格利德 发表于 2006-11-25 21:42:14

发个倒A卡组~调整下?

RT
纯茶的倒A套,给个建议?ORZ
抽卡机*3
抽国力机*2(看10张拿1张茶G入手)
伤害无效倒A*3
链球倒A*3
逆Aガンダム(ミンチドリル装備)*1
U-X79 +2格斗舰船

宝没*3
月矿山*3
黄金秋*2
迪亚娜排斥*1

30号罗兰*2(伤判弓单机体回配置区)
38号大叔*2(交战中去一张舍山+1攻击)
32号美女ORZ*1(横自己,立起来一张茶卡)

地球光*2(可以换下)
战生*2(+2攻-1防)
疾风怒涛*2(速攻)
迪亚娜归还*2

茶G*12
黑历史*3

备卡:逆Aガンダム(ミンチドリル装備)       逆Aガンダム(核弾頭保管時)    地球光迪亚娜排斥黄金秋

apollo504 发表于 2006-11-25 22:49:55

抽国力机*2(看10张拿1张茶G入手)觉得可以用解体机来代替
伤害无效倒A*3这个是哪个?
可以适当加1-2GTG的TA
个人觉得茶色10弓单杀人DD是个不错的选择XD
相对来说我觉得放宝物投弃应该比黄金之秋要好
归还还是下满吧,小兵G就算了改放防横和防高机动G比较好

S~〇天PIG 发表于 2006-11-25 22:53:43

新的EB1~TURN~A呢?

很不错的说

apollo504 发表于 2006-11-25 22:55:10

原帖由 S~〇天PIG 于 2006-11-25 22:53 发表
新的EB1~TURN~A呢?

很不错的说

原来是TA牌洗衣机啊

zan 发表于 2006-11-25 23:06:01

那张倒A太EG了,洗衣服版- -

格利德 发表于 2006-11-25 23:28:30

抽国力机 主要为了拿国力ORZ(也就素多张手牌),解体的话总是冲动的把他和机体拼掉
伤害无效倒A【(自動D):このカードが受けているダメージは、カット終了時毎に、無効となる】
放宝物投弃的话手牌会不够的,黄金秋还可以费卡去坟场做链球攻击力
茶色10弓单杀人DD素那个...表BS
放小兵是因为以防万一,在前期挡一下,或是稍微打打

TA牌洗衣机还没见ORZ

其实本来还有个BB的倒A复数那个不过觉得好像有些废而且没有带复数ORZ

达智 发表于 2006-11-25 23:31:37

这样打 TA太慢了,也没什么控场能力。楼主要不要考虑量产TA呢?
页: [1]
查看完整版本: 发个倒A卡组~调整下?