binnie19830120 发表于 2006-11-29 21:47:09

SD强化人间

玩SD高达GF,到手了几个能力不错的机师
看网上攻略,是升高了再强化的
有点疑惑,假如先强化的话,是不是升级长的能力多点?因为强化了所需经验就翻了一倍

rjc0110 发表于 2006-11-29 22:11:21

没觉得有什么区别..............................

觉得麻烦的话,用SDGIF把他们都变成NT也不是什么难事。

猫耳族 发表于 2006-11-29 22:13:53

GF和GFIF不一样的啦
没有那种道具买的吧

binnie19830120 发表于 2006-11-29 22:23:25

算了,NT暂时看来还用不到。等有能力好点的NT来也没关系
用了EC看了下,有哈罗机,算不算隐藏机体?能力超强的,特别是那个黑的有浮游炮的,无数只哈罗飞出去。。。。
考虑再三还是不改,慢慢玩才有乐趣,这游戏好玩就好玩在可以捕获和改造开发

猫耳族 发表于 2006-11-29 22:29:23

LZ什么地方下的SDGF?
能不能用迅雷下?

binnie19830120 发表于 2006-11-29 22:38:32

不能,BT的.要否?

加洛德 发表于 2006-11-29 22:42:12

不管是先强化还是后强化 人物最终数值是不变的 但是人物开MS练级 和放主舰里面练级 练出来的数值有区别的 建议开MS出来打的升级比较好 数值长的比较高 放主舰里面数值长的低至于强化 随便你喜欢 你喜欢升快点 就先练级 练满再强化 喜欢慢慢打的 那就先强化吧

binnie19830120 发表于 2006-11-29 22:45:39

明白~我就选了几个强的开MS出来,垃圾的扔在一旁
有一个不知道怎么回事,全部是1...

binnie19830120 发表于 2006-11-29 22:48:14

原帖由 猫耳族 于 2006-11-29 22:29 发表
LZ什么地方下的SDGF?
能不能用迅雷下?
搜索到的,八酒杯里下的,是BT
http://www.btzhe.com/view-btzhe-id-1729.html地址是这里,是个合辑,选择下载

加洛德 发表于 2006-11-30 09:46:36

原帖由 binnie19830120 于 2006-11-29 22:45 发表
明白~我就选了几个强的开MS出来,垃圾的扔在一旁
有一个不知道怎么回事,全部是1...
.....有时候刚出来貌似很垃圾的人其实练到后期是很强的 志愿兵的强弱刚开始是看不出来的 貌似也没有全是1的家伙......唯一一个象军人一样的男人 其他所以数值是1 但是是NT NT值是6 这个人我没练满过 不知道后期会是什么样的 但是有个女的 初始数值低的可怜 也有好多都是1的 但是练满以后射击值全队最高.....(比高达里原来的所有人物都高)...所以嘛....都练练吧很难说的

binnie19830120 发表于 2006-11-30 16:58:06

我看了高手心得,传说升级所需数值高的,一般后期就强
不知道是否这样,反正目前是照这么玩的,其中一个果然很强

rjc0110 发表于 2006-11-30 18:43:37

原帖由 猫耳族 于 2006-11-29 22:13 发表
GF和GFIF不一样的啦
没有那种道具买的吧

道具?那是什么?不是只有OP吗?

偶的意思是可以用GFIF读取GF的记录后,有一个功能可以将GF中的普通机师变成NT,好像还可以变回来。
只需注意某些不具备NT资质的人最多只有NT LV1,就算那人已经是大佐A了。

加洛德 发表于 2006-11-30 19:07:07

原帖由 binnie19830120 于 2006-11-30 16:58 发表
我看了高手心得,传说升级所需数值高的,一般后期就强
不知道是否这样,反正目前是照这么玩的,其中一个果然很强
一般是这样 但是不一定 其实有好几个人 虽然升级需要经验不高 但是很强 这个说不定的 只能说是一般来说 而且升级所需经验是跟初始能力有关系的 也就是初始能力强的 所需经验就高 但是 不一定初始能力强的 练满就强 G世纪F在这点上基本没什么可靠的规律性 完全靠自己去练 如果你想详细了解的话可以来我QQ群 我把几个强的人的头像发给你

rjc0110 发表于 2006-11-30 19:13:51

不管强不强从来都只用出特写的......................
弱的给台强机、强的就给台虽然数值低但自己喜欢的机体。
某骑士家族出身的一个原创驾驶员偶就丢给她一台SD骑士(数值较低),帅呀!绝配啊!

对了,谁告诉偶除了X-2以外还有哪台机体是有这4种武器配置的?
实剑格斗
光剑格斗
BEAM1
BEAM2

因为有个很喜欢的小女孩驾驶员对这4种武器都会出特写,而且是都不同的。
个人不太喜欢X-2,但又找不到别的机体。
PS:此人很有零波的感觉

页: [1]
查看完整版本: SD强化人间