我爱喵喵 发表于 2006-12-3 15:04:04

问大爆炸踢射效果

刚才玩DS的精灵召唤者,我的神圣妖精装备着对方的大爆炸踢射等装备卡,然后我攻击对方的守备状态橡树巨魔,攻击力比它的守备高3700,结果是我扣了3700LP

这是BUG?还是说效果就是这样?

BaoTu 发表于 2006-12-3 15:05:48

大爆炸这装备的效果是给对方造成透血效果...

qhlixpfh 发表于 2006-12-3 15:08:16

参考流星冲击

凯渊-卓洛 发表于 2006-12-3 15:08:35

效果就是这样

qhlixpfh 发表于 2006-12-3 15:10:13

对方的对方就是你
不是什么BUG

我爱喵喵 发表于 2006-12-3 15:10:53

OTL...果然是这样,以前一直没注意这个事儿……

apple12 发表于 2006-12-3 15:12:13

应该是对方受到伤害啊

猫耳族 发表于 2006-12-3 15:19:44

303-032 爆炎射击(ビッグバン·シュート)
装备魔法 R
装备此卡的怪物攻击力上升400点,且装备此卡的怪物攻击守备表示的怪物时,攻击力超出部分对对手造成战斗伤害。此卡离场时,装备此卡的怪物从游戏中除外。
注:此卡“从装备此卡的怪物上”离场时,装备此卡的怪物从游戏中除外。若“装备此卡的怪物”在装备状态下离场,或因某些效果成为里侧表示时,虽然此卡也要离场,但由于在此卡离场的一瞬间已经同怪物解除了装备关系,因此原来装备此卡的怪物不会被除外。 <br />

此卡说明无论装在谁的怪兽上
伤害都由此装备卡的原持有者的对手承受

qhlixpfh 发表于 2006-12-3 15:23:20

その数値だけ相手ライフポイントに戦闘ダメージを与える。
是装备卡所有者的对方

帕伽索斯 发表于 2006-12-3 16:24:13

问下,现在的AI已经高到这个程度给你装装备卡陷害你还是你抢过来的装备卡= =?

电脑用这装备卡我也见过,不过我还没遇到过给我装来陷害我的。。。。

qhlixpfh 发表于 2006-12-3 16:28:10

想当初我也是用流星直击陷害小白的..

我爱喵喵 发表于 2006-12-3 16:54:31

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-3 16:24 发表
问下,现在的AI已经高到这个程度给你装装备卡陷害你还是你抢过来的装备卡= =?

电脑用这装备卡我也见过,不过我还没遇到过给我装来陷害我的。。。。

我自己抢过来的 AI貌似还没牛到这种程度……

寒LS的

unknown2 发表于 2006-12-3 17:09:40

= =自業自得
页: [1]
查看完整版本: 问大爆炸踢射效果