什麼高達不實用,拥抱指定太力(今天用抽濾系統良好的紅藍都卡色/地呢 )
No.1是大姐控的神物之一 -_-|||
页: [1] 2
查看完整版本: [卡組]戰場之鈴音-_-|||