琴酒 发表于 2006-11-25 19:07:31

PSP GX配信开始 12.7更新 card

下载把解压缩的文件放原游戏目录下

1 card
http://www.live-share.com/files/101345/ULJM051510001.rar.html

2deck
http://www.live-share.com/files/107126/ULJM051510001.rar.html

3 card
http://www.live-share.com/files/110627/ULJM051510001.rar.html

yugiking 发表于 2006-11-25 20:33:13

居然可以更新卡片的?

帕伽索斯 发表于 2006-11-25 20:57:13

原来跟VJ说得那样真的更新下载卡组list。。。

不过konami真的好样的,网络下载也不给那几张卡,偏要你去jump festa。。。。

dmex 发表于 2006-11-25 21:08:08

那几个卡组都是VJ那个小组那些NPC的卡组来的- -
至于那些卡大部分都可以在抽包那里抽到
应该就除了那三张外- -

華麗なる竜王 发表于 2006-11-25 21:27:39

配信后的文件是任何ISO都可以用的吧-0-
那谁帮下了后放上来,最近都米时间上网。。。多谢LZ了

帕伽索斯 发表于 2006-11-25 21:28:58

所以说得不到的3张就得等festa....

華麗なる竜王 发表于 2006-11-25 21:32:02

- -谁帮去偷来。。。
顺便其实不去也可以用到幻魔之扉XD(不用修改)

琴酒 发表于 2006-11-25 21:32:49

原帖由 華麗なる竜王 于 2006-11-25 21:27 发表
配信后的文件是任何ISO都可以用的吧-0-
那谁帮下了后放上来,最近都米时间上网。。。多谢LZ了
我不是放了 图片最下面

琴酒 发表于 2006-11-25 21:34:20

现在关键是PSP GX那3张卡能改出来
DS 的GX就么办法了

華麗なる竜王 发表于 2006-11-25 21:40:04

原帖由 琴酒 于 2006-11-25 21:32 发表

我不是放了 图片最下面
不是还有些只是预定配信的么,我是说那些

NDS的也可以改的- -

琴酒 发表于 2006-11-25 21:43:02

那些到时候我会放
那楼上给我个DS 前做的100%SAVE
我记得王国的勒令和白毛球拿不到

eigna 发表于 2006-11-25 21:43:09

3泽的剑士入手鸟!

華麗なる竜王 发表于 2006-11-25 21:48:31

原帖由 琴酒 于 2006-11-25 21:43 发表
那些到时候我会放
那楼上给我个DS 前做的100%SAVE
我记得王国的勒令和白毛球拿不到
前作我玩Z的- -没ROM。。。不过记得网上某处有下载,你找找吧
话说这作怎么还没偷跑啊=0=

琴酒 发表于 2006-11-25 21:51:13

Z卡的SAVE也能用软件导出的呀
我能找到的SAVE都是么这2张卡的

羽翼栗子球 发表于 2006-11-25 22:00:09

这~~果然应该去买PSP而不是NDS,

華麗なる竜王 发表于 2006-11-25 22:04:13

原帖由 琴酒 于 2006-11-25 21:51 发表
么工具- -最近也没什么时间研究ROM,你可以去找些熟悉修改的叫他们帮帮忙,似乎NB有求助修改区= =

yugiking 发表于 2006-11-25 22:26:02

原帖由 琴酒 于 2006-11-25 21:51 发表

没有这两张的save,那是不是三神卡都有啊?请问能给我一下吗?方便的话可以qq传吗?我z版没玩一段时间,记录都丢了。记录可以从z版导入导出的吗?可以的话我新作也买z版了,玩烧录就是为了存档好管理啊,都不敢玩z版。

yugiking 发表于 2006-11-25 22:29:29

看来只是更新卡组不是新卡啊

dmex 发表于 2006-11-25 23:31:12

原帖由 我还可以爱你吗 于 2006-11-25 23:02 发表
更新下载卡组list?
这个到底有什么作用的?

在游戏里面可以直接读取那个人的卡组来用

冰之爱 发表于 2006-11-26 00:36:32

冒昧的问下下~这个是什么来着?
页: [1] 2
查看完整版本: PSP GX配信开始 12.7更新 card