Nick 发表于 2006-12-3 20:18:05

最近木有人自爆了丫.那我爆~Free~(4p)

来NW4年多了吧...之前一直在看NW的功略.主要是以前NW的功略做的实在出色.所以就一直在看懒得回帖.现在想想真是8厚道丫 .所以停留在300+的发帖数.来水区又是基本看热闹...其实主要还是不爱说话...
嘛~废话不多说~爆啦~
http://tkfiles.storage.msn.com/x1pN1mp8dKYgTE8731kyvIkyB3lDaw0vE-3N6KlL0cjclMwVmq0HOJ0EIomLbizkof8C7mNOrzvCgiCm0L7RNTfQfnmesxSK3bWjwJhatdNSwDbOF7yRCAqDg
这个.偶承认被人PS过了捏~嘿嘿~加了个什么效果.忘了...
http://tkfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6ocBblQEMpBKiwD9F67vsf_zvwZMsdrUKA6BsHWC-FDJP4uXvozg_67TOa9e4tCXoIVLAYdaVmG9Hgp2KYlK41g3Fmvlw-fm1iXueQUpK7mxw
这个是和偶朋友照的.背光吧好象.所以不是很清楚呢...凑合看吧.右面是我.
http://tkfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6ocBblQEMpBKpemazN2cNvr5siYTmgT2633rss2fcrslbCodFXClUok4P9p5dSOuoTkRT4XB8d0Ox4IFweuK2305gQvt8WeJ_orIhjLWMksPw
好伦哥里.恩...照的不是很好...
http://tkfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6ocBblQEMpBKkrv1kjgBhM7wCzpxUwmKwBD4qZ8mPTn5gf3_A6z9cTTG15J6-Qg1QV3o6nYqFGTTr8HTyryX_tF-LKxTCByuK5CeJ6r_gGAiQ
某KTV电梯里.8知道我在指什么捏...
Over~

長門王道 发表于 2006-12-3 20:23:34

快变大叔了

注射天使lili 发表于 2006-12-3 20:23:58

恩恩,不错不错。。。

Nick 发表于 2006-12-3 20:28:22

原帖由 長門王道 于 2006-12-3 20:23 发表
快变大叔了
- -|||是么...那么开始做面膜啊...做美容啊什么的吧...

fee 发表于 2006-12-3 20:28:40

我嫉妒所有看上去比我年轻的人- -

震风奇俠 发表于 2006-12-3 20:29:47

我嫉妒所有看上去比我瘦的人

Nick 发表于 2006-12-3 20:31:50

原帖由 fee 于 2006-12-3 20:28 发表
我嫉妒所有看上去比我年轻的人- -
-_,-~去美容吧 ~肯定有效果~

長門王道 发表于 2006-12-3 20:32:39

原帖由 Nick 于 2006-12-3 20:28 发表

- -|||是么...那么开始做面膜啊...做美容啊什么的吧...
说笑罢
LZ不要发怒

注射天使lili 发表于 2006-12-3 20:35:43

就算不是大叔也要注意保养啊。。。。。。。,

Nick 发表于 2006-12-3 20:36:30

原帖由 長門王道 于 2006-12-3 20:32 发表

说笑罢
LZ不要发怒
木有怒~大叔也不错.多稳重 .LS某位请自豪下

babywong 发表于 2006-12-3 20:40:01

5555555555-----n久没见过zb贴了...支持...

長門王道 发表于 2006-12-3 20:43:01

原帖由 babywong 于 2006-12-3 20:40 发表
5555555555-----n久没见过zb贴了...支持...
^
|
|
大叔实例

Nick 发表于 2006-12-3 20:46:45

原帖由 長門王道 于 2006-12-3 20:43 发表

^
|
|
大叔实例
是么?那么例为稳重榜样NO.1

長門王道 发表于 2006-12-3 20:54:59

原帖由 Nick 于 2006-12-3 20:46 发表

是么?那么例为稳重榜样NO.1
看他的签名多有深度

babywong 发表于 2006-12-3 20:59:59

原帖由 長門王道 于 2006-12-3 20:54 发表

看他的签名多有深度

是从一年战争全史的序言里择录下来的.

長門王道 发表于 2006-12-3 21:01:01

原帖由 babywong 于 2006-12-3 20:59 发表

是从一年战争全史的序言里择录下来的.
小弟不知道嘛- -

*空缺中* 发表于 2006-12-3 21:53:14

用广东话说:楼主是型男~

戒音宝贝 发表于 2006-12-3 22:09:24

昏 第3张右边的超像我一朋友

lmhg 发表于 2006-12-3 22:27:20

ZB的都支持~
大家华丽地暴吧!

Nick 发表于 2006-12-3 22:34:31

原帖由 戒音宝贝 于 2006-12-3 22:09 发表
昏 第3张右边的超像我一朋友
あら~这么巧么?说8定是一个人.哼哼~
页: [1] 2
查看完整版本: 最近木有人自爆了丫.那我爆~Free~(4p)