chilunhua 发表于 2006-11-29 20:55:38

此卡战斗破坏对手生物的场合.对手下一个回合不可以发动魔法卡

以上是寂静圣者的效果.当此效果发动成功后.请问假如我场上有一张陷阱卡,可以强制让对手在对手回合内发动一张对手场上的魔法卡,请问2个效果会相冲突吗?

猫耳族 发表于 2006-11-29 20:59:37

应该后出的卡优先
所以下个回合对手必须发动吧

chilunhua 发表于 2006-11-29 21:04:29

有人知道确切答案吗?

unknown2 发表于 2006-11-29 21:07:57

一個陷阱 一個魔法?......指的是 平穏の賢者 吧.....
新出的卡不清楚 等調整吧....很大可能是不能發動那張強制對手發動的卡

unknown2 发表于 2006-11-29 21:14:03

編輯掉了 .........
有什麼卡可以強制發動對手場上的魔法卡的?....

STON-JP015 静寂の聖者
◇诱发效果(进入连锁)
◇在『战斗破坏的怪兽送去墓地时』相同的时点发动
★在『战斗破坏的怪兽送去墓地时』相同的时点前这张卡不在场上表侧表示存在的场合是否发动 调整中
◇战斗破坏的对方怪兽没有送去墓地的场合仍然发动
◇自己回合发动则下个回合是对方回合,对方回合发动则下个回合是自己回合
◇下个回合这张卡不在场上表侧表示存在对方玩家也不能发动魔法卡
◇效果适用以后「スキルドレイン」不能无效

qhlixpfh 发表于 2006-11-29 21:20:32

个人认为
....强制对手发动是你造成的
和对手根本无关

chilunhua 发表于 2006-11-29 21:36:27

原帖由 qhlixpfh 于 2006-11-29 21:20 发表
个人认为
....强制对手发动是你造成的
和对手根本无关
我的意思是陷阱卡强制对手自己选择发动一张盖在场上的魔法卡

卡拉 发表于 2006-11-29 21:59:27

原帖由 chilunhua 于 2006-11-29 21:36 发表

我的意思是陷阱卡强制对手自己选择发动一张盖在场上的魔法卡
- -我有兴趣知道这是什么陷阱

qhlixpfh 发表于 2006-11-29 22:02:41

我也想知道...孤陋寡闻了

Mr.L. 发表于 2006-11-29 22:03:57

估计是看错某诅咒人偶的效果了- -

chilunhua 发表于 2006-11-29 22:30:35

是假如的意思

卡拉 发表于 2006-11-29 22:34:41

那没什么好讨论的呀
没出的卡也不会有调整,怎么说都行的

moonsp 发表于 2006-11-29 23:02:14

那我來問一下相關問題吧

假設:
本回合自己的鑽石人效果發動,送走一通常魔法

對方回合静寂の聖者攻擊戰破我的怪物

那到我的回合鑽石人的效果送走的魔法可以發動嗎?

卡拉 发表于 2006-11-29 23:06:08

原帖由 moonsp 于 2006-11-29 23:02 发表
那我來問一下相關問題吧

假設:
本回合自己的鑽石人效果發動,送走一通常魔法

對方回合静寂の聖者攻擊戰破我的怪物

那到我的回合鑽石人的效果送走的魔法可以發動嗎?
不属于魔法的发动
效果可以使用

chilunhua 发表于 2006-11-29 23:38:50

这个问题不能用规则解释吗?

unknown2 发表于 2006-11-30 00:28:26

從來沒有出過的卡如何用規則解釋......OTZ
你完全可以隨意YY
何況你的問題居然還是未調整好的新卡......
詳情大概應該可以參考 平穏の賢者 有關 誘捕人偶 的調整吧....OTZ

jotarogundam 发表于 2006-11-30 06:50:42

原帖由 unknown2 于 2006-11-30 00:28 发表
從來沒有出過的卡如何用規則解釋......OTZ
你完全可以隨意YY
何況你的問題居然還是未調整好的新卡......
詳情大概應該可以參考 平穏の賢者 有關 誘捕人偶 的調整吧....OTZ

对方的回合你怎么发诱捕人偶

帕伽索斯 发表于 2006-12-1 00:05:00

可以在对方回合让对方撞我的贤者

然后到我的回合就是贤者效果不能发动陷阱的情况了

当然也得等调整

之前人偶似乎也找不到人造人在场不能发动陷阱的情况下的处理方法

chilunhua 发表于 2006-12-1 01:03:10

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-1 00:05 发表
可以在对方回合让对方撞我的贤者

然后到我的回合就是贤者效果不能发动陷阱的情况了

当然也得等调整

之前人偶似乎也找不到人造人在场不能发动陷阱的情况下的处理方法
人偶能发动吗?

qhlixpfh 发表于 2006-12-1 08:53:20

陷阱破坏
页: [1]
查看完整版本: 此卡战斗破坏对手生物的场合.对手下一个回合不可以发动魔法卡