星·步 发表于 2006-11-27 16:51:04

[乙hime_Zwei]尼娜的出现就意味着本话的完结OTL

取而代之的不用想也知道是陨石- -(sunrise真的就这么希望么)

作为OVA来说战斗的画面是提高了不少,剧情也相应的紧凑了许多,至少不会想看TV那样有时候会犯困

真白成熟了很多,蚂蚁居然也能二段变身,那Zwei简直就是她妈啊.第一话里所有人物基本都露脸了,下话也许尼娜也会参战吧(至于要怎么扯就得看监督了)

最后,去看那XE的次回预告吧orz

Faiz 发表于 2006-11-27 20:33:43

村姑的胸部大了很多,其實本來形狀就不錯,還RY起來了,殺必死滿載~

Leo_Wizard 发表于 2006-11-28 11:24:26

我只佩服FW那强悍的骑乘位翻译……

星·步 发表于 2006-11-29 00:42:46

我绝对不会告诉你们夏树的胸部变小了的- -

(完了,怎么都开始用下半身思考了)

Faiz 发表于 2006-11-29 01:09:00

暴露狂身材沒有變化吧~可能露出度減少了...

popgo出了DVDRIP,原來沒字幕的,洗掉

ふみこ 发表于 2006-11-29 02:14:43

sunrise是铁了心要把hime变高达
姬动战士zz

如云撒月 发表于 2006-11-29 11:19:53

蚂蚁都能摇那是极其ORZ的事~~剧情倒是比TV好了许多~~只是后面对OVA的解释实在是......

任天堂世界 发表于 2006-11-29 19:27:45

剧情的确紧凑了很多,比TV好

伊勢薙乃 发表于 2006-11-29 21:37:17

TV一话等一星期,OVA呢……

任天堂世界 发表于 2006-11-30 13:54:02

我想知道ED什么时候出,不错

任天堂世界 发表于 2006-11-30 14:32:54

系列新作《舞·HiME★DESTINY》始动!

http://img3.pcgames.com.cn/pcgames/0611/30/839636_pcgames1130zhime03.jpg

《舞-乙HiME Zwei》刚刚发售了DVD第一卷《梦的延续》,紧接着各类舞·PROJECT企划接踵而来,首先要说明的是,早在《舞-乙HiME》公布之时,SUNRISE坦言《舞-乙HiME》将不会直接沿用前作的剧情,而是把新作作为一个造星的舞台称之为“ CHARACTER STAR SYSTEM”(明星角色系统),这个系统在《舞-乙HiME》中得到正式确立,顺理成章了解释了《舞·HiME》和《舞-乙HiME》中出现相同角色不同舞台的平行世界理论。

http://img3.pcgames.com.cn/pcgames/0611/30/839636_pcgames1130zhime04.jpg

接着还是不得不提一下OVA《Zwei》,Zwei的logo已显而易见地展示了舞系列走高达路线的野心,因此OVA也被我们称作是《姬动战士 双星物语》,SUNRISE将这样的logo设计用在OVA上似乎也取得了不小的成效,于是乎更惊人的标题再次落到了新作头上。舞·PROJECT企划的新一弓单,也是舞·HiME系列的第三弓单正式确立,新作定暂名为《舞·HiME★DESTINY~龙之巫女》(别激动,是小说,不是动画),故事的舞台设定在北海道的风华学园?!主人公名字叫真夜,夏树和静留也会活跃于北海道。通过之前确立的“明星角色系统”,伊吹秀明执笔的小说《舞·HiME★DESTINY~龙之巫女》将在明年2月号的《NOVAL JAPAN》上开始连载,也就是说这又是一个熟悉的少女们在全新的舞台中演绎的平行世界故事。

http://img3.pcgames.com.cn/pcgames/0611/30/839636_pcgames1130zhime02.jpg

笔者还记得当初《舞-乙HiME》还未正式定名时,曾公布过《舞★MAID》的暂定名。SUNRISE从《舞·HiME ZZ》到《舞·HiME★DESTINY》手段用尽,无非是想在新的领域大赚一笔,那我们也祝愿这小说早日动画化吧。

BBBBBZERO 发表于 2006-11-30 20:43:24

姬动战士 感妲

姬动战士 Z感妲

姬动战士 ZZ感妲

如云撒月 发表于 2006-12-1 10:54:40

那新闻真寒.....

星·步 发表于 2006-12-1 12:24:57

原来是这样……其实从陨石撞地球那刻起我就应该看出来的- -

不过我还真的没认真看过那乙Zwei的logo

恩,蹲到角落去YY姬动舞斗传……

星·步 发表于 2007-2-25 21:03:37

第2话前10几分钟无责任跳过,Y的在演小品么

虽然画面还是老样子,不过为什么我看得这么热血(燃え?萌え?).

20多分钟依然看的不过瘾,还有就是尼娜的出现就意味着本话完结么.

如云撒月 发表于 2007-2-25 23:27:28

我只是想问问为什么五柱那个变身要用到手机?就因为是备用认证系统吗? 而且能象BLITZ那样隐形~~请问那是海市蜃楼系统吗?

千绘居然是魔术师打扮~~有意思~~那个安全部长戒指上4颗钻~~成为4个HIME的主人啊~~

某大波女空中变身的设计不错~

新ED STORM很不错~

话说斑竹你算不算翻老帖啊?

星·步 发表于 2007-2-26 12:32:52

恩,楼上这位同学的问题问的很好
加添一點.連載/播放中的動畫/漫畫/其他作品的專用討論帖不受14天限制
相对于另外开一贴浪费资源我宁愿把这贴顶上来
顺便我已经不是版主了

如云撒月 发表于 2007-2-26 15:24:50

辞职了?

不过显示还是斑竹啊~~

iceflame 发表于 2007-3-2 18:12:54

这第二话很有第一部的感觉呀 我也热血了(前10分钟请自动54)
魔术把敌人化渣比较囧 遥石化前还把真祖爆头了

下集预告依然让人捶地- -
页: [1]
查看完整版本: [乙hime_Zwei]尼娜的出现就意味着本话的完结OTL