真¢法老の归来 发表于 2006-12-1 20:23:37

黑炎龙卡组求改~

卡组总数42
怪兽:18
黑鸡LV6*3
黑鸡LV4*1
黑鸡LV8*2
棉花糖*1
魂削*1
注射天使*1
圣师*1
红甲*1
异女*1
佣兵*2
3眼*1
电子龙*2
布兰机*1
魔法:18
机制*1
光封*1
小旋*1
抹杀*1
大岚*1
4羊*1
月书*1
天施*1
贪欲*1
洗脑*1
我身*1
早葬*1
地碎*2
收缩*1
遗言状*1
卡片商人*1
陷阱:6
激流*1
圣防*1
墓呼*1
破坏轮*1
皇宫通告*2
黑炎龙卡组求改~

米迦勒 发表于 2006-12-1 20:46:04

KFC吗,好怀念阿。。

1、缺少卡组说明
2、速攻魔法少了点
3、抢血现象严重

重金属陆行鸡 发表于 2006-12-1 20:49:29

我身盾就算了吧,又要顾及阿布OTK的话只有等死,没血时抽到阿布你想干嘛?

KCKH 发表于 2006-12-1 20:55:31

地碎```对LV6来说是少了个机会```去掉黑4 2个洗脑貌似比较好 怎么我看不见强转这个邪恶的东西```黑6强转可是很爽的```要做出更稳定压制局面下2个身盾好象好点~索加也可以放啊~活用性比王触来得好~

PS:小心那只N老鼠```他会另你这个卡组很麻烦

暗黑界的攻势 发表于 2006-12-1 21:10:14

lv4就不要加了
为什么没有奈落?
建议加亚空间、万宝锤、2洗脑
不明白为什么加阿布……(我是新手,也玩黑鸡,所以以上为实战建议)

暗黑界的攻势 发表于 2006-12-1 21:25:53

不是说黑6+强转无效吗?

米迦勒 发表于 2006-12-1 22:43:41

原帖由 KCKH 于 2006-12-1 20:55 发表
地碎```对LV6来说是少了个机会```去掉黑4 2个洗脑貌似比较好 怎么我看不见强转这个邪恶的东西```黑6强转可是很爽的```要做出更稳定压制局面下2个身盾好象好点~索加也可以放啊~活用性比王触来得好~

PS:小心那 ...
龙6和强转这个规则错误姑且不说了

一般来说,能战斗破坏的怪就不要效果破坏,能让龙6升级自然地碎要继续呆在手里,地碎就是用来对付你说的N老鼠的
2我身是视卡组构成而定的,下了我身其他抢血的卡就尽量避免,我倒是推荐我身+王触+黄金柜的组合,想怎么做lz定夺吧,提意见就用不着提得那么细,大问题去了,其他的就让lz自己在实战中领会把
索加和王触冲突,在黑炎龙里,王触比索加更合适,因为王触可以下3张,也更容易发动

善变魔导使 发表于 2006-12-1 22:50:04

个人比较推荐反击向的+个AIR,以LV4的能力加上凸OR SHRINK等要升级不难
页: [1]
查看完整版本: 黑炎龙卡组求改~