106755384 发表于 2006-11-27 16:11:47

第一次组混色卡~~不太懂,求指点!

U:
角马改X2
斯玛勇士X2
黄金X3

CH:
自爆女X2

C:
火急X3
政特X3
急件X2
密约X3
惹魂X2
高达擂台赛X2

O:
转向X3
逃避行X2
一日之长X3
同胞X2

G:
月面X3
红绿地X3
红X4
蓝X4
绿X2

a屎 发表于 2006-11-27 17:25:30

`!我想问问这个,,,思路看得出来。用西玛mm勇士也可以达到效果,用2勇士2角马吧?急件可以不下,换同胞上去。那么多的转向跟逃避行,玩起来不会双方都很郁闷嘛?另外要人给意见的话,起码也说说自己的思路吧?

lmhg 发表于 2006-11-27 18:01:18

一回合才下一张O,小心全手都是转向和逃避行啊......
不如适当的减少一点,下点据点,一来可以前期协助防守(也可以拿来吃),二来还可以压缩卡组增加KEY卡的上手几率,红绿不放同胞援助对不起自己啊.....
另外,LZ怎么不写点关于自己卡组的评价呢?

螺旋战机 发表于 2006-11-27 20:19:05

好杂喔~~~

106755384 发表于 2006-11-27 20:24:13

嗯~~很单纯的思路,就是单纯的靠强大的抽滤实现抢别人的机体过来杀掉或者变地的COMBO。。。。为寻求乐趣而组的,只希望别一味只有攻击。。。。。

西玛mm勇士也曾考虑过,但貌似比角马更被动。。。。
下据点的话不会和一日之长冲突吗?

106755384 发表于 2006-11-27 20:30:01

至于双色卡,我不敢用太多,卡组有3种颜色还要2种指定国力。。。。卡色怕怕。。。

还有那个急件。。。。因为家里有6张的缘故。。。。还有更好的抽滤吗?

a屎 发表于 2006-11-27 21:25:08

勇士不用破坏也可以发吃机体效果的,,,

106755384 发表于 2006-11-28 00:32:48

原帖由 a屎 于 2006-11-27 09:25 PM 发表
勇士不用破坏也可以发吃机体效果的,,,

真的吗??还以为是在没有被破坏的情况下效果不能空发....

qq@qq 发表于 2006-11-28 00:38:02

誰說的=_=!?那逃避行不便配不了勇士嗎!?

TALLGEESE0 发表于 2006-11-28 02:52:03

机子在下点吧,缺乏对抗性,补体也下3个,转向太烧了

106755384 发表于 2006-11-28 10:20:03

原帖由 qq@qq 于 2006-11-28 12:38 AM 发表
誰說的=_=!?那逃避行不便配不了勇士嗎!?
老实说我还是第一次去了解绿色,一直以来都是玩蓝的....果然还是井底之蛙,入世未深也...

106755384 发表于 2006-11-28 10:23:17

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-11-28 02:52 AM 发表
机子在下点吧,缺乏对抗性,补体也下3个,转向太烧了
补体是什么?太烧了是指每回合扣本国吗?

106755384 发表于 2006-11-28 10:26:40

按照a大的意见:减1角马,再减1自爆女(毕竟同一个人还是别下太多)下2勇士.......

急件换什么好呢?还是那双色卡吗?

Winged 发表于 2006-11-28 10:33:43

机体太少了

a屎 发表于 2006-11-28 10:41:46

原帖由 106755384 于 2006-11-28 10:26 发表
按照a大的意见:减1角马,再减1自爆女(毕竟同一个人还是别下太多)下2勇士.......

急件换什么好呢?还是那双色卡吗?

叫我小a好了,急件换同胞,其实逃避行也可以减1。下2同胞,-1逃避行就可以空出位置来下强人了。另外好像有个西玛out自军1个组群可以得到速攻、强袭、拾荒其中1个~也可以考虑下这个。

106755384 发表于 2006-11-28 10:50:56

原帖由 a屎 于 2006-11-28 10:41 AM 发表

叫我小a好了,急件换同胞,其实逃避行也可以减1。下2同胞,-1逃避行就可以空出位置来下强人了。另外好像有个西玛out自军1个组群可以得到速攻、强袭、拾荒其中1个~也可以考虑下这个。
急件-1,逃避行-1,下2同胞吗?自爆女-1,下1斯玛....不会卡人了....

106755384 发表于 2006-11-28 10:51:14

但如果自爆女-1,那黄金的效果还.....??

a屎 发表于 2006-11-28 11:00:37

~!只是说你听有这个人,自己组卡组也要自己动动脑筋呀,,,位置是自己找出来。不是别人全都说给你听,自己不思考的。

106755384 发表于 2006-11-28 11:06:30

原帖由 a屎 于 2006-11-28 11:00 AM 发表
~!只是说你听有这个人,自己组卡组也要自己动动脑筋呀,,,位置是自己找出来。不是别人全都说给你听,自己不思考的。
既然把卡组写出来让大家讨论,就应该考虑别人的意见吧?!反正还要经实战试验,意见这东西就先全部记下来再慢慢整理吧

佣兵王子 发表于 2006-11-28 12:44:13

为什么下3张一日啊?不如下据点还好~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次组混色卡~~不太懂,求指点!