qhlixpfh 发表于 2006-12-16 20:17:10

31这个问题没必要争论了
肯定是黑4

33这个问题 送墓是条件而已
招怪是从自己那招
没道理能强制给对手招怪的

royowndesign 发表于 2006-12-16 20:49:30

原帖由 超级猫猫 于 2006-12-16 20:04 发表
31:我也可以说没写明是不是全场...
有可能是只要"这张卡"在自己场上表侧表示存在."全场的"控制权不会被变更.(也有可能这样啊)
33:不是墓地效果.但见习也不是墓地效果.但阿帕说了.见习战破 ...

as long as this card remains face-up on your side of the field,
control of this card cannot switch.

鲷鱼烧 发表于 2006-12-16 21:24:34

有些卡的效果书写是不够明确 不过事务局会做出准确的解释 记下解释就可以了

超级猫猫 发表于 2006-12-18 19:46:28

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-12-16 21:24 发表
有些卡的效果书写是不够明确 不过事务局会做出准确的解释 记下解释就可以了

不够明确是什么意思???

还有楼上的楼上的...小弟英文水平不好...看不懂!!!可否译一下!!!

上面的还没搞清楚~~~:(

继续追加了:
37:结束时扔了深渊的暗杀者.可否拿怪?如果拿了又要再扔???

38:过早可否复活销魂??死呼呢???

39:对方场上有生还宝扎.对方发动暗黑界的雷破坏他自己盖的三眼.然后扔武神..效果怎么处理??生还效果会发动吗?还是错过??

40:同样是生还问题.对方场上有生还.我方发动小风破对方死呼.对方连琐一普通怪(如果是三眼生还会错过时点吗?)...生还的效果会发动吗???

41:黑鸡6发动效果送去墓地时.DD乌鸦可以发动效果除外墓地的黑6让黑6升级效果不发吗??还是除外了一样可以特招黑8???
(DD乌鸦的调整不够多..我们玩出很多问题-__-)

42:对方场上有二个65众.其中一个装备了名马.我发动闪旋.对方是否还可以留装备名马的65众???还是全死???(调整好像没这个说明)

43:对方墓地有怪.我方墓地只有4074...对方能否发动过浅??如果发动了是无效还是只有对方特招???

44:对方发动过浅.双方选定怪后对方连琐DD乌鸦除外我选定的怪后.对方怪还能特招吗???还是过浅效果不发???

45:手上只有暗黑界的雷的时候是不是不能发动???

46:潜行狙击手发动效果指定我方的怪时能否连琐我身破坏狙击手???
先问这些了...谢谢回答问题的大大们..........

qhlixpfh 发表于 2006-12-18 20:11:06

37 是 而且是一定要拿
38 早埋是装备卡..
39 不想错过就不会
40 不发动
41 送去墓地只是条件
42 留带马的
43 不能发动
44 能
45 是
46 不能 不确定是否能破坏

RuNe 发表于 2006-12-18 20:24:13

37、还要扔 反正手札不能比6多
38、能复活 一上场就破坏
39、你让武神在CHAIN1就能发动生还 让三眼在CHAIN1就没机会了

可选诱发效果错过时点的问题 希望你能弄清楚原理 一次解决所有问题 而不是背案例
乌鸦的问题 被除外发不发动不关乌鸦的事 当然不会在乌鸦的调整里说明 这只关系到诱发效果的基本处理原则
总之还是那句老话 认真学基础规则 辛苦看上一小时 玩起来轻松十倍

超级猫猫 发表于 2006-12-18 21:08:35

原帖由 RuNe 于 2006-12-18 20:24 发表
37、还要扔 反正手札不能比6多
38、能复活 一上场就破坏
39、你让武神在CHAIN1就能发动生还 让三眼在CHAIN1就没机会了

可选诱发效果错过时点的问题 希望你能弄清楚原理 一次解决所有问题 而不是背案例
乌 ...

我看规则看调整都不指一天二天了...不过有些记不得那么多...

有些是朋友代问的...他说我说的不算-__-ORZ!!

谢谢RuNe了...也谢谢上两楼的朋友......

还想问一下...是不是墓地的怪如果是不能特招的话就不算有怪在???

unknown2 发表于 2006-12-18 21:13:21

怎麼不算有怪......? 只是過淺規定一定要雙方都有能特召的怪才可以發動

qhlixpfh 发表于 2006-12-18 21:15:02

当然还是有了..
不能招的怪还可以当做除外特招的条件之类
或者死灵巢穴的除外等等
也可以用回收卡拿回来..

超级猫猫 发表于 2006-12-18 21:23:42

我意思是不算能特招的怪...

反正我明白了...先谢谢各位!!!

被遗弃的牛奶盒 发表于 2006-12-19 05:47:19

38:早埋上来会被破坏,坟呼可以苏生
41:升级效果处理了才会送去墓地吧。。。处理中能发动DD乌鸦的效果?
42:名马是后场吧,前场破坏,有马的马代替他破坏一次咯。。。
“46:照#65所说,大小木仓龙也不能用我身了咯。。。”

47同问:我方两只以上65众,遇上圣防,可不可以把破坏全都叫其中一只去替死呢?

baga 发表于 2006-12-19 10:35:31

原帖由 飘 于 2006-12-19 10:15 发表
47同问:我方两只以上65众,遇上圣防,可不可以把破坏全都叫其中一只去替死呢?

不能,全死

RuNe 发表于 2006-12-19 12:59:09

原帖由 被遗弃的牛奶盒 于 2006-12-19 05:47 发表
38:早埋上来会被破坏,坟呼可以苏生
41:升级效果处理了才会送去墓地吧。。。处理中能发动DD乌鸦的效果?
42:名马是后场吧,前场破坏,有马的马代替他破坏一次咯。。。
“46:照#65所说,大小木仓龙也不能用 ...
38和41错了 看别人怎么说

Regicide 发表于 2007-1-5 07:55:28

胸谬 的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一连串的问题...发动速攻魔法:问题追加!!!