国見比呂 发表于 2006-12-2 14:47:25

游戏王GX 精灵召唤 99%卡片汉化测试版

游戏王GX 精灵召唤 99%卡片汉化测试版
------------
感谢

卡牌翻译来自游戏王卡片查询器和chinagba汉化的psp版游戏王,字库oz01帮忙修改

声明
有bug或翻译错误问题可以去我blog留言 www.zxp.net.cn
原版游戏版权归KONAMI公司所有,转载请保留本说明文件的信息完整。

zxp

BT发布的,种子见
http://rapidshare.com/files/5693347/__28216___25103___29579_GX___31934___28789___21484___21796_.rar.torrent.html

林晚飯 发表于 2006-12-2 14:53:58

玩正版的飘过,,,,,,,为什么啊,,,,,,,,,要是玩卡的什么时候才能都收集全呢?

光之反面 发表于 2006-12-2 15:02:54

暴走一般的汉化速度,多多果然厚道,军礼致敬,拜一个先--

顺便问下,原日文存档适用于这个版本吗?重打一遍估计是个体力活儿--

国見比呂 发表于 2006-12-2 15:03:59

不知
不是偶汉化的,转帖罢了

光之反面 发表于 2006-12-2 15:07:05

按照以往的经验应该没问题的,俺当一次小白鼠好了--

星川有马 发表于 2006-12-2 20:37:27

那啥,小百鼠啊,记得发个详细的评测报告呀~

pluto 发表于 2006-12-2 22:23:48

没机的进来怨念一下

regalcamus 发表于 2006-12-3 00:40:04

~~~!!快........太快啦..

叮叮铛铛 发表于 2006-12-3 09:31:13

好奇的问下,,这个游戏能用模拟器?能用的话用哪个模拟器?

DarkDragon 发表于 2006-12-3 13:07:46

原帖由 叮叮铛铛 于 2006-12-3 09:31 发表
好奇的问下,,这个游戏能用模拟器?能用的话用哪个模拟器?

现在有一种硬件模拟器,售价大约1200,有白、兰、黑三色可供选择。经我测试该模拟器可以完美运行该游戏

叮叮铛铛 发表于 2006-12-3 14:38:11

原帖由 DarkDragon 于 2006-12-3 13:07 发表

现在有一种硬件模拟器,售价大约1200,有白、兰、黑三色可供选择。经我测试该模拟器可以完美运行该游戏

,,,,,,,,,,,,,,,,,,那种硬件模拟器,,不就是本机了吗。。。。。售价大约1200。。。。。。。。。。。。。

superfend 发表于 2006-12-3 14:47:24

那个....评测报告呢- -

iq677544 发表于 2006-12-3 20:32:34

OTL为什么我玩了还是英文版啊。。。。。
抓狂了。。。

问题解决。。。把NDSL语言设成日文就可以了。。。
原存档似乎不兼容。。。。

国見比呂 发表于 2006-12-4 10:55:09

日版存档兼容的……
页: [1]
查看完整版本: 游戏王GX 精灵召唤 99%卡片汉化测试版