XYZ龙加农 发表于 2006-12-1 18:19:43

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-1 18:09 发表
或10代KO红叶后,其气绝身亡

然后10代神不知鬼不觉阴了其的卡组
从第10话响大姐说的话来看10代当年并没有赢红叶

tenny 发表于 2006-12-1 19:35:08

魔法回收那个效果是有的
看第1卷时候有见到

XYZ龙加农 发表于 2006-12-1 19:50:42

原帖由 tenny 于 2006-12-1 19:35 发表
魔法回收那个效果是有的
看第1卷时候有见到
那就是出单行本前想到效果并追加了,VJ连载时还没有的- -

盖塔被铠甲翔爆掉时有回收魔法么

单行本中天空侠是不是也追加效果文了

美鸟D游戏 发表于 2006-12-1 22:31:22

时空乱了。。。。漫画啊

帕伽索斯 发表于 2006-12-2 00:11:55

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-12-1 19:50 发表

那就是出单行本前想到效果并追加了,VJ连载时还没有的- -

盖塔被铠甲翔爆掉时有回收魔法么

单行本中天空侠是不是也追加效果文了
天空侠难道厚颜廉耻的把直接攻击效果改为OCG效果……?

尤金 发表于 2006-12-2 00:40:34

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-12-1 18:19 发表

从第10话响大姐说的话来看10代当年并没有赢红叶

赢的那个结局产生了次元镜世界,就是动画版了......

输的继续发展漫画V英雄.....   (汗)

跳跳糖 发表于 2006-12-2 00:53:22

VH全名是啥

XYZ龙加农 发表于 2006-12-2 00:58:41

VJUMP HERO VJ英雄

VICTORY HERO 胜利英雄

- -

一文字·豪树 发表于 2006-12-2 13:06:15

动画的hero出现了~

一文字·豪树 发表于 2006-12-2 18:18:56

其实应该以后是动画eh+漫画vh的结合卡组吧~~~大家留意下未回忆时十代的卡组里面一样还有闪电侠和水泡侠的~~~~而且用的魔法陷阱的卡图都是动画eh做版

黑炎龙LV0 发表于 2006-12-2 19:00:23

好可爱的十代,谢谢LZ。

zdf901123 发表于 2006-12-2 21:29:22

多谢分享...

豪班長 发表于 2006-12-3 00:00:07

无疑地有好多问题
不过个故事令人好感动
好好睇呢

XYZ龙加农 发表于 2006-12-3 16:55:16

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-1 10:13 发表

那可以理解为DD制霸10年,红叶制霸10年

这个是DM时代20年之后啊~~

KAO~~什么鬼设定,这样10代都30几岁了!
红叶就第3次世界大会得过冠军,之后就中了邪,得了个“一认真决斗就会减寿病”的怪病一直住院= =

帕伽索斯 发表于 2006-12-3 17:07:42

说起来DD称霸的似乎是职业联赛?

话说2个版本的GX在比赛名字规范上总是很模糊的。。。。。

尤金 发表于 2006-12-3 19:45:32

模糊点给自己留退路.........

一说起什么人都是什么什么职业的,得过多少多少奖,还制霸~~=   =

monkeyking 发表于 2006-12-7 13:31:03

新的一话啊。。。来看

毛扎 发表于 2006-12-7 18:26:01

动画英雄貌似最终会输,所以才换了卡组...?

ONEJUN 发表于 2007-1-5 21:01:14

什么时候会更新一话?出得好慢啊。。。VICTORY HERO!!!用了一定会胜利的!DD不是红叶上次哪个对手吗?因为红叶病了,DD就开始赢。。。我是这样理解的!!!

Reinhardt改 发表于 2007-1-6 03:00:24

有联结吗````````告诉我啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [游戏王GX-12漫画汉化]传说中的!梦之战!动画HERO 大战 漫画HERO!EH VS VH -0-/