a屎 发表于 2006-11-28 09:56:44

小aa的回忆~

我想问问大家,在平时玩卡的过程中有没有一些令自己特别难忘的对战呢?又或者是一些特别有趣的事呢?我相信大家肯定会有这些经历吧,我相信就是这些乐趣维持我们对gw热爱的原因之一哟。
    就我先说说吧。在平时玩卡最大的乐趣,就是跟bl对战,和看国民跟小p孩的对战了。我跟bl的关系我不说大家也清楚的,我就是喜欢看对战后bl的表情跟动作。每逢抽扁他时我都会说某些语言刺激他(—__,—),例如说3盘2胜还玩?5盘3胜拉,,,xd之类的话,他都会在扮生气的说什么按正式比赛的规矩的。先前拿墨鱼头跟他的p甲来测试,大家互有胜负嘛。在我不利的情况说下盘的时候,他那该死的表情真想一脚t他jj。在这偷偷说个秘密吧,其实我跟bl在几年前在玩ocg就认识的,见几次面后就失散了,最后在玩gw后我们重聚了。所以我俩感情特好呀,玩得蛮投契的。
    另外就是看国民与小p孩的对战吧。透露小小上次比赛的内幕吧,上次是国民先赢的一盘的情况下。到了第二盘给小p孩力压的情况下,小p孩说了句,老油条过来呀,,,之类的话来刺激国民。当时国民就回应了某只手指给小p孩了。就这样他们俩各自上了1个coin了。在打成1:1的情况下,最后1盘国民又给小p孩力压的情况下,小p孩又爆了句”老牛(国民)吃不到嫩草(p孩)”出来。当即笑翻全场。即使又上了coin,国民也给激得没话好说了,,,他们俩的调情也不比我跟bl少。
    在平时也有许许多多这样搞笑的对白,有时慢慢的回忆起来你也会偷偷1笑的 。那大家也来说说平时玩卡时遇到有趣的事情来吧?你不要跟我说没有啊,,,毕竟我们总不能一辈子玩gw,正因为有这些有趣的往事才会令我们日后会回忆gw所带给我们的快乐。

Winged 发表于 2006-11-28 10:02:51

你和BL的关系就不要老生常谈了

Big-Listen 发表于 2006-11-28 10:16:03

原帖由 Winged 于 2006-11-28 10:02 发表
你和BL的关系就不要老生常谈了
他个人猥琐与我无关

a屎 发表于 2006-11-28 10:18:41

,,,我只是举例而已

WHITE-METEOR 发表于 2006-11-28 14:26:41

大多都是比较早的时候的影象反而深刻~~

当强度达到某个程度的时候就已经很机械化了~~~

TALLGEESE0 发表于 2006-11-28 22:50:52

福州比较经典的话就是:又是这几张臭脸

METEOR G 发表于 2006-11-29 19:47:21

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-11-28 22:50 发表
福州比较经典的话就是:又是这几张臭脸
对于KPA这句话尤其适用

02 发表于 2006-11-30 11:59:30

第一次跟女生玩,我被強襲,122hit......
第二次跟女生玩(另一位),我被9台重高蹂躪.......
可是我故意的....

apollo504 发表于 2006-11-30 12:14:04

原帖由 02 于 2006-11-30 11:59 发表
第一次跟女生玩,我被強襲,122hit......
第二次跟女生玩(另一位),我被9台重高蹂躪.......
可是我故意的....

偶都没和女生玩过T T
羡慕ING

a屎 发表于 2006-11-30 12:43:22

~gzgw团除了我跟几个人外,其他都是叔叔来的,,, 哪来女生呀。

Winged 发表于 2006-11-30 13:13:08

原帖由 a屎 于 2006-11-30 12:43 发表
~gzgw团除了我跟几个人外,其他都是叔叔来的,,, 哪来女生呀。

谁是叔叔,我怎么没见过

达智 发表于 2006-11-30 13:45:26

难道就是说某蛋

a屎 发表于 2006-11-30 17:13:07

~!ls跟lss的淫,,,自己知自己事拉,,,

Winged 发表于 2006-11-30 17:46:38

原帖由 a屎 于 2006-11-30 17:13 发表
~!ls跟lss的淫,,,自己知自己事拉,,,

你这句话我会记住的,到时候你不要落在我手里

a屎 发表于 2006-11-30 17:51:14

~大喊。怪叔叔要推倒正太呀,,,(逃)。
~到时候老地方见。

Winged 发表于 2006-11-30 17:58:51

原帖由 a屎 于 2006-11-30 17:51 发表
~大喊。怪叔叔要推倒正太呀,,,(逃)。
~到时候老地方见。

KAO,你这个年纪还叫正太,世界上就没叔叔了
PS:偶又不是BL,什么老地方见,拍飞

TALLGEESE0 发表于 2006-11-30 22:55:53

广州GW PLAYER似乎相当亲热

a屎 发表于 2006-11-30 23:12:32

,,,我们每星期都会聚在一齐xxoo的呀。

WHITE-METEOR 发表于 2006-11-30 23:14:58

关系极度昧味啊~~~

BL什么的偶是管不到的啦~~~你们就自重吧(不过为了广大玩家身心健康,还是要低调啊低调)~~~

达智 发表于 2006-11-30 23:45:37

我决定这次要黑哨
大家不要压某a
页: [1] 2
查看完整版本: 小aa的回忆~