Kushioo 发表于 2006-11-28 23:47:41

原帖由 卡拉 于 2006-11-28 22:40 发表

参看巨大病毒- -
那就不是魔陷啦- -

阿圖姆 发表于 2006-11-28 23:50:52

很期待PP10的收藏内容,希望R的卡多一点.上次的PP9怪太多了,这次该换平衡了吧?

crawd 发表于 2006-11-28 23:52:45

看来象棋都是永无出头之日的了...
他根本不伤人先伤己的啊...
T_T 不公平啊...

SD12....番茄估计也....

winginhk2003 发表于 2006-11-29 00:12:09

隱身鳥
溶岩魔神
拷問車輪
蕃茄
地獄將軍
死毒

應該會有...

暗黑界 0%

XYZ龙加农 发表于 2006-11-29 00:22:33

原帖由 winginhk2003 于 2006-11-29 00:12 发表
隱身鳥
溶岩魔神
拷問車輪
蕃茄
地獄將軍
死毒

應該會有...

暗黑界 0%
可能性0 - -

平有平卖,贵有贵收。
军武在过年之前还是能牛B很长一段时间的,正如大家不可能不吃饭过日子。。。。。。

阿圖姆 发表于 2006-11-29 00:31:11

對啊,熔岩魔神的機會很大,說到這裏不禁想起了馬力克的卡組就是惡魔+魔法陷阱損傷的啊,難到是新熔岩魔神?火山魔神?

米迦勒 发表于 2006-11-29 00:34:57

创立新的玩法!

看他怎么创新= =
希望对我的burn deck有点用吧

ps to ls,卡组里面的怪肯定都暗属性的,倒是隐形鸟估计有的机会大一点,卡组似乎没有说是纯恶魔吧- -

说不定有黑魔导执行官XD

age 发表于 2006-11-29 00:49:31

Bloo-D,希望有...

阿圖姆 发表于 2006-11-29 01:02:12

原帖由 米迦勒 于 2006-11-29 00:34 发表
创立新的玩法!

看他怎么创新= =
希望对我的burn deck有点用吧

ps to ls,卡组里面的怪肯定都暗属性的,倒是隐形鸟估计有的机会大一点,卡组似乎没有说是纯恶魔吧- -

说不定有黑魔导执行官XD
黑魔导执行官是不可能的了,沒可能魔法師的BOSS跑來這個卡組裏做龍套吧?大家都是平起平坐的.

米迦勒 发表于 2006-11-29 01:35:17

原帖由 阿圖姆 于 2006-11-29 01:02 发表

黑魔导执行官是不可能的了,沒可能魔法師的BOSS跑來這個卡組裏做龍套吧?大家都是平起平坐的.

我明显是在娱乐大家 XD

高野晶 发表于 2006-11-29 01:45:43

原帖由 阿圖姆 于 2006-11-29 00:31 发表
對啊,熔岩魔神的機會很大,說到這裏不禁想起了馬力克的卡組就是惡魔+魔法陷阱損傷的啊,難到是新熔岩魔神?火山魔神?
熔岩魔神……绝对不可能,暗属性卡组出只炎属性的,除非K记全部人的智商都为0
象棋恶魔,更加不可能,国际象棋才6种棋,难道K记伟大到要变出第7种来?
暗黑界,可能性极低,从颜色来说,军神是银色,武神是金色,到了魔神就硬要塞个彩虹色进去,如果出个大BOSS的话会是什么颜色呢?透明?
死骑倒有可能,个人认为恋尸、巨毒、冥王和迅雷还有502的色子魔会上榜,冥使……

米迦勒 发表于 2006-11-29 02:31:18

从他的说明上说,主要的削血卡自然是魔陷,像停战协议,拷问屋,内置机木仓,破坏指环估计可能挺大,自业自得应该也会被复刻了,还有外部离子射线也有可能会出现,倒是挺希望魔法效果之箭能够被复刻的

虽然没有明说是恶魔族,不过觉得恶魔为主应该是正常的,老大是地狱将军的进化也是情理之中(我没说一定是阿-0-)
既然是打burn,要么就zb,要么就burn kill(死灵索玛阿!出来吧!),最后出来zb性很强的可能性估计不大,应该会更趋向于半zb+点别的东西(新的burn地形卡?强力的拉怪能力?)

如果复刻破坏指轮,外部离子射线,魔法效果箭,巨大病毒的话,那么卡组就应该是破坏+削血向
如果偏zb的话,机木仓,停战,自业自得就应该会出现,甚至会出现类似溶岩魔神的可以召唤到对方场上的ojiama向恶魔卡

总之个人都比较感兴趣,sd12包盒意向出现

最后,怨念无限大的复刻卡:自业自得,魔法效果之箭,死灵索玛

terrywang 发表于 2006-11-29 02:40:16

原帖由 米迦勒 于 2006-11-29 02:31 发表
从他的说明上说,主要的削血卡自然是魔陷,像停战协议,拷问屋,内置机木仓,破坏指环估计可能挺大,自业自得应该也会被复刻了,还有外部离子射线也有可能会出现,倒是挺希望魔法效果之箭能够被复刻的

虽然没有 ...
= =老实说。。。。。。。
死灵索玛的确挺合主题的。。。。。。。
但特典卡会这么容易复克么??

米迦勒 发表于 2006-11-29 02:41:49

原帖由 terrywang 于 2006-11-29 02:40 发表

= =老实说。。。。。。。
死灵索玛的确挺合主题的。。。。。。。
但特典卡会这么容易复克么??

机动岩都能在sd10出现,我现在相信人有多大胆,包盒有多爽了

ps这次pp坚决不提前买会场版了

凯撒凤凰 发表于 2006-11-29 05:22:02

估计是恶魔族了

jotarogundam 发表于 2006-11-29 06:52:07

象棋属性不是暗呀

暗黑界不可能了

估计是爆鬼系?

BennyGuo 发表于 2006-11-29 08:00:10

PP10终于有消息了
BLOO-D 降临吧

一文字·豪树 发表于 2006-11-29 08:09:25

暗属性卡组???大赞一个~不过暗属太广了……好难猜
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 07新商品消息7连弓单