我爱超级系 发表于 2006-12-3 17:03:19

"至于Z是什么时候被三一照了变魔神的,这点我不清楚了"
只有SRW F FF
是这么设定的把
魔神恺撒是兜博士为了防止魔神万一落入敌人之手 己方无法消灭(如OVA中的魔神Z)
而制造的
超越一切神 打倒一切魔的魔神
这就是魔神恺撒
从此魔神开始有了意志
变成了与三一类似的东西

weizhan 发表于 2006-12-3 17:34:44

不是说Z被三一射线照了才变魔神么,某笑话书上的,某绿勇士驾驶员希望相魔神那样锐角化,去照三一射线,结果进化成老虎...........

我爱超级系 发表于 2006-12-3 18:57:02

这是部分机战中的设定...........

Zellmaxx 发表于 2006-12-5 22:25:10

米想到居然还有人知道偶说的盖塔皇帝是什么东西,米错,那是由流龙马穿越时空,在未来为了和外星人最终决战用的兵器-盖塔皇帝,1号2号3号合体后可以毁灭整个太阳系。真龙,真盖塔在他面前,估计就是小兵~~~HOHO

rockmanx10 发表于 2006-12-5 22:43:53

是啊

wolfxt007 发表于 2006-12-6 07:39:31

SRW第一自爆男到底是武藏还是BOSS???
反正五小强是没有份的

rockmanx10 发表于 2006-12-6 11:47:45

武藏

ARMS.Z 发表于 2006-12-6 13:06:17

很明显爆BOSS划算得多,才10块钱,楼上要真把真盖塔什么的拿爆掉了那就华丽了

猫耳族 发表于 2006-12-6 15:31:25

10块钱?
LS说的是波士吧

rockmanx10 发表于 2006-12-6 22:42:47

Stupid Robot...
ボス:ド根性 (自爆) 应援 脱力 气合 必中

zerel 发表于 2006-12-7 00:35:11

原帖由 Zellmaxx 于 2006-12-5 22:25 发表
米想到居然还有人知道偶说的盖塔皇帝是什么东西,米错,那是由流龙马穿越时空,在未来为了和外星人最终决战用的兵器-盖塔皇帝,1号2号3号合体后可以毁灭整个太阳系。真龙,真盖塔在他面前,估计就是小兵~~~HOHO

那个应该是漫画版才有吧?~
跪求  漫画版的名字 好去订啊~~

ARMS.Z 发表于 2006-12-7 11:47:12

原帖由 Zellmaxx 于 2006-12-5 22:25 发表

貌似N多的人都知道盖塔皇帝是啥,只是现在的萝卜汤很多都是R系的FANS

我还是觉得还是超级系王道口牙

冬木美春 发表于 2006-12-7 11:56:50

盖塔皇帝不是没人知道,是去年就讨论够了,话说我主ID刚来NW时用的头像就是盖塔皇帝口牙

现在倒是更想了解下那传说中的古代盖塔

ARMS.Z 发表于 2006-12-7 12:01:38

原帖由 冬木美春 于 2006-12-7 11:56 发表
盖塔皇帝不是没人知道,是去年就讨论够了,话说我主ID刚来NW时用的头像就是盖塔皇帝口牙

现在倒是更想了解下那传说中的古代盖塔

某画盖塔的大叔浮云了..........................不知道要何年何月才会有新的盖塔出场啊OTZ

我想玩PS的盖塔大战,美春能找到不?........................

冬木美春 发表于 2006-12-7 12:04:58

原帖由 ARMS.Z 于 2006-12-7 12:01 发表

我想玩PS的盖塔大战,美春能找到不?........................
好找,前段时间还看到了,懒得下,等我晚上回去帮你看看

ARMS.Z 发表于 2006-12-7 12:11:20

原帖由 冬木美春 于 2006-12-7 12:04 发表

好找,前段时间还看到了,懒得下,等我晚上回去帮你看看

你是个大好人

pyran 发表于 2006-12-7 20:58:34

盖塔大混战么,去年貌似在前线下过,后来删了,现在前线FTP浮云了,也没法给楼上找了

巴尔干炮 发表于 2006-12-8 18:20:41

魔神皇帝是B社原创的。。。

godfire 发表于 2006-12-10 02:14:50

.....好混乱啊啊啊

阿圖姆 发表于 2006-12-13 00:46:39

原帖由 无情天王 于 2006-11-27 12:39 发表
1.到底盖塔都有些什么版本?
2.第三个到底是武藏还是升庆啊?
3.机战J里面还有另外三个一出场骑着盖塔龙的又是谁啊??
4.每部机战到底对应哪个版本的盖塔啊???

我來作個詳細的解析吧。

三一很特別,和其他動畫有著明顯的不同,是以不同的舞台來區分。

1.三一萬能俠(蓋塔)-》三一萬能俠G(這兩個早期是有關聯的)
前者是三一,打百鬼集團,後者是三一G(三一龍),打恐龍帝國。

2.NEO三一萬能俠
這個版本不再是流龍馬當主角,三一射線也不再這部裏登場。男主角爲一文字號。NEO三一萬能俠爲電能驅動的機體。

3.真三一萬能俠~世界最後之日~
這裏面登場的人物包括了流龍馬、車弁慶、神隼人、巴武藏、號、溪、凱。機體則有真三一、黑三一、真龍、量産型三一G、三一。這個版本現代人可是最熟悉的了,這部的畫面作風比較接近原漫畫的豪快感。敵人則是INVANDA,外太空的新類型生物,有點類似於惡魔人裏的惡魔,會寄生,會侵蝕的,還會進化的。武藏和弁慶是一早就認識的。

4.NEO三一萬能俠VS真三一萬能俠
這個版本只有短短四集,是OVA版本。故事開頭是武藏的經典且暴熱血的自爆鏡頭,然後數年後政府禁用三一射線,所以才開發出NEO三一出來。而後來還有真三一出現,流龍馬爲一個武術家,還有從高空救人跳下的鏡頭,好好的一部車被他當墊板用了,哪個動作很酷,也很有魄力。重點是後面號會駕駛真三一,並且和真三一合爲一體,變成藍色的機體,部機叫做“神三一萬能俠”。同樣是打恐龍帝國。

5.新三一萬能俠
這個不是之前哪個叫三一萬能俠G的萬能俠,可以說是三一的究極版吧,能量能夠無限擴張的機體。敵人是鬼,而且BOSS是安培晴明。到後面還有自稱是神的四天王,其實是進化到極點的鬼。最後流龍馬舍下隼人和武藏所對付的是帝王三一(漫畫裏最強大的三一),結局是要留下一些怨念。這個版本把武藏和弁慶合並成一個人,叫武藏坊弁慶。

遊戲中登場的三一作品很多都是原作漫畫裏登場的。

長久以來,流龍馬都是一副滄桑,像流氓一般的樣子的,只是在三一裏的流龍馬比較年輕,同時當時的漫畫對人物性格的塑造並沒有考慮太多,所以並沒有具體表達出來。而隼人則是擔任軍事方面的人物,無論哪個版本他都離不開和軍事有關系的角色。至於武藏和弁慶,他們的重點就是一個很重要的成員。

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 盖塔到底多少版本?好混乱!!