花葬 发表于 2006-11-26 23:55:25

沉默 代表结束

我用了一年的时间,也许是我们用了一年的时间.
我努力的让自己做到最好,虽然我笨,我也傻,但我是诚心的,想逗他开心.
听着他的声音,我知道这个影子般的男人让我可以放弃自己的尊严.
我再说一次,付出的心,惹被踩踏的血淋淋,会怎么样呢?
又有多少时间可以让这心再重新愈合?

我说,怎么又突然的不理我了?
他回答,有事吗?
我说,你要是真烦了我,你就说你烦了,我也不会硬去烦你.
他说,好的,我烦你跟我说话.

当你很重视的人,很喜欢的人,在你没有意料的情况下对你说出这样的话,你会怎样?
心抽空了一样啊,当时就哭了.

深深的呼了好久的气,才让哭声停下.
我哥睡的好深啊,我多希望他能抱抱我,我心好疼啊.

我是流着眼泪写下这些字的,
我知道,
对于他来讲,

沉默 代表结束

美鸟D游戏 发表于 2006-11-27 13:38:11

原帖由 花葬 于 2006-11-26 23:55 发表
我用了一年的时间,也许是我们用了一年的时间.
我努力的让自己做到最好,虽然我笨,我也傻,但我是诚心的,想逗他开心.
听着他的声音,我知道这个影子般的男人让我可以放弃自己的尊严.
我再说一次,付出的心,惹被踩 ...

如果只是需要人抱的话,偶可以提供服务
当然是你来广州

我明白爱上空气的感受

ransoma 发表于 2006-11-27 19:08:44

=3=花花~抱抱~

戒音宝贝 发表于 2006-11-27 19:09:47

阿花
我觉得你真是个无赖男walker

花葬 发表于 2006-11-29 11:45:04

他心里的飞飞,就是个很张扬的女人.
他很霸道,从来不喜欢飞飞去接触他以外的男人.
但飞飞的个性是不受人管的.

所以,他离开了飞飞.
我说我不会是飞飞,他说对,你不是飞飞.可是你越来越像飞飞.
所以要跟我保持距离,他不想伤第二次.

最常说的就是,我赖的跟你说话.

花葬 发表于 2006-11-29 11:46:50

原帖由 戒音宝贝 于 2006-11-27 19:09 发表
阿花
我觉得你真是个无赖男walker
姐,这是什么意思?

花葬 发表于 2006-12-23 19:57:34

今天犯错误,让他生气了。
他不理我了,心里好难受呀。

原来一个人的心可以那么小,小到一点的沙子都不能放在眼里。

心好疼啊

花葬 发表于 2006-12-23 19:58:47

爱上一个虚有的人,真疼苦呀。

花葬 发表于 2006-12-27 00:37:23

那天,他说他是睡着了……自己居然可以为他发疯到这种地步……

老天!

他的每句话,都牵着我的心。

人是奇怪的情感动物

戒音宝贝 发表于 2006-12-27 01:02:01

你怎么就没点长进呢... 存点钱过来玩吧
页: [1]
查看完整版本: 沉默 代表结束