波兰春天 发表于 2006-12-2 14:49:57

VJ只有明年2月的送邪神...汗

林晚飯 发表于 2006-12-2 14:52:21

原帖由 波兰春天 于 2006-12-2 14:49 发表
VJ只有明年2月的送邪神...汗
打错了。。。。。。
那个狮子不错, 现在只有靠游戏王R了才能把以前的风格卡收藏

XYZ龙加农 发表于 2006-12-2 15:08:29

我是来好奇为什么楼主会为了当时那个假消息中WJ1号送的废品商人而跑去买WJ52号的 = =

波兰春天 发表于 2006-12-2 15:12:49

好像是LILI说的...所以,5555~~~下次,没有下次~

波兰春天 发表于 2006-12-2 15:29:25

更新两张...刚翻到的有一张觉得蛮有意思的Q版就拿上来吧, BOBOBOBO!! BOBOBO!! 最大OTZ!
不过觉得有灌水的嫌疑.....http://img727.photo.163.com/seattlesonic/107910399/2515665612.jpghttp://img727.photo.163.com/seattlesonic/107910399/2515670593.jpg

帕伽索斯 发表于 2006-12-2 16:49:50

楼主在日本还是?

理论上你买前看到没有附送卡就可以不买了。。。。

如果是国内预定的。。。如果没有附送卡应该也会告诉你的吧。。。。。

帕伽索斯 发表于 2006-12-2 16:52:08

= =看到图了

鼻毛真人玩游戏王去了阿。。。。人造人拆陷阱的那个光线。。。。。

还有那个武藤游戏。。。。orz

林晚飯 发表于 2006-12-2 16:53:20

帕斑竹的意思就是 要是WJ 或是VJ 每期要是送卡的话 就会在封面上印出来 你买的时候看到了卡的图片 就买 没有的话就是不带卡光书

qhlixpfh 发表于 2006-12-2 16:53:41

...这个图..
招了个盒饭出来?

波兰春天 发表于 2006-12-2 23:54:53

是预定哒...我在日本就不会缺卡了

阿圖姆 发表于 2006-12-3 00:37:09

第二幅好圖!!收下了。

帕伽索斯 发表于 2006-12-3 13:37:54

原帖由 波兰春天 于 2006-12-2 23:54 发表
是预定哒...我在日本就不会缺卡了
卡店预订还是普通书店的?

askshow 发表于 2006-12-3 13:41:36

第二张图…又是BOBOBOO的恶搞==

華麗なる竜王 发表于 2006-12-3 13:43:33

鼻毛EG玩DN现在到游戏王了么- -下次EG什么呢。。。

闇·绝望 发表于 2006-12-3 20:57:34

LZ还有原书在手上吗……?
强烈建议LZ尝试一下看能不能看清邪神的效果……!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S:难道就没有人想知道邪神的效果吗……????

帕伽索斯 发表于 2006-12-3 21:36:17

估计看不清楚地,日本很多玩家都看不出来

有人说他很认真地看到了除了召唤限制的效果外,就是“这张卡召唤成功时”然后没有看下去的动力

華麗なる竜王 发表于 2006-12-3 21:44:31

此卡XXX的场合XXX
攻击力
一回合一次XXX场上

- -目测效果太伤眼睛了。。。以上不一定对。。。

波兰春天 发表于 2006-12-4 09:46:10

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-3 13:37 发表

卡店预订还是普通书店的?
普通的书店(是间漫画店)
邪神的效果全世界人民都急切想要知道呀...(我只看到名称属性攻防星数和卡图 等吧~~

另, 赞下龙王的签名~!
页: 1 [2]
查看完整版本: WJ52号更新 12/2