killuadeng 发表于 2006-11-28 12:29:44

111话的漏洞~万丈目你太菜了。。。

不知道他是否还记得VW的效果是可以重复发动的?首先发动了异次元的格钠库(手卡剩余5张),然后召唤弓单射虎(4),发动VW的效果舍弃X(3)转对方絮状云表示形式,然后发动早葬(2)特殊召唤X~看到了吧,手卡还剩余2张的!可以再舍弃一张来把另外一个絮状云变表示形式呢!华丽地OTK了啊!难道我有看错了?是不是异次元格纳库要舍弃2张手卡为COST的?应该没有吧!那么就是万丈目的问题了~手上砌好了那么多BT卡,竟然也犯错(虽然对方砌卡的技术也超强)~

超级初心者 发表于 2006-11-28 12:40:37

说不定手上剩下的牌下一集要用呢
话说这个云 和 狮子花一个效果么

RuNe 发表于 2006-11-28 12:42:28

这是在演戏 重复一次 这是在演戏呀

黑暗的法老王 发表于 2006-11-28 12:47:58

回想一下动画里一个怪物效果好象从不在一个回合使用2次...

∞justice 发表于 2006-11-28 13:00:59

一般来说OCG的卡与动画中的卡是有区别的,也许VW的效果一回合只用一次

lz想讨论GX的话到置顶去吧

帕伽索斯 发表于 2006-11-28 13:52:12

楼主没数错,动画中显示的手卡也正确

或者只能理解为万丈目没有打算OTK阿蒙,而是打算很华丽的压制,不然VW还是XYZ都能重复发动效果的说

另,GX的话题如果不是太简单的感叹一类的另外开贴讨论也行,就好如楼主感叹了万丈目后还写了不少东西

winsonyun 发表于 2006-11-28 15:48:56

就算不发动VW的效果用XYZ的效果都能搞死啊蒙了

黑魔导士 发表于 2006-11-28 15:56:38

但那云怪兽好像是破坏后特招2个TOKEN出来的喔.

chilunhua 发表于 2006-11-28 16:02:57

gx制作的失误太多了
十代对人造人索加那集的战斗策略问题
其实用融合召唤的爆裂女郎+粘土人的怪物可以直接攻击伤它2000之后再根据等离子射线的效果伤多1000便可以KO它了...十代偏偏要破坏等离子射线

AKINOYORU 发表于 2006-11-28 16:25:53

OTK就不能显出阿蒙的厉害了。。。

qhlixpfh 发表于 2006-11-28 17:03:06

原帖由 chilunhua 于 2006-11-28 16:02 发表
gx制作的失误太多了
十代对人造人索加那集的战斗策略问题
其实用融合召唤的爆裂女郎+粘土人的怪物可以直接攻击伤它2000之后再根据等离子射线的效果伤多1000便可以KO它了...十代偏偏要破坏等离子射线

直接攻击伤害减半

一文字·豪树 发表于 2006-11-28 22:09:14

我也是觉得很有问题的111话……第一次发现原来游戏王是可以造假造到这地步的…… ms以前就算那些人多么rp~我也没有这个感觉~!这次竟然让我有这样的感觉……后悔看111话了……万丈目你就华丽地被反击而死吧!!

unknown2 发表于 2006-11-28 22:44:37

且看下回分解.......

CPB 发表于 2006-11-28 22:53:18

如果万丈目记得发动VW或XYZ的效果那么阿蒙手上肯定有诸如“把此卡从手上舍弃,一次战斗伤害为零,之后双方都抽一张卡”之类的卡......既然结果一样,所以编剧偷懒,能省即省了......

newmane 发表于 2006-11-29 12:16:32

制作者都是最大的菜鸟 从他们做的游戏就看出根本游戏王基础都没入门

chilunhua 发表于 2006-11-29 12:23:30

原帖由 qhlixpfh 于 2006-11-28 17:03 发表

直接攻击伤害减半
谁说的?

绘炎炼狱 发表于 2006-11-29 12:29:06

原帖由 newmane 于 2006-11-29 12:16 发表
制作者都是最大的菜鸟 从他们做的游戏就看出根本游戏王基础都没入门

这样的话还是请收回吧.

qhlixpfh 发表于 2006-11-29 13:08:00

ンナー
中文名:元素英雄 壁垒木仓手
星级:6
罕贵度:金字UR,立体UTR
卡种:融合怪兽
属性:地
种族:战士
攻:2000
防:2500
效果:「E·HERO バーストレディ」+「E·HERO クレイマン」这张卡只能融合召唤不能特殊召唤。这张卡表侧守备表示的场合,守备表示的状态可以直接攻击对方玩家。那个场合,这张卡的攻击力在伤害计算时减半。

chilunhua 发表于 2006-11-29 13:15:06

原帖由 qhlixpfh 于 2006-11-29 13:08 发表
ンナー
中文名:元素英雄 壁垒木仓手
星级:6
罕贵度:金字UR,立体UTR
卡种:融合怪兽
属性:地
种族:战士
攻:2000
防:2500
效果:「E·HERO バーストレディ」+「E·HERO クレイマン」这张卡只能融合召唤不能 ...
我算服了你了.我说的是不利用效果直接攻击.对手场上已没有怪兽了.只有在利用效果的场合下,直接攻击才减半.

game10代 发表于 2006-11-29 13:19:05

这只是动画嘛,提高你对游戏王的兴趣。。别那么认真
页: [1] 2
查看完整版本: 111话的漏洞~万丈目你太菜了。。。