施小明 发表于 2006-11-28 13:17:53

[疑問]請教一下PS2中alpha3裡一些問題

俺想請問一下各位大大
PS2中的alpha3,勇者王的鎚攻擊是合體技
1.想問一下改造鎚車的攻擊力會不會令攻擊力上升?
暫時只想到這麼多,候補

感激各位了

fantasy_x 发表于 2006-11-28 13:36:20

应该8会……
借着这个题目顺便求一下口红IWSP的入手方法~~

猫耳族 发表于 2006-11-28 13:50:36

给LS的
ストライクルージュIWSP(换装)
真实系29话分枝选择アラスカ路线30话前カガリ的击坠数30以上。同话用キラ击坠seed模式下的アスラン,达成上述条件后在45话或者52话结束前カガリ和ジュリ、マユラ、アサギ3人的击坠数合计100以上时入手。

fantasy_x 发表于 2006-11-28 14:03:09

原帖由 猫耳族 于 2006-11-28 13:50 发表
给LS的
ストライクルージュIWSP(换装)
真实系29话分枝选择アラスカ路线30话前カガリ的击坠数30以上。同话用キラ击坠seed模式下的アスラン,达成上述条件后在45话或者52话结束前カガリ和ジュリ、マユラ、アサ ...
果然拿不到了……2周目吧……(远目中~)

宝石 发表于 2006-11-28 22:01:12

只改锤车的武器只能让他发动此攻击时的攻击力上升
那个锤子合体攻击好像只能用一次吧? 我印象中是这样的。某一话实在没人可派了,就把他扔了上去,攒够了气力发动了一下。后来再想发,发现没法用了,于是更加坚定了锤车是铁板凳的想法

黑暗之眼 发表于 2006-11-28 22:46:12

GOLDION CRUSHER就是一话一次

GOLDION HAMMER就随便发

我爱喵喵 发表于 2006-11-30 12:50:57

原帖由 宝石 于 2006-11-28 22:01 发表
只改锤车的武器只能让他发动此攻击时的攻击力上升
那个锤子合体攻击好像只能用一次吧? 我印象中是这样的。某一话实在没人可派了,就把他扔了上去,攒够了气力发动了一下。后来再想发,发现没法用了,于是更加 ...

宝石大,貌似锤车的武器列表里没有锤子…………

rjc0110 发表于 2006-11-30 18:45:22

原帖由 我爱喵喵 于 2006-11-30 12:50 发表

宝石大,貌似锤车的武器列表里没有锤子…………

但武器是一起改的................

Ring 发表于 2006-11-30 18:58:57

原帖由 黑暗之眼 于 2006-11-28 22:46 发表
GOLDION CRUSHER就是一话一次

GOLDION HAMMER就随便发 那么夸张的地图武器你想用多少次啊

Zellmaxx 发表于 2006-12-2 07:42:16

那个锤米地图锤来的厉害,想当初,偶一个地图锤,对方一半以上的机体被我破坏

我爱超级系 发表于 2006-12-3 19:27:39

请各位想起积木王
页: [1]
查看完整版本: [疑問]請教一下PS2中alpha3裡一些問題