亲热天堂 发表于 2006-12-1 19:15:57

谈谈这个组合吧!

冒牌英雄+天空侠,大家觉得怎么样呢?

卡拉 发表于 2006-12-1 19:21:48

勉强不亏
那么没有AIR的时候这东西要来做什么呢?
- -其实这个素拿来出NEOS的

=BLW=靈聖 发表于 2006-12-1 19:24:30

启动暴后场的作用.不过在海陆空和一般卡组来说,这个用法还是无太大意义

rxptwz 发表于 2006-12-1 19:24:54

是凑数目出教义和光暗用XD.........

亲热天堂 发表于 2006-12-1 19:26:42

我觉得是当自己场上已经有一张天空侠时,再用这个组合,就有很多种打法了~可以再召一个天空侠点两张卡,或拿卡,或点一张
关键是可以多次使用天空侠的效果,我觉得不是亏不亏的问题,而是赚多少的问题

RuNe 发表于 2006-12-1 19:26:44

谈点有聊的东西吧!

都过了半年了 LZ你还在研究这东西啊 精神可嘉

亲热天堂 发表于 2006-12-1 19:27:45

因为我始终坚信~没有废卡

RuNe 发表于 2006-12-1 19:35:18

给你看张卡

RDS-JP053コザッキーの研究成果(平庸鬼之研究成果) 通常陷阱
自己卡组最上面3张卡确认,并且把那些卡按照自己的意愿顺序放置回卡组最上面。

人物简介:平庸鬼 一位暗属性恶魔族有1颗星之多的杰出科研工作者

米迦勒 发表于 2006-12-1 19:35:39

没有说这卡废,只是作用不够大而已,不足以撼动卡组其他卡(毕竟我卡组加入这卡的同时,你一般总得放弃另外的一些吧)

类似的想法的还可以配合门前打扫,召唤僧,这些组合用都没问题,自己喜欢就好,只是对追求竞赛强度来说,一般不会采用罢了

=BLW=靈聖 发表于 2006-12-1 19:38:23

原帖由 亲热天堂 于 2006-12-1 19:26 发表
我觉得是当自己场上已经有一张天空侠时,再用这个组合,就有很多种打法了~可以再召一个天空侠点两张卡,或拿卡,或点一张
关键是可以多次使用天空侠的效果,我觉得不是亏不亏的问题,而是赚多少的问题
之前7落兄的卡组可以考虑下这个小COMBO

亲热天堂 发表于 2006-12-1 19:40:58

恩,米迦勒兄说的很有道理

KCKH 发表于 2006-12-1 20:58:43

人家来个冲水你就亏大了```一下子米了2张手牌```还空了前场

极限卐诸恭 发表于 2006-12-1 21:18:12

经常被某人用这卡出NEOS虐待
页: [1]
查看完整版本: 谈谈这个组合吧!