禁止令 发表于 2006-11-29 16:23:55

不死凤凰 求改

吸血鬼总督*2/奈菲斯之凤凰神/电子龙/冥府之使者 格斯
神圣魔术师/流氓的佣兵部队*2/金字塔龟*3/三眼怪/见习魔术师/固执的老魔术师/魔导战士·破坏者/异次元的女战士/奈菲斯之引导者/元素英雄 荒野人/新空间侠·大地鼹鼠*2
旋风/热带低气压/抹杀的使徒/过早的埋葬/光之护封剑/大岚/天使之施/月之书/生者之书-禁断的呪术-*2/地碎/替罪羊/收缩/洗脑/封印之黄金柜
生死的呼声/圣防护罩—反射之力—/死之卡组破坏病毒/强制脱出装置*2/破坏轮

jotarogundam 发表于 2006-11-29 16:35:45

毒酶少了

电子龙不如龙骨

荒野人和低压意义不大

禁止令 发表于 2006-11-29 16:37:28

荒野人换销魂?

rxptwz 发表于 2006-11-29 17:07:41

我好象无发现龙骨鬼....
用来放毒的东西不大够....攻击力不大够....
是否考虑-1龟+1大老鼠 (可以的话挂只LILI...抽血最重要...)

禁止令 发表于 2006-11-29 17:21:38

不放龙骨鬼是因为想把卡组控制在40张,没卡位了
荒野人换销魂后毒媒有4,应该够了
攻就没法子了,现阶段就是靠收缩和强脱

禁止令 发表于 2006-11-29 17:26:11

大地鼹鼠*2也是为了把对方强怪踢回(最经典的就是踢回对方辛苦招出的黑炎龙LV8)

猫耳族 发表于 2006-11-29 17:30:13

这卡组要是遇上技能抽取怎么办?
防陷井的太少了

禁止令 发表于 2006-11-29 17:34:29

备卡里有王触*2
你说的陷阱是奈落吗?(个人感觉总督和凤凰就怕这个),一般是不会有人奈落*2的
再说,自古没有无敌的卡组,只是希望大家能给些建议,处置一些我没想到的情况

禁止令 发表于 2006-11-29 17:42:06

希望大家能给些建议,处置一些我没想到的情况,以便卡组能够应对更多的情况

qhlixpfh 发表于 2006-11-29 17:46:37

为什么不下青蛙

禁止令 发表于 2006-11-29 17:47:33

青蛙?好想法

禁止令 发表于 2006-11-29 17:48:18

但是要替什么呢???大地鼹鼠?金字塔龟?

龙的传说 发表于 2006-11-29 17:58:38

原帖由 禁止令 于 2006-11-29 17:34 发表
备卡里有王触*2
你说的陷阱是奈落吗?(个人感觉总督和凤凰就怕这个),一般是不会有人奈落*2的
再说,自古没有无敌的卡组,只是希望大家能给些建议,处置一些我没想到的情况

记得上周一次比赛中数了对手的墓地,3炸甲3奈落.....那个只是正常

话说领主不怕奈落...领主怕电龙

去野蛮,下小强.大地鼠换多张生书

禁止令 发表于 2006-11-29 18:00:53

青蛙呢?

龙的传说 发表于 2006-11-29 18:03:06

下青蛙的话,最好可以去张飓风加入2强转

禁止令 发表于 2006-11-29 18:04:05

加入2强转的话还要下张卡,下什么呢

ZhaoSongyuan 发表于 2006-11-29 18:06:47

光之护封剑没多大必要吧......

禁止令 发表于 2006-11-29 18:07:44

那还不如下羊或地碎

龙的传说 发表于 2006-11-29 18:08:29

去1强脱,加1遗言

禁止令 发表于 2006-11-29 18:09:39

无遗言
页: [1] 2
查看完整版本: 不死凤凰 求改