apollo504 发表于 2006-12-3 20:12:03

[DECK]蓝黑白3色小强

最近构思中的蓝黑小强套牌

大地*2
混沌*3
深渊*3
免费黑船*3

中东国*3
正特*3
月之*3
归乡*2
ACE奋斗*2

快速杰度*1
史黛拉*1
快速卡谬*1

蓝黑不动OP*2
部队编成*3

9白G
4蓝G
4高官

具体还没测试过,主要是利用部队编成+免费黑船的COMBO使小强免费QUICK下来,增加战斗的灵活性,针对现在移动,横人的搞事卡很多,所以下了2个蓝黑OP来保证小强队的攻击输出,在回血方便放弃了比较常见的吸血自由和拥抱,决战前夜等,也没有用当下十分流行的Z3,而是采用了比较冷门的归乡配合ACE奋斗,(其实是偶穷啊ToT,用不起自由和拥抱-3-),具体也不知道实战中归乡所体现的效果怎么样-v-,希望大家批评o(>_<)o

a屎 发表于 2006-12-3 20:31:29

,,,为啥要用归乡不用前夜呢?全跳出来后再前夜不是好爽嘛?或者回体罗,,,以上。

lmhg 发表于 2006-12-3 21:49:11

还是那句……
下中子干扰器,对面立马XXOO~

a屎 发表于 2006-12-3 21:52:26

原帖由 lmhg 于 2006-12-3 21:49 发表
还是那句……
下中子干扰器,对面立马XXOO~

,,,这东西不太实用,也不至于对这个没办法吧?

ヒロ 发表于 2006-12-3 21:54:08

血宿无解

apollo504 发表于 2006-12-3 21:58:01

原帖由 ヒロ 于 2006-12-3 21:54 发表
血宿无解

血宿人家也要先承受伤害了在说,血多的话那也要多发才能被人家弓单死,
关键时候被弓单死这也是没办法的事情

lmhg 发表于 2006-12-3 21:59:59

原帖由 a屎 于 2006-12-3 21:52 发表

,,,这东西不太实用,也不至于对这个没办法吧?
事实上,江门不少人被这个郁闷了
机体站不起来~
只能看着别人的PS装甲竖着跳出来,抽你一顿。说声BYEBYE,然后不断重复~
自己唯一可以竖起来的只有中指~

TALLGEESE0 发表于 2006-12-3 22:17:18

假面...深渊没什么用,放2个就好了,大地放3个吧

apollo504 发表于 2006-12-3 22:24:03

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-12-3 22:17 发表
假面...深渊没什么用,放2个就好了,大地放3个吧

我反而觉得大地没啥用- -|||

a屎 发表于 2006-12-3 22:28:06

我以前玩狗跟鱼都是2,,,那个chaos蛮厉害的4射击。"chaos"的却不错

lmhg 发表于 2006-12-3 22:29:43

其实我觉得带了水,有6防的深渊是最好用的…… = =b

ヒロ 发表于 2006-12-3 22:52:46

都三个才是王道~~大地的速攻能立于不败之地

a屎 发表于 2006-12-3 23:04:06

原帖由 ヒロ 于 2006-12-3 22:52 发表
都三个才是王道~~大地的速攻能立于不败之地

单机才有速攻,,,都3台前期不会觉得卡手嘛?

佣兵王子 发表于 2006-12-3 23:46:51

中子干扰器啊,PS装甲应用起来很开心的~~~

WHITE-METEOR 发表于 2006-12-4 01:04:17

中子干扰器对方还是可以直立几架机体的~关键时候未必好用

TALLGEESE0 发表于 2006-12-4 02:30:27

人的话快速杰度- -换白色的快速杰克斯如何(快速下来那回合+1+1+1的)

深町晶 发表于 2006-12-4 10:08:16

用中子干扰还不如用混战更实惠

apollo504 发表于 2006-12-4 11:21:43

原帖由 TALLGEESE0 于 2006-12-4 02:30 发表
人的话快速杰度- -换白色的快速杰克斯如何(快速下来那回合+1+1+1的)

杰度可以跳战区诶,相对更灵活,而且能用混沌的塞2

106755384 发表于 2006-12-4 17:01:14

混黑的小强怎能没有[特殊盾持有的机体全部+1/+1/+0]的OP?

apollo504 发表于 2006-12-4 19:48:31

觉得部队编成比那东西好吧...
页: [1] 2
查看完整版本: [DECK]蓝黑白3色小强