卖牙糖 发表于 2006-12-2 14:18:42

帝卡求改

怪兽 18
炎帝*3
冰帝*3
雷帝*3
见习*2
人造人
棉花糖
销魂
蒲公英
三眼怪
神圣魔术师
黄泉青蛙
========================================================
魔法 14
洗脑*3
恶魔圣域*3
大风
小旋
贪欲
愚埋
天使之施
过早的埋葬
闪旋*2
========================================================
陷阱 9
金属反射史莱姆*3
沙尘*3
死毒
坟呼
破坏轮

卡组说明:
为了体现帝卡的压倒性,我加了10只高怪,为了不让高怪卡手,加入了恶魔圣域、洗脑等。一切以祭品为中心,可是老输

qhlixpfh 发表于 2006-12-2 14:36:03

.....12只高星怪
这也就算了
你那死毒想怎么出

death2000 发表于 2006-12-2 14:37:47

加卡组说明

death2000 发表于 2006-12-2 14:43:08

顺便,LZ学过概率的话,可以计算一下,上手6高星的几率有多大

最新版F·G·D 发表于 2006-12-2 15:01:57

貌似在游吧看到过.........
来这里发现卡组说明值得OTZ。

大怪多到卡死死宿命啊。

我华丽的飘过 发表于 2006-12-2 15:16:06

不就是游吧那个吗...万年潜水男飘过...- -

闇·绝望 发表于 2006-12-2 20:22:01

强烈建议死灵佐玛…………

liutong_5 发表于 2006-12-2 21:05:35

先说死毒,2毒媒是肯定不能加的,卡死,更何况帝本身攻击不底,没必要。炎帝在现环境并不很好用,毕竟军神、武神用的人不少,而雷帝和洗脑相性不好,推荐炎帝、雷帝适当减少,加入地帝,可以更灵活。在三冰帝情况下,三沙尘是不是多了?个人认为(或者说是爱好?)为追求稳定应当加入圣防、羊、光封。双见习没理由不加固老吧?

老·张 发表于 2006-12-2 21:39:16

谁叫LZ没放地帝呢。4类少一个,卡组之魂啊,不完美了。
即使12帝也不容易卡手,建议加入交叉生祭。
见习和人造人放了没意思,还不如三陪女和红甲。
陷阱三SLM加一点基本陷阱就可以了。
小闪电去掉。加月书,突进,收缩等。
可以的话外挂一位冥俯使者也可以。
这样应该不会卡收,我高星12位也不会卡呢。

qhlixpfh 发表于 2006-12-2 21:44:02

老张..
难道是传说中比赛用天空的XE之人..

zdf901123 发表于 2006-12-2 21:46:26

不卡吗?

liutong_5 发表于 2006-12-2 23:10:40

忘了,谨防卡手冥府绝对投入必要

老·张 发表于 2006-12-2 23:11:13

我从来没用过天空,最近打OTK,我只打11帝,2冰其余3,外挂MF,一点都不卡的说
3洗头,3交叉,3SLM,大盾和沙石兽倒可以用用。

mhcg 发表于 2006-12-3 01:11:54

原帖由 liutong_5 于 2006-12-2 21:05 发表
先说死毒,2毒媒是肯定不能加的,卡死,更何况帝本身攻击不底,没必要。炎帝在现环境并不很好用,毕竟军神、武神用的人不少,而雷帝和洗脑相性不好,推荐炎帝、雷帝适当减少,加入地帝,可以更灵活。在三冰帝情 ...
啊呀呀,油桶君忘了还有两个见习么
要不就是三眼和魂削被忽视了

夜の守护者 发表于 2006-12-3 01:27:20

突然发觉.......恶魔圣域也可以当毒媒

高野晶 发表于 2006-12-3 01:41:05

炎D放3,对着暗黑界很亏的,准备地D放SIDE吧

柯北の逆袭 发表于 2006-12-3 09:48:29

+个老魔,可以提高见习的效率,还可以多个放毒的

liutong_5 发表于 2006-12-3 09:53:30

原帖由 mhcg 于 2006-12-3 01:11 发表

啊呀呀,油桶君忘了还有两个见习么
要不就是三眼和魂削被忽视了
汗,见习的确被我WS了。。。。。。

卖牙糖 发表于 2006-12-3 15:26:53

有必要加暗·道化师 彼得和巨大病毒吗?

不知道 发表于 2006-12-3 15:30:48

原帖由 卖牙糖 于 2006-12-3 15:26 发表
有必要加暗·道化师 彼得和巨大病毒吗?
沒必要~~道化師如果被當成祭品的話也不能發動傚果~
PS:這一套是鉨上次和我實戰后脩改的嗎?
页: [1] 2
查看完整版本: 帝卡求改