babywong 发表于 2006-11-27 20:15:13

多了一个MM

http://i111.photobucket.com/albums/n122/musashi634/GundamUnicorn.jpg

fantasy_x 发表于 2006-11-27 20:27:01

猜猜这个mm能活多久?

&黑百合& 发表于 2006-11-27 20:30:24

不知道说得啥

猫耳族 发表于 2006-11-27 21:51:19

说独角兽
这种没定论的东东没什么好讨论的

HAZEL 发表于 2006-11-27 23:13:52

为安彦老实想想就累
ORIGIN还没完就要接着画GUC...
SUNRISE想搞垮他老人家么

注射天使lili 发表于 2006-11-28 00:03:13

到最后又要被夏阿姨害死吗= =

stnchen 发表于 2006-11-28 03:01:53

这个...难道是卡尔玛的遗腹子???
真的很像...

BLUE EYES 发表于 2006-11-28 10:49:44

又是老安做人设= =……

wangmk 发表于 2006-11-28 11:24:59

那女的装束怎么看都像 凤二号!!! 难道到了后期会疯掉,被主角K掉

卑微的沙子 发表于 2006-11-28 12:18:37

绝对是4的灵魂附体.........

BennyGuo 发表于 2006-11-29 08:27:28

新的阿姆罗,拉拉和夏亚??

xia0082 发表于 2006-11-29 12:05:37

抄一边楼上的

绝对零度 发表于 2006-11-29 16:52:49

是美莉芭好不好,也不是新角色了,嗯,长大成人了
她出现基本证明面具男果然是夏亚大人……
不死鸟啊,不死鸟……

HAZEL 发表于 2006-11-29 17:39:24

奥特利.班,凭角色就自以为确认是米捏瓦还太卤莽了吧,何况即使要暴料不可能透明度如此之高

d.adam 发表于 2006-11-29 18:28:43

13楼的老大,您说的美莉芭是谁啊,有什么来历阿,小的不了解阿

于航 发表于 2006-11-29 19:19:50

如果真的是0099发生的故事,没准那真的是密捏瓦呢,以前有个外传漫画叫月面危机,发生在0100年,里面的花瓶女主角就是密捏瓦,里面的她大约20左右,和这个女主角也基本接近,这多少让人起想法.

顺便说一句,和SEED,W,X相比,这些人设(无论是外貌还是服装)完全没有未来人的风范和现代动画应该有的时尚感,难道安彦大叔只会画0079时代(1979年)的人,还有那个时代的"时尚",而不考虑新生派观众追求时尚的心理?

龙的传说 发表于 2006-11-29 19:27:13

原帖由 于航 于 2006-11-29 19:19 发表
如果真的是0099发生的故事,没准那真的是密捏瓦呢,以前有个外传漫画叫月面危机,发生在0100年,里面的花瓶女主角就是密捏瓦,里面的她大约20左右,和这个女主角也基本接近,这多少让人起想法.

顺便说一句,和SEED ...

安彦难道已经是古典了?

假面男怎么象抄袭夏大叔...= =而且身段也没有大叔那么好 - 口 -

原始恶魔 发表于 2006-11-29 19:34:39

这件衣服是凤的,人却长得像卡尔马,头发的颜色是夏亚的

LINZERO 发表于 2006-11-29 20:08:21

那女的确实像米蕾芭,年龄也差不是这个岁数了

牛奶任天堂 发表于 2006-11-30 06:01:25

回LS某位,我认为每个人都要保持自己的风格,安彦老师的风格是我一直所欣赏的,你让他变风格很多人还不一定接受的了呢~还有,我从来不认为SEED的人设有多好!还不如W呢~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多了一个MM