rockmanx10 发表于 2006-11-27 12:14:30

帮忙!!!!

OG第35的R-Gun如何赢?

wbsnb 发表于 2006-11-27 12:19:52

英文兄难道还没过吗?

PP零利用率?

武器改造满了吗(主力武器)

有援护攻击的,有指挥的放一起找加成吧

RGUN有很多无赖的技能,如果不把武器改造满(主力的)还不够他回血的速度快了

钱别舍不得花,用吧。

(^-^) 发表于 2006-11-27 12:53:20

我那时侯好象是165砍的,援护是谁忘了.......大铁?不记得了...........

猫耳族 发表于 2006-11-27 13:31:57

所以说OG1中人人都要学援护的重要
每人开一炮加援护
一回合少说也有7到8W的伤害

rockmanx10 发表于 2006-11-27 14:59:33

原帖由 wbsnb 于 2006-11-27 12:19 发表
英文兄难道还没过吗?

PP零利用率?

武器改造满了吗(主力武器)

有援护攻击的,有指挥的放一起找加成吧

RGUN有很多无赖的技能,如果不把武器改造满(主力的)还不够他回血的速度快了

钱别舍不得 ...
1.no
2.yes
3.dunno
4.R-Gun hp ?????/????? dunno how to kill

猫耳族 发表于 2006-11-27 15:11:30

R-GUNリヴァーレ(HP99999~大约是150000~170000,歪曲フィールド,HP回复小,EN回复中,精神攻击无效,チャフキャンセラー,ジャムキャンセラー)

DUNNO是指不知道吗?
援护可以用PP学
指挥官加成是指主舰或有指挥技能的人周围的格子内
机体可以得到命中和回避的加成

至于R-GUNリヴァーレ
先让高回避的人和会援护的人在一起
然后使用援护攻击来打
推荐拉多妮MM的瓦尔西昂改做援护

PS:R-GUNリヴァーレ一回合只能回1W7左右的HP
并不算很难的
小日本的20VS1战术LZ跟本没学到

wbsnb 发表于 2006-11-27 15:12:31

看状态里有援护攻击的就放在相临的位置上,到攻击的时候就有选项:谁谁谁援护攻击---

用最强的火力连续不停地轰,EN吸收武器有的话也用吧。

援护不用的话太可惜了,别吝惜精神了,用吧。

用回避高的人去吸引火力,别把轰格输系列的放前边去。

战舰的指挥可以提高我放的命中和回避

(^-^) 发表于 2006-11-27 15:13:27

让打最后一下的机子以及最后援护的气力满.
先把血磨到逃跑前,然后降他气力,接着,攻击+热血+援护+努力+幸运.

猫耳族 发表于 2006-11-27 15:17:10

其实OG1最最重要的技能就是援护
每个人都学会以后
排密集阵
不管用哪台机打敌人都有人在背后帮你开炮
不管敌人打你哪台机都有人在背后帮你防御
然后逆天了

rockmanx10 发表于 2006-11-27 15:26:00

hahahah......all PP i up SPauto+

猫耳族 发表于 2006-11-27 15:29:26

SP回复……
废物技能之首

加洛德 发表于 2006-11-27 15:30:13

还是那句话 要练PP 最简单的方法就是把响介格斗加到400 格斗家L9 强者 艾克塞宁射击400 木仓手L9 强者 基本上BOSS他们2个就够顶了 然后就是辅助精神 期待啊 友情 补给什么的 象你这样连R-GUN都顶不过去 别说后面的朱帝卡了 还有塞普塔金更是免谈 别拿OG和以前的机战一样玩。。。PP是肯定要加的。。。。

rockmanx10 发表于 2006-11-27 15:32:37

hahahha.....all point i +miss...

猫耳族 发表于 2006-11-27 15:33:48

格斗400+格斗家L9+强者
射击400+木仓手L9+强者

……
…………
加洛德SAN
人家没改过的说

wbsnb 发表于 2006-11-27 15:34:05

OG走的是血王的政策,歪曲立场相当与和一个一直防御且还能反击的敌人战斗,郁闷的要死。

不多加PP和花钱,用援护,基本通关见那石头和登天查不多。

援护是王道。

猫耳族 发表于 2006-11-27 15:35:38

OG1中直击这个精神不算少吧

rockmanx10 发表于 2006-11-27 15:37:03

thats say now i need to new game?

wbsnb 发表于 2006-11-27 15:47:18

从新LOAD,没让你新开记录

猫耳族 发表于 2006-11-27 15:48:12

如果实在打不过
建议修改

rockmanx10 发表于 2006-11-27 15:50:38

new Load??how??
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙!!!!