hikaru93 发表于 2006-12-4 14:10:24

巨竜との戦 定期船来航、游戏剧情发展到七星篇出现

目前j我進度到發電廠過完 跟神樂板和高寺在打而已 連劍山都沒遇到
週日的定期船就有了這包..

神之无敌 发表于 2006-12-4 17:47:20

为什么定期船的时候没有特别的卡包呢?!

帕伽索斯 发表于 2006-12-4 18:02:06

巨竜との戦那么可能是剑山出现那段剧情开始出现的了

定期船的时候如果你看到船来了应该不会没有特殊卡包的

多美婶那里的消费不知道是不是累积?等钱多我测试下。。。。。

Cloud.. 发表于 2006-12-4 18:36:01

雷鸣包里无数好东东啊,圣魔,激流,抹杀,沙尘,墓呼

MAIYATO 发表于 2006-12-5 22:29:12

多美婶送的卡看来不可以用S/L大法,我试过几次都是送levelup。
定期船来的时候,没有特别卡包卖啊!为什么啊?我看见船停在码头了。

tazman 发表于 2006-12-6 13:43:17

關於幻神卡,或者我可以補充
基本上,當與NT聯機買卡時,每一張卡的DP也不相同
曾經試過,巨神兵只需要4200dp
去過其他討論區,翼神龍好像要4500dp的說 @@|||

帕伽索斯 发表于 2006-12-6 15:07:46

定期船来的时候去卡店买新的卡包的

只要符合条件一般都会有的,注意看,定期船的卡包不一定在最后的

MAIYATO 发表于 2006-12-9 22:19:19

マスクド・チョッパー

英文名字是什么?

luckyyu 发表于 2006-12-11 20:13:58

遊城十代果然是「強欲な壺」

MAIYATO 发表于 2006-12-11 20:44:59

噢,那些禁止卡还是找朋友用全卡档传好了,卡组构成还是值得收集的。

udjack1 发表于 2006-12-12 09:32:53

怎么算是NT联动?我前作有正版而且已经完美了!!

帕伽索斯 发表于 2006-12-12 13:45:14

就是跟NT进行通信

飞翔的影子 发表于 2006-12-12 18:18:19

为什么偶船来了,但是没卡包?怪事情...............
偶卡包一共就没几个,白龙传说,强大的封印之力,混沌大地,黑暗魔导师,真红业火,究级之力,黑暗混沌使者,童话世界..............................
完全没看到船带来的卡包呀

帕伽索斯 发表于 2006-12-12 18:43:47

你下次再看看

确认船在码头能看到?

很多人有类似的说卡包不出现的情况,情况不明,或许过一个星期看看

飞翔的影子 发表于 2006-12-12 18:46:47

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-12 18:43 发表
你下次再看看

确认船在码头能看到?

很多人有类似的说卡包不出现的情况,情况不明,或许过一个星期看看

确认码头有船,但没卡包.........
目前读档重来中

飞翔的影子 发表于 2006-12-12 19:23:58

读档结果:还是没有!!!!
怒了!!!!!!!!!

hcp99046 发表于 2006-12-13 22:08:20

一張神卡
4000DP

saberstar 发表于 2006-12-18 03:21:17

人物好感度高给卡是否只給一次?

帕伽索斯 发表于 2006-12-18 17:17:55

不是,继续打下去会给好几次,已经给过的卡也可能再给

badnose 发表于 2006-12-30 22:13:26

请问,周一考试一共才10题,那累计15分是几个星期一考试加起来15分的意思吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 游戏王SS卡包、密码机、全卡收集攻略